Тодес

Тема в разделе "Ансамбли и музыкальные группы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте, уважаемая Алла Владимировна! Большая просьба не переводите Очень хорошего педагога студии Мневники Елену Кондратенко! Елена подает прекрасный пример детям, за не большое время Елена научила нас тому как правильно танцевать, она развила в нас пластику, упорство и еще очень много жизненных качеств! Мы ее очень любим и в очередной раз просим оставить Елену Кондратенко в студии Мневники ! С уважением, ученики и родители стадии Мневники !

2. Обращение к администрации балета «Тодес» от родителей школы-студии Тодес Мневники, педагогом в которой является Кондратенко Елена. В ходе своей работы по обучению наших детей танцевальным навыкам Елена показала себя высококлассным специалистом и авторитетным педагогом. Эти качества высоко оценены всеми родителями и детьми нашей студии. За лето и осень дети научились большему, чем за год занятий с другими педагогами. Детям хорошо доступна и понятна теория, в движениях появилась пластика и растяжка, а практические занятия интересны, что вызывает повышенную заинтересованность к занятиям с еще большей отдачей и прилежностью не только со стороны детей, но и родителей. В связи с этим просим многоуважаемую администрацию пойти нам на встречу и сделать для нашей дружной и сплоченной студии исключение. Оставить нашего педагога Кондратенко Елену с нашими детьми. Очень надеемся на Ваше понимание.

3. Алла

Алла Guest

А я вот тоже не спорю потому, что это вовсе никакой не балет. Ласковый май в новом исполнении. Покажите такое в Париже, как Ессентуках.:) Это будет последний ваш показ там.

4. Хочу поделиться своим мнением. Моя дочь занимается в Тодесе шестой сезон. Есть, конечно, претензии - например по поводу запрета съемки и дороговизны костюмов. Но хочу защитить преподавателей - прежде чем обвинять их, разбирайтесь в ситуации. Да, бывает, что преподаватель ругается, но не забывайте, что и дети ведут себя не лучшим образом. А поведение детей копирует поведение их родителей - я сама слышала, как одна мама говорила педагогу - я вам плачу, вот и учите. Притом, что ребенок особых усилий к обучению прилагать не собирался. А мне, как маме старательной девочки, тоже не нравятся ленивые дети в группе, потому, что мой ребенок из-за таких лентяев должен повторять без конца одно и то же, вместо того, чтобы нарабатывать какой-то новый материал. И я прекрасно понимаю преподавателя, который хочет поставить какой-то приличный танец, а вынужден давать то, что смогут освоить все: и те, кто проболтал с соседкой пол. занятия, и те, кому вообще лень заниматься. Я бы на месте педагога тоже ругалась.

5. Уважаемая Алла Владимировна. Просим Вас на следующий отчетный период оставить нашими педагогами: Кондратенко Елену и Шалаева Евгения. За время их преподавания в нашей студии у детей наблюдается существенный прогресс в теоретической базе и технике танца. Как педагоги Елена и Евгений пользуются доверием детей и уважением родителей. Надеемся на положительное решение данного вопроса. С уважением, родители.

6. Алла

Алла Guest

На 5 Мы в вами (я и чел из Одессы) говорим на разных языках. Вы вообще понимаете, что такое восприятие ничего не видевших провинциалов и профессионалов. Да, народ доволен в массе своей. Но для его просвещения и есть образованные люди, которые понимают, что выступление Тодеса в провинции, по кр мере, то, что я видела в Ессентуках - это большая профанация, а для самого Тодеса и Духовой - позор. Вы бы чем обелять плохую работу и оболванивание необразованных людей, постарались бы не плодить слабые вторичные составы Тодеса ради чеса по стране для загребания бабла. А вы все рассказываете нам, какие вы гениальные. Это вы расскажите в Урюпинске, где-нибудь, там прокатит. Тодес в провинции - это сыро. Непрофессионально и просто бездарно. Со всех точек зрения, не говоря уже о балете.

7. Алла

Алла Guest

Еще добавлю. Сергей из Одессы сравнил с оркестром выступление Тодеса в том смысле, что если бы его оркестр так не синхронно играл, как выступает в провинции хваленый Тодес - кто в лес, кто по дрова, - то это была бы какофония. Вы сами, похоже, тоже из массы людей, не понимающих, отчего Тодес не нравится людям образованным и профессионалам. Сужу по вашим ответам странным и по тому, что мне приходится вам разъяснять сравнение музыканта Сергея. Уж для профи - то это было бы сразу ясно, о чем Сергей пишет. А вы не поняли, увы. Чем Вы занимаетесь по жизни, кроме отбивать здесь плохие выступления Тодеса?

8. Полностью согласна с Аллой. Выгораживает сотрудник Тодеса артистов балета, без сомнения. Аллочка, вы видели действительно так называемый золотой основной состав , а не какой не вторичный. Это те самые люди, которые выступают в Москве на сольниках за бешеные деньги, кто со временем пополнит и без того дикое количество в большинстве своем бездарных так называемых тренеров в школах-студиях Тодес. Зарплаты этих людей не маленькие, они числятся директорами в этих самых школах-студиях, не появляясь там месяцами. А на то, почему участники прославленного балета слепили вам горбатого на концерте, у меня есть некоторая версия. Вы явились заложниками обстоятельств, по воле организаторов получив совершенно загнанный коллектив. Дело в том, что последние два месяца балет Тодес колесит по городам практически без выходных. Балету Тодес, конечно, все равно. Они отработали один город из многих кое-как, получили, конечно, затем по ушам от тур-менеджера, и все. А вы получили низкокачественный продукт за совсем не хилые деньги. Спасибо стоит сказать в этом случае замечательным организаторам всего этого, кто, погнавшись за деньгами и внеся когда-то 100%-ую предоплату, теперь принял на своей стороне этот балет. И менеджерам в центральном офисе Тодеса, кто подписал все эти бумаги и устроил коллективу традиционную горячку вместо работы. Четвертый квартал у них - самый сезон, весь январь балет практически не работает. Но, прошу вас, не называйте периферию провинцией . Здесь живут и ходят на концерты далеко не дураки и в некотором случае, не дилетанты так же. а кто им, простите, зарплаты их платит?? Те же зрители городов периферии. Вообщем, что можно сказать. Не интересны все эти выгораживания сотрудниками Тодеса танцоров. Глупо все это и противно.

9. Алла

Алла Guest

На 8 Спасибо за некоторые разъяснения, а то я думала, это все же в ессентуках был десятый состав Тодеса. А оказывается, это загнанные лошади . Я никоим образом не хотела и не хочу обидеть провинцию. Наоборот, я ей глубоко сочувствую, потому, что ее просто обманывают. Люди, не имея возможности сравнивать, думают, что это и есть высокое искусство. Вместо того, чтобы поднимать уровень масс, такая халтура их опускает. Хотя несомненно и в провинции есть немало интеллигентных образованных людей, которые в стоянии разобраться, что такое хорошо и наоборот. Спасибо за поддержку моего мнения, а то пиарщики этой артели бдят на каждом шагу, кажется.

10. "Тодес"

"Тодес" Guest

Добрый день, Алла! «Тодес» имеет основной состав балета, который гастролирует и сеть школ-студий по всей стране и за рубежом. Несомненно, уровень выступлений балета и школ — разный. В студиях ученики только учатся, но в балете выступают профессиональные танцоры — лучшие танцоры, которые проходят очень строгий кастинг в основной состав. Как выше было написано, ваше мнение, безусловно, имеет место быть. О вкусах не спорят. Если Вам не понравилось выступление балета, где танцуют профессионалы, мы не станем настаивать и менять Вашу точку зрения. Это бессмысленно.

11. Lo La

Lo La Guest

Я хожу в ТОДЕС в Калуге. Все устраивает, педагоги очень веселые и профессиональные люди, хорошее отношение к детям. Костюмы нам шьет чудесная женщина, и они не только подходят идеально, но и со сцены смотрятся сногсшибательно. Танцы - просто супер. На этот отчетник нашей группе ставили очень сильные балетные танцы. Может быть, наша студия и не идеальна, но приглядитесь к другим. Студия Северное Измайлово, у них талантливый педагог. Они танцуют красиво, синхронно. А танцы! Чего только одни мимы стоят! В общем, Тодес - это волшебная страна, а те люди, которые пишут про непрофессиональность. Качество танца зависит не только от педагога. Педагог всегда делает все возможное, остальное уже зависит от отдачи учеников.

12. Алла

Алла Guest

На № 10. А вы сами то понимаете, что такое балет? Похоже, Вам, что балет, что цирк - одинаково. С Вами на самом деле невозможно дискутировать, потому, что Вы не понимаете, о чем я Вам говорю. И не только я. Тодес в Ессентуках - не балет, а полная его профанация. Другие свидетели пишут о том же, из других городов. Если по стране гастролируют клоуны из школ, то на афише так надо и указывать: школа районного дома культуры.

13. Алла

Алла Guest

Пишу второй раз: кто занимается цензурой на сайте? Почему мой отзыв, написанный 5 декабря 2012, появился только сегодня, 20 декабря? Неужели с духовой так долго советовались? А теперь снова фильтруете мои вопросы. Не стыдно?

14. Здравствуйте, Марина и Надежда! Очень приятно читать такие хорошие отзывы о наших педагогах! Спасибо! Прекрасно понимаем ситуацию, но не можем давать вам обещания, что Елена Кондратенко останется преподавать в студии «Мневники», все-таки это противоречит нашим правилам. Но возможно, нам что-нибудь удастся предпринять. В любом случае, не огорчайтесь. В «Тодесе» много отличных педагогов, которые находят общий язык с детьми и ставят такие же чудесные номера, как Елена.

15. Добрый день, Ольга! Не всегда и не все зависит конкретно от нашего желания. В частности, с модерном ситуация такова — если в Мытищах нет этого направления, значит, в данный момент нет педагога, который бы смог давать материал ученикам. Каждые полгода в студиях меняется преподаватель и, как правило, меняется изучаемый стиль. Но опять же, мы не можем вам сказать наверняка, что в следующие полгода в школе в Мытищах будет изучаться модерн. В настоящее время более популярные современные направления — хип-хоп, вакинг, локинг и др. Именно поэтому в студиях делается упор на эти стили. Что касается взрослой группы, то она формируется, если есть спрос. Возможно, в Мытищах его не было, или же не удалось найти время для занятий в арендованном зале. Может быть много причин. Но учитывая то, что у вас за плечами 10 лет хореографии, мы могли бы вам предложить попробовать пройти кастинг в основной состав балета, если вам это интересно. Хорошие танцоры нам нужны всегда! Кастинг для профессионалов проводится 3–4 раза в год, весной и осенью. Необходимо предварительно записаться, отправив свое резюме на электронную почту: todescenter@mail.ru, с пометкой «На кастинг». Желаем вам удачи и надеемся на понимание!

16. Уважаемая Алла Владимировна! Чуть больше года назад в нашем городе открылась школа-студия ТОДЕС. Как родитель, хочу сказать вам огромное спасибо за то, что наши дети имеют возможность прикоснуться к искусству, к сцене, за то, что они ведут здоровый образ жизни и очень мотивированы. А как зритель - спасибо за красивое шоу! А еще хочу сказать, что мы очень любим директора нашей студии Зарубину Юлию. Наша Юля не только замечательный педагог, но и очень талантливый постановщик, чего только стоят такие постановки как Сиара, Африка, Румбики! Успехов вам, балету, всему миру ТОДЕС и с наступающим новым годом!

17. У меня сложилось впечатление, что Strontsiy никогда не занимался в Тодесе: Во-первых: на сколько я знаю, студия на Павелецкой работает всего 2 года, то есть маловероятно то, что вы 6 лет назад могли в ней заниматься. Во-вторых: оплачивать надо лишь те месяцы, в которые проводятся занятия (июль не оплачивается). И, в-третьих: это правда, что летом занятия проходят 2 недели в начале июня и 2 недели в конце августа, но занятия в это время проводятся каждый день, а не 3 раза в неделю, т. е. количество занятий в июне и в августе такое же, как и в любой другой месяц. Хотя откуда вам это знать, если вы, скорее всего, слышали о Тодесе только в этих форумах.

18. Вы так уверенно говорите о том, что студийцы матерятся и в гримерках Цыганский табор . Хотя, конечно же, если вы не занимаетесь в одной из студий вы никак не могли попасть в гримерки так как территория, выделенная для артистов закрыта для входа посторонних.

19. Моя дочь занимается в студии почти год. Когда мы только пришли у дочки возник конфликт с педагогом (жаловалась, что педагог на нее кричит). Я не долго думая позвонила в центральный филиал. Там видимо люди работают с опытом, молодой человек выслушал меня и сказал, что бы я в первую очередь подошла к педагогу, потому, что все дети информацию воспринимают по разному и одни и те же слова одним ребёнком воспринимаются нормально а другому может показаться, что на него накричали. Я сделала так, как мне сказали. Педагог всё понял и с тех пор, никаких проблем у нас нет. Нет не решаемых проблем - если администрация вашей студии вам не помогла, вы всегда можете обратится в вышестоящую инстанцию. Я уверена, что 80 процентов всех отрицательных отзывов могло бы здесь не появится.

20. Елена

Елена Guest

Моя дочь занимается в студии Тодес г. Люберцы с первого дня ее существования. И с первого дня наш бессменный директор Цомикуридзе Наталья приняла наших детей и повела в мир танца. Заразила их своей любовью к Тодесу . С каждым годом наша родная студия растет не только количеством студийцев, но и своим умением! И это все благодаря нашим родным педагогам! Наша талантливая, строгая Леночка Кашапова. Она танцем живет! А мы дети и родители вместе с ней! Спасибо! Тодес наш дом! Нам хорошо в нем!

Поделиться этой страницей