Тодес

Тема в разделе "Ансамбли и музыкальные группы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте. Очень интересно в каком городе или в какой студии вы занимаетесь? Где сейчас в Тодесе такие смешные цены? А по поводу больничного - в нашей студии сама Духова на первом организационном собрании говорила, что деньги за пропуски по болезни не возвращаются, исключение - только нахождение ребенка в стационаре.

2. Арина

Арина Guest

Убедительная просьба, впредь не высказываться от имени ВСЕХ родителей и детей студии Хорошево-Мневники . Педагог Кондратенко оставляет желать лучшего. Ну как может нравиться человек с уровнем ПТУ ? Про стиль устного общения с детьми - я вообще молчу. А отчетный танец на концерте в декабре 2012 года - откровенная халтура тренера Кондратенко.

3. Здравствуйте! Спасибо вам за одобрение, за теплые слова. Мы очень рады, что вашему ребенку нравится заниматься в нашей школе-студии, а вы довольны. Для наших педагогов очень важно знать, что их любят, ценят, и, что труды их не проходят даром. Мы желаем вам успехов, новых достижений и счастливого нового года, пусть он принесет вам только хорошее!

4. Елена, спасибо вам за вашу благодарность и добро! Нам безумно приятны такие отзывы. Педагоги стараются находить общий язык как с детьми, так и с родителями — это бывает сложно, но когда все получается, и наши ученики и их близкие довольны, мы очень рады. Пусть танцевальный путь вашей дочери будет легким, отрадным и принесет успех!

5. По решению руководства эти педагоги остались еще на полгода в школе-студии Мневники.

6. Совершенно случайно попала на этот сайт, хотя давно о нем слышала. Прочитала отзывы и передумала пройти кастинг и заниматься в Тодес , хотя очень хотелось и, можно сказать, загорелась даже. Для начала хотела сама, а потом, думала, и 2х дочерей подключить. Но отвратительное отношение к себе и тем более к своим детям не потерплю - могу убить! Не ожидала. Я думала, Духова со своим ТОДЕСом - это БРЕНД, в первую очередь! А значит бороться за репутацию и меньшее количество отрицательных отзывов - это не последнее дело должно быть! Плохие отзывы в основном, я заметила, даже не про профессиональность, а просто про отношение к детям. Что ж за кадровая политика такая - кого вы в берете?! Или принцип: хорошо танцует и ладно, а как общается и, что с психикой - это не важно, не на моих же детей орать будет.

7. Мой вам совет, Екатерина: НАЙДИТЕ ХОРОШЕГО адвоката! И смело подавайте в суд на саму Духову и весь ее балет! Дети - это единственное то, ради чего следует жить! Я в своем молодом возрасте являюсь мамой Близняшек! И могу сказать, что я бы на месте дождалась бы окончания этого занятия , если так можно сказать, и втихаря грохнула бы этого преподавателя , если его так можно назвать. Мой любимый фильм - Ворошиловский стрелок , особенно его вторая часть - не люблю и никогда не стану ждать правосудия: за своих детей убью всех, кто только подумает о том, чтобы их тронуть! Готова сказать это всему Миру. Разберутся они, максимум выговор - это разве разборка?! Тут даже увольнения мало! Просто представьте своего ребенка.

8. Добрый день, Александра! Да, вы правы, на данном сайте множество обсуждений различных школ танцев, но именно эта страница посвящена обсуждению школы-студии «Тодес».

9. Простите, что вы хотите всем этим доказать? Во-первых, нужно понимать, что «Тодес» — это не классический балет, классический балет можно увидеть в театре оперы и балета. «Тодес» — это современный балет, который исполняет танцы в современных стилях с редким включением классики в номера. «Тодес» — это особый стиль, который заключается в смешении направлений. Во-вторых, вы можете сколько угодно оскорблять наших танцоров, от этого их профессионализм нисколько не уменьшится. Мы уверены в своих ребятах, мы гордимся тем, что они делают. У балета огромное количество поклонников и фанатов и в нашей стране, и за границей. Нам этого признания достаточно. Если вам не нравится — это ваше дело, мы не заставляем ходить вас на концерты. Закончим на этом.

10. Добрый день, Аня! У вас серьезные претензии к студии, но в то же время в вашем посте прослеживаются противоречия. Вы пишите, что вами педагоги не занимаются, и тут же, что учителя хорошие. Чтобы лучше понять вашу проблему, напишите нам, пожалуйста, на почту help@mir-todes.ru подробности того, что вас не устраивает. Прежде всего укажите свои имя и фамилию, город и студию, в которой занимаетесь, Ф. И. О. вашего педагога и ситуацию в фактах:, что вы делаете на тренировках (если вами педагог не занимается, а занимается только рабочей группой), когда и какие костюмы вам выдали больших размеров, чем нужно? Заметим, что костюмы шьются по индивидуальным меркам, поэтому это полностью исключает возможность такой ошибки. А также укажите, в чем заключается плохое отношение к вам. Все вопросы важны, требуют внимательного рассмотрения и решения. Ждем вашего письма.

11. Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за поддержку наших педагогов. Ваши слова очень правильные. Мы не можем обвинять детей в бойкости и неуправляемости, но, действительно, бывают ситуации, когда педагог вынужден прикрикнуть на ребенка — не из-за его неумения (педагог должен научить), но ввиду плохого поведения ученика. Такие ситуации мы не исключаем, а отчитывание по-другому поводу в школах недопустимо. Многие родители не понимают, что успех и достижения ребенка зависят не только от преподавателя, но и от усердия их чада, и склонны винить во всем преподавателя. Что касается конкретно вашего ребенка, то просим не расстраиваться — целеустремленные и старательные ребята, которые показывают отличный результат, со временем переводятся в рабочие группы, а это уже другой уровень. Желаем вам удачи и успехов!

12. Здравствуйте, Дарья! Есть желание — тысяча возможностей! Не бросайте занятия танцами, совершенствуйтесь, найдите в интернете видеоуроки, их очень много и тренируйтесь, оттачивая мастерство. К сожалению, бесплатных танцевальных школ сейчас практически нет, но и самостоятельно занимаясь, можно преуспеть в танцах, главное — это стремление! Желаем вам успехов!

13. Не нашла, киньте ссылочку, пожалуйста. Заранее благодарю.

14. Арина

Арина Guest

Очень жаль, что Кондратенко Елена останется в студии Хорошево_мневники еще на один сезон! ( ( (

15. А для чего нам с вами спорить или извиняться? Если бы у нас не было громадной армии поклонников, тогда бы можно было бы еще задуматься. А так — один недовольный человек на тысячу счастливых, довольных и благодарных. Зачем нам распыляться перед вами? Мы за 25 лет своей деятельности все и всем уже доказали. Нас любят и ценят — это главное. Что касается выступлений, то многие из них есть на нашем канале на Ютубе http://www.youtube.com/TodesWorld. Мы не все выступления (повторные) записываем на видео, в этом нет необходимости. Солисты балета знают свои ошибки и работают над ними.

16. Юлия

Юлия Guest

Откуда столько негатива?? Занимаемся с сентября, ребенок в восторге! Виден прогресс, есть результат! Но самое главное - это настроение ребенка. Дочь всегда на подъеме, на занятия бежит с удовольствием, Елену обожает! Очень расстроилась, что может быть другой преподаватель. Лена не просто их педагог, она их друг! Сама неоднократно присутствовала на занятиях. Чем Вас не устраивает стиль общения? Вы когда-нибудь слышали как разговаривают учителя в школе?? Или воспитатели в детском саду?

17. Арина

Арина Guest

В ответ на сообщение № 5 от Юлия: Да, видимо, Вам есть с чем сравнивать, и поэтому Лена Вам кажется другом, что не самое важное для педагога, а ее стиль общения вполне нормальным. В таком случае, жаль Вас и Вашего ребенка. Сочувствую. Мой ребенок занимается больше года и нам тоже есть с чем сравнивать - не в пользу Кондратенко.

18. Юлия

Юлия Guest

Арина, каждому свое! Мне действительно есть с чем сравнивать! Если Вам не нравиться зачем Вы ребенка-то мучаете!) ) Жалко Вашего ребенка, что мама его на негатив такой настраивает! В Москве достаточно много элитных студий танца, где Ваших детей оближут за солидную плату, Вам видимо туда! А для меня самое главное - это мнение ребенка! Ей хорошо - и я счастлива от этого!

19. Арина

Арина Guest

В ответ на сообщение № 7 от Юлия: Пожалейте лучше себя-сразу видно, что слаще морковки ничего не пробовали! И давайте прекратим эту бессмысленную переписку. А в Ваших советах я точно не нуждаюсь.

20. Сергей, извините, мы бываем на этой страничке каждый день, но никаких ссылок до сих пор не видели. А если бы они и были, комментировать их никто бы не стал. Мы не считаем это необходимым. Пожалуйста, поймите, что мы делаем то, что нам нравится, а если кому-то не нравится наше искусство танца, то мы не заставляем смотреть. Спасибо за понимание.

Поделиться этой страницей