Тодес

Тема в разделе "Ансамбли и музыкальные группы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мама

Мама Guest

Могу поддержать на все 100. За два года занятий ребенка в школе Тодес поняла - это настоящий сетевой маркетинг. Директор вновь открытого филиала любезен с вами, пока детей мало - потом можно и орать на детей, и унижать их. После концерта у директора нет времени зайти похвалить детей, которых втаптала в грязь перед концертом - зато у админа нашлось, чтобы напомнить об оплате за лето, а то много новых возьмем и вам места не хватит. К вопросу о растяжке - раньше, после занятий в районной студии хореографии, были и шпагаты, и колесо. Больше нет. В конечном итоге все решает личность директора студии - нам не повезло. Восхищаюсь балетом Тодес и отдельными тренерами, но студия не может контролировать расплодившиеся филиалы, и это приведет к полной потере авторитета. Мы сейчас решили прекратить закачивать деньги в Тодес, это решение ребенка, котрый танцует с 4 лет, выступал на многих сценах, и не только в Москве.

2. Лена

Лена Guest

Не знаю, оставят ли мой комментарий и просьбу, ребенок танцует в рабочей группе (танцами с 4-х лет занималась), Варшавка не первый год, хореограф замечательный, но далеко не все зависит от нее, уже много раз здесь это повторялось про поборы бесконечные, отношение как к конвейеру и т. д. Показывала диск своей подруге, она профессионал, с классическим хореографическим образованием, педагог-балетмейстер, от некоторых танцев на концерте была мягко говоря в шоке, на 2 балла, но ребенок танцы бросать не хочет. Посоветуйте достойную студию, чтобы был современный балет, джаз-модерн, буду очень благодарна, подруга, к сожалению, не советчик, т. к. несколько лет не в России живет.

3. Елена

Елена Guest

Доброго времени суток. Я в ужасе от всего прочитанного! Признаться, не ожидала таких жутких отзывов, и конечно, напрашивается вывод, что это все лишь выкачка денег, и никаким профессионализмом в этих школах и не пахнет, одного только хамства о котором писали, уже становится многое понятно. Сама в детстве профессионально занималась хореографией, и помню как проходили отчетные концерты, родители еще месяц под впечатлением ходили, а каждое занятие было в удовольствие, не без труда конечно, с нас не слазили , что называется, до сих пор вспоминаю педагогов с уважением. Конечно же я не буду испытывать судьбу своего ребенка, и ни за что не поведу в эту школу, где единственное, что хорошо звучит так это тодес .

4. Елена

Елена Guest

А где вы, простите, увидели отзывы о детях 3-5 лет, как правило многие отзывы пишутся о детях как минимум от 6-ти. И как-то странно слышать подобное высказывание от человека с хореографическим образованием. Я сама лично закончила хореографическую школу, и довольно таки успешно, и могу смело сказать: в основе любого танца лежит хореография, будь-то классич., эстрадный или даже народный ТАНЕЦ! И писать:- То, что хорошо в классике, просто неприемлемо в эстраде я даже предствить не могла. Услышать такую ГЛУПОСТЬ самой постановки предложения от человека с хореограф. образ. Каждый вид танца подразумевает свой стиль исполения, это само собой. Но стержень, кот. закладыв хореограф всегда один, стержень,которого не видят возмущенные родители, ни в одном виде танца, не говоря уже о том, что и сам танец никудышный, вот о чем речь. Ведь без грамотного подхода и так назыв. хорошего напора педагога, ну и стремления самого танцора, не без этого - не будет никакого результата. Всем удачи и хороших школ с грамотными педагогами))).

5. Моя дочь занимается в школе студии Марьино почти год. От студии в восторге! Отличный коллектив, профессионалы-преподаватели. Дочка ходит на занятия с огромным удовольствием. Хочу выразить слова благодарности педагогам и директору школы студии Марьино - Денису Бугакову, за доброту, отзывчивость и любовь, которую они дарят нашим детям. Прочитал отзывы недовольных родителей. На мой взгляд многие отзывы необоснованы. У ребенка должна быть начальная хореографическая подготовка. Походите месяц, поймете, сможете заниматься или нет. А то получается, что ребенок походил неделю и почему то его не берут в рабочую группу. И обиженная мамочка давай писать письма, что все в этом виновны. Даже А. Л. Духову приписывают. Я думаю чем сначала писать отрицательные отзывы, подумайте, разберитесь сами, поговорите с ребенком и только потом садитесь за комп. Удачи!

6. Юлия

Юлия Guest

Вам не повезло с педагогом. Нужно было поговорить с директором студии! Мы занимаемся в школе студии на рязанке 4 месяца! Восторгу море! У нас педагог Евгений Платонов! Ни каких нареканий нет! Просто, если есть какие то проблемы, нужно решать на месте, а не писать обидные отзывы о студии! Там замечательный коллектив! Обижать деток - это конечно не правильно и понимаю вашу реакцию. Но всё же, надо было как- то решить эту проблему на месте!

7. Здравствуйте! Мне 10 лет и я недавно пошла в ТОДЕС. До того, как я пошла, моя подруга рассказывала мне, что там очень классно (Студия в Куркино). Они выступают в Крокус Сити Холл, хорошие преподаватели. Не знаю, где ваши студии, но в Куркино все замечательно. Я уже сходила на 1 занятие и мне ВСЕ понравилось! Танцы Супер! Не знаю, что у вас в этих домах творчества, но танцев круче я не видела нигде!

8. Тут сотрудница балета ответила на мой отзыв, и меня заели сомнения . Может, правда, мы не в настроении были? Или не тех девушек увидели? И стала я уговаривать дочь сходить на отчетник весной. Пошли (как это организовать, - отдельная тема. Владельцы бизнеса ТОДЕС делают все возможное, чтоб никто посторонний ничего не увидел. Во всех приличных школах есть пробный урок. На него - отдельная цена, а чаще - он бесплатный. У Духовой предлагают заплатить за месяц и тогда прийти. На вопрос А если этот урок будет последним, то есть девочке не понравится? мне пафосно ответили Значит, столько и стоит пробный урок в ТОДЕСе). Так вот отчётник. Я - в шоке. Там реально НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ! Во всех группах, во всех танцах используется не более десятка движений и комбинаций поз. Примитив жуткий! Выручает лишь музыка, свет и костюмы. А стулья в зале! По окончании концерта - массажиста родителям! А гримерки-раздевалки?! Цыганский табор комфортнее устраивается. А нервозность? А запрет съемок СВОЕГО ребенка, а не всей толпы? Теперь о продвинутых детях. Мат, и правда, - нормальная составляющая лексикона существенной части танцовщиц из Тодеса от 13 и старше. Я не ошиблась. И говорят они на этом языке в присутствии своих мэтров . Пообщалась и с родителями, выбирая не силиконовых и в стразиках , а вдумчивые глаза и хорошую речь. Недовольны. Расценивают занятия как дорогостоящий развод с воздействием на слабые точки подростков; говорят, что ребенок изменился в худшую сторону, и вытянуть обратно уже очень трудно. О лагере отзывы мягко говоря неоднозначные. Нет, дорогие любители заработать на понятиях круто , будете знаменитыми и мы - бренд ! Учитесь у мастеров выбирать и взращивать таланты. Уважающий себя талантливый ребенок, а не крутышка-пустышка почувствует себя, на мой взгляд, некомфортно. Мне лично было не в своей тарелке в этой папье-маше-модели шоу-мира. Смешно и стыдно, только и всего. Дочка очень ругала мнея, что зря потратили время и испортили настроение. Конечно, теперь без колебаний ценим и любим еще больше свой родной коллектив, где и классика, и растяжка, и станок, репетиции по 2 часа 4 раза в неделю и выступления на дне города, и зал на концерт с комформтными креслами и возможностью снимать хоть профессиональной камерой. Где девочки с открытыми лицами и говорят на хорошем русском. А Вам - удачи!

9. Вика

Вика Guest

Очень взрослым языком написано. Даже если правда, то мнение 10-летнего ребенка, оперирующего понятием КРУТО, - просто ерунда.

10. Знаешь что, Вика, если тебе не нравится, не навязывай другим своего мнения!

11. Тодес - это талантливые педагоги, замечательные люди, это необыкновенно позитивное настроение, это просто второе дыхание! Сама посещаю старшую группу, дочка перешла в рабочую в студии Балашиха. Огромное спасибо Алле Владимировне за её талант, за империю Тодес, за педагогов, которых она вырастила для нас, за те условия, в которых занимаемся, за организованные летние лагеря в России и заграницей, в том числе и палаточные под Тулой! Просматривая выступления на отчетниках, убеждаюсь - детям, танцующим в Тодесе, очень повезло, такую порцию счастья и эмоций они не получат нигде. Моя девочка инвалид детства по слуху, но спасибо современным технологиям и Тодесу. За 1,5 года, проведенных в Тодесе, она расцвела, как она счастлива, как она танцует! Никаких комплексов, и видели бы вы с какими глазами она каждый раз приходит с тренировки! Нам повезло с директором студии Балашиха - Анной Сядристой. Эта необыкновенно чуткая, талантливая, красивая, умная девушка стала идеалом подражания для всех девочек! Она внимательна к каждому ученику и родителю студии. Я рада, что у моей девочки есть на кого равняться и не переживаю за её будущее, потому, что в Тодесе могут удержаться только те, кто готов к труду и терпению!А на все отрицательные отзывы скажу так: первый признак глупости - отсутствие стыда, стыда за неправду, которую пишут. Альтернативы Тодесу нет, это моё мнение. И пусть кто-то ещё попробует выстроить школу танцев такого профессионального уровня и масштаба и организовать возможность выступать нашим детям на лучших концертных площадках страны!

12. Занимались в отделении в Теплом стане. Конечно, нечего сказать, бизнез поставлен очень грамотно (ну всем известно: дорого, договор на полгода и т. п.). Что очень разочаровало: из огромной толпы детей с разной физ. Подготовкой готовят массовку. Ни намека на индивидуальный подход. Учат непонятно чему - то ли танец, то ли нет. Текучка преподавателей также удручает. Но хуже всего то, что тренера поддерживают дедовщину среди детей. Вкратце дело обстояло так: мой парень 10 лет с отличной физподг, занимающийся спортом с 3-х лет, просто не дал себя загасить завседатаям этой студии. А тренер Анна еще и отчитывала его при всех, что мол тут у нас свои правила. А перед этим другого парнишку там хорошенько побили под одобряющие взоры тренеров. К слову сказать, парень-то мой за 3 месяца занятий в другом месте наяривает и хип-хоп и брейк-данс. В общем, приятно смотреть! Никому не советую приводить ребенка в подобные студии.

13. Анна

Анна Guest

Вранье от склочных мамаш из 4 группы, о которой знают все. Вот, к кому на самом деле подходят эти эпитеты. Абсолютно лживый отзыв, не несет ни доли правды, ни доли истины. Приезжайте и лично пообщайтесь с этим человеком, чтобы понять, что это абсолютно не про нее.

14. Анна

Анна Guest

Согласна с отзывом, все прекрасно, педагоги отличные, атмосфера просто шикарная.

15. Динара

Динара Guest

Занимаемся в школе Тодес на Теплом стане. Очень не довольны преподавателем Суриной Ольгой, выбирает любимчиков, во время приглашения в зал, берет за ручку нескольких девочек и мило ведет на занятия. После уроков, когда спрашиваешь про своего ребенка, как он себя проявляет? Отвечает грубо во все услышанье. Ребенок всегда сообщает, что подходит она в период занятий только к избранным детям. Я очень возмущенна этим колхозом! Подобрали другую школу, т. к. травмировать ребенка не вижу смысла! Это же не исправительная колония. А говорить по этому поводу не с кем, администратор Инна и двух слов связать не может, безразличие и апатия в глазах. Заведите копилку отзывов в письменном виде в школах-студиях, поймете реальную ситуацию!

16. О да.. Мамаши, которые в 2 раза старше Вики накинулись на девушку 20 лет. Вот и вся их смелость. Видимо, такой сильный у нее авторитет, что якобы состоявшие люди (в чем спорный вопрос, судя по их поведению в студии), не могу подойти и глаза в глаза, не могу все сказать, как они обращаются, девице. И вообще, если пройтись по вашим словам: не реализовавшей себя. Естественно, а вы сами в 20 лет много добились? Знали бы вы опыт работы этой девушки, и на самом деле ее заслуги, вы же поверхностные. Посмотрим, если ваши дети, хоть 1/3 часть добьются из того, что есть на данный момент у Виктории, я просто сниму шляпу. Но, уверяю вас, что такую трудолюбивую девушку вряд ли догонят ваши дети. Обращение к администрации. Такого сотрудника нужно ценить и держать. Мало таких помощников в обычной жизни. Человек-праздник, который делает атмосферу. Мы ее очень все любим, всегда поможет, никогда не откажет. Притом еще и очень организованный работник. Так, что призываю не обращать внимания на этот мерзкий отзыв, ник не относится к Виктории. Такого человека еще поискать. Студии очень повезло с ней. Притом хочу добавить: вашей же 4 группе она всегда помогает, да и скажу больше: отстаивает, когда вы этого не слышите. Меняйте позицию, и злость уберите, бесят всех ваши недовольные лица.

17. Динара

Динара Guest

Занимаемся в школе Тодес на Теплом стане. Очень не довольны преподавателем, она ведет себя оч. жестко с детьми, выбирает любимчиков, во время приглашения в зал, берет за ручку нескольких девочек и мило ведет на занятия. После уроков, когда спрашиваешь про своего ребенка, как он себя проявляет, отвечает грубо во все услышание. Ребенок всегда сообщает, что подходит она в период занятий только к избранным детям. Я очень возмущенна этим колхозом! Подобрали другую школу, т. к. травмировать ребенка не вижу смысла! Это же не исправительная колония. А говорить по этому поводу не с кем, администратор Инна и двух слов связать не может, безразличие и апатия в глазах. Заведите копилку отзывов в письменном виде в школах-студиях, поймете реальную ситуацию!

18. София

София Guest

Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. До хрипоты, до драки (Жванецкий). Вам же нрАвится свой коллектив? Ну и.. Чего другое-то обсуждать? Вас же силком не тянут. А насчет недостатков? - У каждого свои недостатки ( В джазе только девушки ).

19. Добрый день, уважаемая Алла Духова и ваши замечательные педагоги. Мне всегда нравилось то искусство, которое показывает Ваш балет, и хотелось, чтобы и мои дети и все одаренные дети Кривого Рога смогли научиться таким танцам. Готов предложить Вам сотрудничество, выгодное и успешное, как для Вас, так и для Кривого Рога и его одаренных детей. Дети - наше будущее, наши цветы, и все, что я делаю и готов делать, все для них, для их успешного будущего. Спасибо Вам за Ваш труд и искусство. PS. Кто не стучит, тому не открывают. Дорогу осилит идущий. E-mail: dracon_1976@rambler.ru.

20. Я уважаю людей, которые любят Тодес. Они понимают глубокий смысл танца. Каждый танец показывает зрителям свою натуру. Я танцую в Тодес, и все свои силы мы вкладываем в танец. Наш ритм сердца похож на ритм музыки. Мы танцуем только для вас. Тодес в наших сердцах навсегда!

Поделиться этой страницей