Тодес

Тема в разделе "Ансамбли и музыкальные группы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Эля

Эля Guest

Матерки тут не принимаются(. Напишу ласково: если не нравится - идите дорогой, на три буковки, всем известной.. Тодес -лучшие! Достали тут, унижать, оскорблять балет и Духову.

2. Валя

Валя Guest

В ответ на сообщение № 3 от Эля: Это от большого ума и зависти )

3. Здравствуйте! И вновь в тысячный раз подниму тему про костюмы! Примите меры уже, пожалуйста! 4500-6500 это дикие цены. Все-все родители, во ВСЕХ студиях в шоке от неоправданно высоких цен на костюмы для выступлений. Причем ладно бы они были действительно стОящими, ну может вышивка дорогая, стразы. материал какой дорогой, а то ведь чаще всего это тряпки какие-то из материала с рынка Люблино, широкие шорты + размахайка с надписью Тодес , которые при том, что мерки снимают с КАЖДОГО ребенка и я сама смотрела как сняли мерки с моей дочери, очень велики ребенку. Очень. Размеров на 5! За 5500 можно сшить костюм по размеру, хотя бы. Пришлось все идти подшивать. Сделайте что-нибудь с этим, это просто ни в какие ворота не лезет.

4. Мама

Мама Guest

Откуда вы взяли, что костюм стоит 5500? Вы бы хоть информацию проверяли, что ли перед тем, как что-либо высказывать. Светлана, вам не стыдно писать абсолютную ложь, если вы даже не бывали в школе-студии?! А студия на Рязанке считается одной из лучших! У нее очень много наград и гран-при! Так что, Светуся, не знаете вы ничего про Тодес. Ровным счетом НИЧЕГО. И, кстати, зависть- это удел не слишком умных людей.

5. Таня отличный профессиональный педагог. Мы знаем ее два года. Она преподавала сначала у нас, потом нам дали другого педагога, но Таня для нас все равно осталась особенным педагогом. Детей сложно организовать, они ленятся, халтурят, отвлекаются. Таня к каждому находит подход. Два притопа, три прихлопа -это взгляд того, кто никогда не был у нее на занятиях. Она всегда дает сложные связки. Просто наличие новеньких и постоянные детские болезни дезорганизуют коллектив в целом и тормозят других. Если же педагог видит талантливых деток, то их переводят в более сильные группы. Занимайтесь с вашим ребенком дома, дополнительно, пусть тренирует связки, тогда и будет лучший результат. Может у вас растет звезда, но пока себя не проявила, помогите, направьте, пусть дома показывает, что делали в зале. Таня очень старательный педагог и прекрасный человек.

6. Хочу поддержать родителей по поводу видеосъёмки. Наша студия принимала участие в рождественской песенке года в Олимпийском. Там не запрещена была видеосъёмка и снимали все, и не поверите никакого хауса не было, и никто никому не помешал, а то, что происходит на отчетниках это безобразие со стороны охранников, которые вечно к кому то подходили, разбирались и в конечном итоге выступление собственного ребенка я толком не посмотрела, хотя сама не сделала ни одного кадра, а потому вопрос. Для кого эти отчетники? Большая просьба к организаторам, хоть иногда прислушайтесь к просьбам родителей, ничего сверх естественного ведь от вас не просим.

7. Гость

Гость Guest

Юлия, возможно я Вас сейчас подбодрю. -))) Мы, занимаемся фигурным катанием. Заведение муниципальное и все тренировки бесплатно. Только вот - это бесплатное посещение секции фигурного катания меньше чем в 15 000 руб./ мес не обходится. И это по среднему , тем кто хочет занимать места на соревнованиях, тренировки обходятся еще дороже. Если ребенку ставят программу - это 40000 руб. - 50000 руб. Костюм от 7000 руб. до 15000 руб. и конечно же нет предела совершенству . Правда качество костюмов прекрасное и их можно оставить себе. Многим через 3-4 года приходится просто завершить, потому, что дорого. Так, что все познается в сравнении. -) Я, вот тоже решила ребенка в тестовом режиме возить в Тодес. После того, что у нас есть, местные расценки не кажутся пугающими. Однако, сразу в глаза бросились те недостатки организации, о которых писалось в постах: 1. второй администратор в нашем отделении тоже не настолько уж приветлив, как хотелось бы. На рабочем месте разговаривает с друзьями (или уж не знаю с кем). К тому же она мне показалась ленивой. Хорошо, что первый (первый и второй - по мере знакомства. : -))) прекрасный. Приятно общаться. 2. И конечно, же не хочется шить тряпочки на один раз за 5000 руб., 3. Также, как и оплачивать летние месяцы. Хотя надо просто ходить на занятия. Потому, что спортсменам не положено отдыхать более 1 месяца, так уж принято. 4. С видео и фотосъемкой на отчетных концертах - тоже косяк! Было не приятно читать отрицательные отзывы, потому, что не хочется ошибиться и потратить время, и деньги впустую! Думаете на Ваш пост кто-нибудь ответит из администрации? И еще более глупый вопрос : Думаете администрация предпримет действия к компромиссу? К сожалению, у меня есть большие сомнения!

8. Гость

Гость Guest

Интересно, что администрация сделает с отзывами о качестве и стоимости костюмов??? Может быть, хотя бы качество улучшит? Мне кажется, что вряд ли все негативные отзывы от недоброжелателей. Хотя не без этого. Люди высказывают свое мнение и чувства, и правильно делают. Тодес - коммерческая организация и должна помнить, что хорошее заменят 10 человек, а о плохом расскажут 30. Поэтому стоит лучше работать над своим имиджем, чтобы поток Клиентов был стабильным. Заметят, а не заменят.. (конечно же).

9. Наталья, а откуда такие цены? 4500-6500, потом вы указываете 5500. Если вы хотели угадать цену таким образом, так не угадали. Таких цен сроду не было за костюмы. И костюмы, кстати, классные. Хороший материал, размеры тоже те. Поверьте, я знаю. Так как уже более 4 лет заказываю для себя в этой мастерской одежду для тренировок и отчетных концертов. И как-то не попадались мне штаны, которые через пару шагов слетали с меня или футболки сползающие с плеч в самый неподходящий момент.

10. Янна

Янна Guest

Подскажите, пожалуйста. Я проживаю на Севере и у нас погода бывает очень холодной. Сегодня например -46, как в такую погоду отправить ребенка на танцы. В студии мне администратор сказала, что у них нет актированных дней. Как быть? Взрослому лишний раз не хочется выходить.

11. Гость

Гость Guest

Во всем согласна с Вами в том числе, что надо делать, а не писать/ звонить и говорить, что мы хорошие, просто такими кажемся : -))) Удачи вам и успехов!

12. Янна

Янна Guest

Наталья я с вами согласна цены высокие. Когда мы только пошли в студию мы заплатили 4500 за костюм и еще 1000 за юбку. Плюс оплата за месяц 3900. И это все сразу.

13. Янна, а давно вы пошли? У нас оплата 6500 руб.

14. Янна

Янна Guest

С октября 2013 года. У вас жестокая оплата. Каждый город свои ставки устанавливает, не единая оплата, что ли.

15. Янна, да, не единая, причем оплата и по Москве разнится! Один директор может 6000 оставить, другой 6500 сделать, на усмотрение руководства. Есть определенный потолок цен например, оплата не должна быть более такой-то суммы, а какую именно сделать каждый директор решает сам. А вы из какого города?

16. Янна

Янна Guest

Из Сургута. У нас еще проблема с холодами зимой -50 было, а студия работает и актировок ни каких нет. И такая погода две недели держалась. Наша студия в конце дома так мы ходили, а так получается кто-то просто отдал деньги просто так.

17. Антон

Антон Guest

Дорогие женщины! Зачем вы здесь мало того, что несете полную чушь про оплату занятий, так еще и выставляете Тодес каким-то зверьем? Янна, это дело каждого ходить или не ходить. Вы ведь не идиоты, чтобы ради каких-то 6500, а в вашем случае, как вы пишите, ради 3900 рублей водить бедного ребенка по морозам аж в -50 на танцы! Согласитесь, ведь такая температура не держится в течении всей зимы. Ну не ходили бы вы заниматься одну или 2 недели, неужели от этого ваш мир рухнет? Судя по тому, что вы писали выше ни уважаемая Янна, ни уважаемая Наталья понятия не имеют о ценах на костюмы, о их качестве и, уж тем более, о стоимости занятий. Не стоит даже начинать со мной разговор типа Я знаю! Я ходила! Те люди, которые в курсе, они прочитают ваши комментарии, посмеются и забудут. Спасибо вам Наталья и Янна за то, что делаете наши школы более популярными))

18. ...

... Guest

Да, прям все студии Москвы уже смеются, сдавая деньги на костюмы.) На счет оплаты, Шипиловская 6000, Павелецкая 6500. И Антон, не я знаю, я ходила. Мы ходили и ходим на занятия). Вопрос не том был, ходить или не ходить. А отзыв был о не адекватных ценах на костюмы, которые шьются одним размером без разбора.

19. Ольга

Ольга Guest

Зайдите на их официальный сайт. Его не обновляли более полугода. Даже стоимость устаревшая указана. Духова занимается только театром и составами, ей больше нет дела до школ-студий.

20. В ответ на сообщение №2: Дмитрий:), относительно съемки на концертах, моя дочь занимается в другом танцевальном коллективе - концерты проходят довольно часто и никогда не запрещают снимать, фотографировать. При этом никакого хаоса на концертах нет, детей на сцене это совершенно не отвлекает! Довольны все: и родители и дети! Первый раз слышу, что на детских концертах нельзя видео- и фотосъемку производить:(((

Поделиться этой страницей