Тодес

Тема в разделе "Ансамбли и музыкальные группы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Не верьте ей, все это - вранье!

2. Здравствуйте. Очень заинтересовала фраза Во всех студиях платят по 6-7 тысяч, а у нас 5 . Разве стоимость обучения в студиях Москвы и Московской области не единая? Если нет, то чем одна студия отличается от другой и кто устанавливает цену?

3. Дарья

Дарья Guest

Понимаете, я живу в городе Междуреченске, мне 15 лет, зовут меня Даша. Я всегда мечтала попасть в коллектив Тodes , но у меня нет возможности, и денег тоже нет. Танцевать я очень люблю, и занимаюсь я самообучением, так как на секцию тоже денег нет. Прошу, подскажите, что мне делать?

4. Про концерт в Ессентуках мы уже все выяснили с вами в предыдущих комментариях. Что касается цензуры на сайте, то этим занимаются администраторы или модераторы этого ресурса. Алла Владимировна Духова никакого отношения к этому сайту и к его руководству не имеет. Вопросы здесь не фильтруются, они просто проходят модерацию, поэтому выкладываются с задержкой. «Тодес» здесь бессилен, пишите, пожалуйста, администраторам сайта.

5. На этом сайте говорят вообще обо всех школах и т. п., Тодес здесь не причём!

6. Алеся

Алеся Guest

Согласна. Мы ее очень любим!

7. Ира - самый лучший педагог. Она очень добрая, ласковая и энергичная. Благодаря ей у нас такие красочные и веселые танцы. Оставьте ее, пожалуйста. Мы все ее очень любим и дорожим ей! Ира у нас была с самого начала и мы привыкли, что на занятиях всегда весело и здорово. А все благодаря Ире. Нам будет очень грустно с ней расстаться. Оставьте ее, пожалуйста! Мы все очень просим!

8. Анна

Анна Guest

Ирина очень хороший педагог, мы её очень любим!

9. Уважаемая Алла Владимировна! Мы очень вас просим, не отбирайте Иру! Мы ее очень любим! Мы хотим, чтобы она всегда была с нами, она прекрасный и талантливый педагог! Мы все - дети школы-студии Олимпийский - просим вас, не отнимайте у нас Иру Русских!

10. Мы очень любим Иру, и не хотим, чтобы она уходила!

11. Диана

Диана Guest

Мы хотим чтобы Ирина всегда была с нами! Мы ее очень любим!

12. Маша

Маша Guest

Согласна! Она очень многое сделала для нас!

13. Дарья

Дарья Guest

Ира Самый лучший учитель на свете!

14. Алла Владимировна! Ирина Русских - самый лучший педагог школы-студии Тодес Олимпийский. С появлением Иры в моей жизни я стала любить танцы, я стала ответственее и жизнерадостнее. С каждым занятием я все больше удивлялась тому, какая она веселая и ответственная. Очень многие группы привязались к нашему педагогу, и я не представляю занятий без нее. ПОЖАЛУЙСТА, поймите нас и не переводите Ирину Русских в другую школу-студию! Школа-студия еще совсем молодая и смена педагога станет трагедией!

15. Даниил

Даниил Guest

Алла Владимировна! Не забирайте Иру! Она - самый лучший педагог и хорошо проводит занятия. Мы её очень любим.

16. Оставьте, пожалуйста, Ирину Русских. Я уже второй год занимаюсь в этой студии. В этой группе (в 5-ой) я уже целые полгода. И я в восхищении! Целый год я занималась в 10-ой группе. Почти через каждый месяц-полтора менялись педагоги. Это было и не приятно и не организованно. С каждым педагогом мы занимались одним танцем, а когда приходил другой - новый. В итоге мы выступили не очень-то хорошим танцем. Какой именно танец и педагог были - не могу сказать. Ведь всё, что я хотела сказать, я всё сказала:))

17. Anya Rubina

Anya Rubina Guest

Алла Владимировна. Мы вас очень просим, не забирайте от нас самого лучшего педагога, того, к кому мы так привязались, кого мы очень сильно любим и ценим. Ира самая лучшая, и мы очень не хотим чтобы у нас был кто-то другой. Для нас Ирина - самая лучшая, самая родная.

18. Уважаемая Алла Владимировна, я ещё в жизни не встречала таких педагогов - это самый лучшие педагог в мире. Ирина Русских, не уходите, пожалуйста.

19. Оставьте Ирину Русских, пожалуйста! Я не хочу, что бы у нас кто то другой был, ведь никто не сможет заменить Иру. Она самая лучшая!

20. Гость

Гость Guest

Ходим в школу Тодеса не так давно. Дочке всего 6 лет, но мы уже со стажем)))3 года - уже срок! Мне впервые захотелось поблагодарить нашего сегодняшнего педагога (т.к. она осталась с нами) - ДАШУ. Она - умничка, и не только мне так показалось. В меру строга, в меру добра. Не будем кривить душой, есть детки, не танцующие совсем. А тут танцевали все, и всем хотелось танцевать! Концерт прошел на твердую четверку. Снижен бал за организационный вопрос! Да делать нечего совсем в ДКЖ с его ужасным светом, страшной сценой и убогими кулисами.! Нарастает вопрос: от кого зависит проведение концерта? Всем спасибо!

Поделиться этой страницей