Тодес

Тема в разделе "Ансамбли и музыкальные группы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ребята, здравствуйте! Ирина Русских не уходит из вашей студии. Она просто взяла небольшой недельный отпуск, поэтому скоро вернется. Очень приятно, что вы так полюбили своего педагога. Желаем вам успехов и новых достижений в танцах.

2. Me

Me Guest

Интересно прочесть отзывы об избиении! Вы не учитываете наличие видеокамер? Если кого-то там побили, предоставьте видео!

3. Le

Le Guest

Смешно - скачиваете деньги! Подсчитайте, сколько стоят занятия в ДК и в ТОДЕС! Разница очевидна! Вы хотите сказать, что в ТОДЕСе дорого? Ну тогда, сидите дома!

4. Олеся

Олеся Guest

Вообще в 11 лет ещё далеко не все дети ругаются матом. Считаете, что их надо срочно просвещать на занятиях танцами? Хотела отдать 10-летнюю дочь на занятия в школу танцев Тодес . Теперь, сильно сомневаюсь. Действительно, попадёт в группу с 13-ти летними матершинницами , а там и до курева и наркоты недалеко.

5. Ученик

Ученик Guest

Ааа с размеров костюмов я согласна. Вот это всё зависит от стиля танца. Если это хип-хоп тогда это так, но в других случаях я не знаю.

6. При чем здесь Тодес, маме с папой вопросы, или я чего-то не понимаю.

7. В прошлом году бросили ходить в Дегунино, сдали 3500 руб. на костюм и мало того, что вплоть до дня выступления нам говорили, что костюмы не успевают сшить, и мы должны купить свои костюмы (на, что было истрачено еще около 4000 руб.), но перед выступлением нам все же выдали так называемые костюмы: из одного супер дешевого кусочка ткани были сделали штаны, из второго, видимо обрезка от штанов, сделали подобие жилетки. Если честно, было противно одевать это на ребенка, который был крайне разочарован, ведь у других групп были дорогие, красивые костюмы.

8. В Тодес г. Люберцы меня привела сестра в сентябре 2012. Занятия у нас ведет Гусейнов Раф. После первого урока я просто влюбилась в этот замечательный стиль. Жду не дождусь следующих занятий. В студии у нас есть рабочие группы детская и взрослая. Там ребята дэнсят вообще круто. Думаю, что через 3 года и я так же буду танцевать. Есть к чему стремиться. Тодес г. Люберцы я люблю тебя!

9. Хотим сказать спасибо от всех детей и родителей рабочей группы за то, что в г. Люберцы есть такая замечательная школа танца! Выражаем свою благодарность нашему замечательному педагогу, Кашаповой Елене, за ее умение работать с детьми, за талант и профессионализм! Детей в нашу группу отбирали по способностям, многие занимаются уже 3-4 года! На отчетном концерте-фестивале, который проходил в декабре 2012 г. наши дети взяли гран-при и стали самыми лучшими из всех школ Тодеса! Кроме основных занятий, наши дети занимаются дополнительными стилями: классикой, джаз-модерном, актерским мастерством и растяжкой! Недавно прошел открытый урок по классике и как всегда на ура! Так же из года в год мы участвуем в съемках программы Рождественская песенка года! В этом году дети выступали с певцом Ираклием, и Юлией Савичевой! А 3 февраля участвовали в сольном концерте с самим балетом Тодес в г. Реутове. Сейчас идет подготовка к танцевальному фестивалю в г. Одесса. Дети в восторге, на занятия просто бегут! Уважаемая Алла Владимировна! Большое спасибо Вам за огромный танцевальный вклад и развитие наших детей. Низкий поклон от родителей детской рабочей группы г. Люберцы.

10. Вы недавно приезжали с выступлением в г. Наб. Челны, большинство Челнинцы ожидали новую программу, почему ее не было? Все танцы, которые вы танцевали видели многие. Да, техника танцев была на высоком уровне, но не хватает иного стиля ваших танцев, а также концерт длился только 1,5 часа, а заплатили достойную сумму для нашего города, не приятный осадок остался, ведь для простых людей 2 тыс. с одного человека - это очень приличная сумма, то тогда и хотелось бы достойное шоу посмотреть.

11. О Тодесе в Люберцах узнала от подруги, она водит дочку уже пятый год, и очень хорошо отзывается о занятиях. Свою дочку я привела в октябре 2012 года, ей всего 3 годика. Когда записывались, нам объяснили, что основные критерии - желание ребенка и умение слушать, повторять за педагогом. Дочке сразу все понравилось, так как весь урок построен в игровой форме! Они там и считают, и поют, многие задания развивают память. Есть занятия на растяжку! В декабре был отчетный концерт, и эти кнопки выступали на большой профессиональной сцене! Правда у нас не очень хорошо получается, но главное, у дочки есть большое желание. Да мы и не собираемся в примы! На танцы отдали дочку для формирования хорошей фигуры и получения танцевальных навыков!

12. Мои дети занимаются в студии Тодес Вавилова, хотела выразить огромную благодарность администрации и конечно же педагогам, в этом году у нас появилась классика дочь в восторге. Читая негативные отзывы вообще в шоке как будто я два года вожу детей в другой коллектив)))) Нечего подобного я не замечала, ну а то, что нужно оплачивать занятия, костюмы участвовать в концертах и др. Так сейчас все платно это не Тодес плохой это жизнь такая))) Вообщем большое Спасибо А. Духовой за такой балет и школы! Кстати летом ездили в лагерь в Болгарию очень довольны, поедем обязательно в этом году!) )) Советую всем!

13. Здравствуйте. Нет -это не полный бред Насколько я понимаю, у Вас не индивидуальные занятия. А раз так и педагог работает с группой, то он отработал и должен получить оплату за свой труд, а с 15 или 10 детьми он работает, ему все равно. Везде именно такая практика, 8 занятий в месяц.

14. Гульнара, вы, конечно, простите, но вы не правы! Программа Attention в вашем городе была абсолютно новая! Может быть, многие танцы из этой программы вы видели в интернете, т. к. премьера Attention состоялась в Питере в июле 2012 года, и до вас с этой программой Балет объездил множество городов! Естественно, что в Attention есть давно полюбившиеся танцы, такие как Вакинг , Самба , Скакалка . Остальные же постановки новые! Насчет длительности концерта. Вы, наверняка, не занимаетесь танцами и не представляете, что такое танцевать 1, 5 часа без перерыва с такой нагрузкой и с молниеносной сменой танцев! Поэтому 1, 5 часа - самая оптимальная продолжительность концерта. В конце концов, ребята не роботы! И Гульнара, 2, 000 руб. не такая уж большая сумма. Тем более, что были билеты намного дешевле, но дальше от сцены. И еще - Балет Тодес всегда выступает достойно!

15. Спасибо, дорогая Екатерина! Ваш отзыв важен для нас и, конечно, приятен! «Тодес» тоже очень любит своих учеников. Мы пожелаем вам успехов, удачи и целеустремленности, пусть ваши желания и мечты исполняются!

16. Добрый день! В вашей ситуации очень важно понимать, что своевременное обращение в администрацию или к руководству позволило бы решить проблему. Сейчас данный вопрос мы можем поднять лишь для того, чтобы такого больше не повторилось. Но дело в том, что об этой ситуации мы даже не слышали. Просим вас написать, когда конкретно произошло описанное событие, и в какой группе занимался ваш ребенок. Ждем вашего ответа на нашу почту: help@mir-todes.ru.

17. Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о школах «Тодес». Поспешим вас разуверить — довольных и счастливых учеников у нас гораздо больше, чем тех, кому что-то не нравится (таких единицы). Кастинг в студию проходить не нужно, принимаются все желающие, но нужна медицинская справка о том, что вам занятия разрешены. Если же вы танцуете профессионально и хотите выступать в основном составе балета, то необходимо пройти кастинг. Мы боремся за нашу репутацию и стараемся сделать все, чтобы наше доброе имя не зачернили. Именно поэтому работаем со всеми отрицательными отзывами, решаем возникшие проблемы и следим за ситуациями во всех школах-студиях. И на основе уже проделанной работы, смеем вас заверить в том, что очень много отрицательных постов остается безымянными, необоснованными и неподкрепленными фактами, что позволяет нам сделать вывод, что это происки недоброжелателей. А родители, у которых действительно есть претензии, не скрываются и пишут нам на почту. Таких, к сожалению, очень мало. Отрицательных отзывов про профессиональность мало потому, что те, кто не имеет никакого отношения к нашим школам, просто не знают всей «кухни», они могут писать лишь про якобы некорректное отношение педагога к детям. Педагоги могут поднимать голос — без этого порой никак, но они не «орут». Просим вас не делать выводов лишь по отзывам и прийти к нам в школу и убедиться, что все у нас хорошо и прекрасно!

18. Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, это очень приятно. Что касается организационных моментов, то нам бы хотелось уточнить, что конкретно вам не понравилось? Пишите нам, пожалуйста, на почту. Концертный зал выбирается по количеству мест и в зависимости от того, свободен ли он. Играет роль и аренда. Именно поэтому, зачастую, получается снять не самое лучшее помещение, а порой лучшего просто и нет.

19. В настоящее время основной состав балета «Тодес» гастролирует с новой программой ATTENTION. Практически все номера этой программы новые. Да, есть несколько танцев, давно любимых зрителями, но их немного. Какого иного стиля не хватает? Стиль «Тодес» — он один и заключается в смешении разных направлений. Балет никогда не будет изменять себе, он может только совершенствоваться, но не менять своего стиля. 1, 5 часа для непрерывных танцев — это очень обширная программа. Вы даже представить не можете, какую нагрузку испытывают танцоры. Мы считаем, что ребята выступают очень хорошо и наше шоу достойно не только наших, но и зарубежных сцен.

20. Большое вам спасибо за приятный, добрый и такой светлый отзыв! Очень радостно, что наши ученики, их родители довольны обучением в нашей школе. Несомненно, признание среди учеников для педагога стоит на первом месте. Пусть ваши дети продолжают восхищать вас своими танцевальными навыками! Успехов в учебе, гармонии и отрадной танцевальной жизни вашим ребятам! Спасибо еще раз!

Поделиться этой страницей