Матерки тут не принимаются(. Напишу ласково: если не нравится - идите дорогой, на три буковки, всем известной.. Тодес -лучшие! Достали тут, унижать, оскорблять балет и Духову.
Здравствуйте! И вновь в тысячный раз подниму тему про костюмы! Примите меры уже, пожалуйста! 4500-6500 это дикие цены. Все-все родители, во ВСЕХ студиях в шоке от неоправданно высоких цен на костюмы для выступлений. Причем ладно бы они были действительно стОящими, ну может вышивка дорогая, стразы. материал какой дорогой, а то ведь чаще всего это тряпки какие-то из материала с рынка Люблино, широкие шорты + размахайка с надписью Тодес , которые при том, что мерки снимают с КАЖДОГО ребенка и я сама смотрела как сняли мерки с моей дочери, очень велики ребенку. Очень. Размеров на 5! За 5500 можно сшить костюм по размеру, хотя бы. Пришлось все идти подшивать. Сделайте что-нибудь с этим, это просто ни в какие ворота не лезет.
Откуда вы взяли, что костюм стоит 5500? Вы бы хоть информацию проверяли, что ли перед тем, как что-либо высказывать. Светлана, вам не стыдно писать абсолютную ложь, если вы даже не бывали в школе-студии?! А студия на Рязанке считается одной из лучших! У нее очень много наград и гран-при! Так что, Светуся, не знаете вы ничего про Тодес. Ровным счетом НИЧЕГО. И, кстати, зависть- это удел не слишком умных людей.
Таня отличный профессиональный педагог. Мы знаем ее два года. Она преподавала сначала у нас, потом нам дали другого педагога, но Таня для нас все равно осталась особенным педагогом. Детей сложно организовать, они ленятся, халтурят, отвлекаются. Таня к каждому находит подход. Два притопа, три прихлопа -это взгляд того, кто никогда не был у нее на занятиях. Она всегда дает сложные связки. Просто наличие новеньких и постоянные детские болезни дезорганизуют коллектив в целом и тормозят других. Если же педагог видит талантливых деток, то их переводят в более сильные группы. Занимайтесь с вашим ребенком дома, дополнительно, пусть тренирует связки, тогда и будет лучший результат. Может у вас растет звезда, но пока себя не проявила, помогите, направьте, пусть дома показывает, что делали в зале. Таня очень старательный педагог и прекрасный человек.
Хочу поддержать родителей по поводу видеосъёмки. Наша студия принимала участие в рождественской песенке года в Олимпийском. Там не запрещена была видеосъёмка и снимали все, и не поверите никакого хауса не было, и никто никому не помешал, а то, что происходит на отчетниках это безобразие со стороны охранников, которые вечно к кому то подходили, разбирались и в конечном итоге выступление собственного ребенка я толком не посмотрела, хотя сама не сделала ни одного кадра, а потому вопрос. Для кого эти отчетники? Большая просьба к организаторам, хоть иногда прислушайтесь к просьбам родителей, ничего сверх естественного ведь от вас не просим.
Юлия, возможно я Вас сейчас подбодрю. -))) Мы, занимаемся фигурным катанием. Заведение муниципальное и все тренировки бесплатно. Только вот - это бесплатное посещение секции фигурного катания меньше чем в 15 000 руб./ мес не обходится. И это по среднему , тем кто хочет занимать места на соревнованиях, тренировки обходятся еще дороже. Если ребенку ставят программу - это 40000 руб. - 50000 руб. Костюм от 7000 руб. до 15000 руб. и конечно же нет предела совершенству . Правда качество костюмов прекрасное и их можно оставить себе. Многим через 3-4 года приходится просто завершить, потому, что дорого. Так, что все познается в сравнении. -) Я, вот тоже решила ребенка в тестовом режиме возить в Тодес. После того, что у нас есть, местные расценки не кажутся пугающими. Однако, сразу в глаза бросились те недостатки организации, о которых писалось в постах: 1. второй администратор в нашем отделении тоже не настолько уж приветлив, как хотелось бы. На рабочем месте разговаривает с друзьями (или уж не знаю с кем). К тому же она мне показалась ленивой. Хорошо, что первый (первый и второй - по мере знакомства. : -))) прекрасный. Приятно общаться. 2. И конечно, же не хочется шить тряпочки на один раз за 5000 руб., 3. Также, как и оплачивать летние месяцы. Хотя надо просто ходить на занятия. Потому, что спортсменам не положено отдыхать более 1 месяца, так уж принято. 4. С видео и фотосъемкой на отчетных концертах - тоже косяк! Было не приятно читать отрицательные отзывы, потому, что не хочется ошибиться и потратить время, и деньги впустую! Думаете на Ваш пост кто-нибудь ответит из администрации? И еще более глупый вопрос : Думаете администрация предпримет действия к компромиссу? К сожалению, у меня есть большие сомнения!
Интересно, что администрация сделает с отзывами о качестве и стоимости костюмов??? Может быть, хотя бы качество улучшит? Мне кажется, что вряд ли все негативные отзывы от недоброжелателей. Хотя не без этого. Люди высказывают свое мнение и чувства, и правильно делают. Тодес - коммерческая организация и должна помнить, что хорошее заменят 10 человек, а о плохом расскажут 30. Поэтому стоит лучше работать над своим имиджем, чтобы поток Клиентов был стабильным. Заметят, а не заменят.. (конечно же).
Наталья, а откуда такие цены? 4500-6500, потом вы указываете 5500. Если вы хотели угадать цену таким образом, так не угадали. Таких цен сроду не было за костюмы. И костюмы, кстати, классные. Хороший материал, размеры тоже те. Поверьте, я знаю. Так как уже более 4 лет заказываю для себя в этой мастерской одежду для тренировок и отчетных концертов. И как-то не попадались мне штаны, которые через пару шагов слетали с меня или футболки сползающие с плеч в самый неподходящий момент.
Подскажите, пожалуйста. Я проживаю на Севере и у нас погода бывает очень холодной. Сегодня например -46, как в такую погоду отправить ребенка на танцы. В студии мне администратор сказала, что у них нет актированных дней. Как быть? Взрослому лишний раз не хочется выходить.
Во всем согласна с Вами в том числе, что надо делать, а не писать/ звонить и говорить, что мы хорошие, просто такими кажемся : -))) Удачи вам и успехов!
Наталья я с вами согласна цены высокие. Когда мы только пошли в студию мы заплатили 4500 за костюм и еще 1000 за юбку. Плюс оплата за месяц 3900. И это все сразу.
С октября 2013 года. У вас жестокая оплата. Каждый город свои ставки устанавливает, не единая оплата, что ли.
Янна, да, не единая, причем оплата и по Москве разнится! Один директор может 6000 оставить, другой 6500 сделать, на усмотрение руководства. Есть определенный потолок цен например, оплата не должна быть более такой-то суммы, а какую именно сделать каждый директор решает сам. А вы из какого города?
Из Сургута. У нас еще проблема с холодами зимой -50 было, а студия работает и актировок ни каких нет. И такая погода две недели держалась. Наша студия в конце дома так мы ходили, а так получается кто-то просто отдал деньги просто так.
Дорогие женщины! Зачем вы здесь мало того, что несете полную чушь про оплату занятий, так еще и выставляете Тодес каким-то зверьем? Янна, это дело каждого ходить или не ходить. Вы ведь не идиоты, чтобы ради каких-то 6500, а в вашем случае, как вы пишите, ради 3900 рублей водить бедного ребенка по морозам аж в -50 на танцы! Согласитесь, ведь такая температура не держится в течении всей зимы. Ну не ходили бы вы заниматься одну или 2 недели, неужели от этого ваш мир рухнет? Судя по тому, что вы писали выше ни уважаемая Янна, ни уважаемая Наталья понятия не имеют о ценах на костюмы, о их качестве и, уж тем более, о стоимости занятий. Не стоит даже начинать со мной разговор типа Я знаю! Я ходила! Те люди, которые в курсе, они прочитают ваши комментарии, посмеются и забудут. Спасибо вам Наталья и Янна за то, что делаете наши школы более популярными))
Да, прям все студии Москвы уже смеются, сдавая деньги на костюмы.) На счет оплаты, Шипиловская 6000, Павелецкая 6500. И Антон, не я знаю, я ходила. Мы ходили и ходим на занятия). Вопрос не том был, ходить или не ходить. А отзыв был о не адекватных ценах на костюмы, которые шьются одним размером без разбора.
Зайдите на их официальный сайт. Его не обновляли более полугода. Даже стоимость устаревшая указана. Духова занимается только театром и составами, ей больше нет дела до школ-студий.
В ответ на сообщение №2: Дмитрий, относительно съемки на концертах, моя дочь занимается в другом танцевальном коллективе - концерты проходят довольно часто и никогда не запрещают снимать, фотографировать. При этом никакого хаоса на концертах нет, детей на сцене это совершенно не отвлекает! Довольны все: и родители и дети! Первый раз слышу, что на детских концертах нельзя видео- и фотосъемку производить((