Тодес

Тема в разделе "Ансамбли и музыкальные группы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Миледи

Миледи Guest

На Тодес клюют только из-за названия. Я считаю, что родители должны желать детям счастья, а не насиловать детский организм бесполезными разминками. Хамство преподавателей границ не знает. Это не педагоги, а сброд с улиц. Когда же люди снимут розовые очки и обратят на это внимание? Пора уже это менять! Бросайте это смутное дело. Идите в нормальные школы танца.

2. Мария

Мария Guest

Полностью согласна! Студия Пушкино не лучше! Может сами учителя и умеют танцевать, но учить - НЕТ! А это разные вещи! Я даже для интереса отдала ребенка параллельно на другие танцы, думала может ребенок просто не тянет, так нет, за 4 занятия она начала такое танцевать, сказка! Настоящие современные взрослые движения плюс хореография! Здесь же годами люди ходят, а толку ноль! Только деньги собирать умеют! Дети играют в море волнуется раз на занятиях, приседают под музыку и прочая фигня! А отчетный концерт вообще о многом сказал! УЖАС! Мне стыдно это видео родственникам показывать! А муж сказал, что я дура - отдала столько денег за такое гэ! Короче, люди как лохи ведутся на вывеску Тодес и все, а там тупо вымогательство, пирамида. Жаль детей, которые верят в чудо, и родителей, которые из года в год надеются на перемены. Ребят, чудес не бывает! К тому же, такого отношения к своим клиентам, я еще не встречала. Мы их золотые яйца, нас надо беречь, слушать, слышать, уважать, так нет - у них текучка, как в Макдональдсе, уйдут одни - придут другие, это показатель того, что фирма не дорожит ни именем ни клиентами, и плевать им на все. А репутация рушится в один миг! И имя уже не спасет. Я вот думаю, где их там учат так называемому ШОУ и уж тем более, где там БАЛЕТ???))) Отстой полный, а не танцы! Я такие танцульки поставлю детям за 2 дня! 2 прихлопа - 2 притопа! Позор! Люди диски с майского концерта не могут получить до сих пор! Цена вопроса не соответствует качеству! Хотите научиться танцевать - ищите профессионалов своего дела и обязательно контролируйте процесс, чтоб потом в итоге не было стыдно и жаль потраченного времени и денег!

3. Полностью согласна с Вами, девушки! Только толку от того, что мы здесь пишем, нет! До Аллы не достучаться! Это же живые деньги, только как можно так относиться к людям, которые дают эти деньги? Организации вообще никакой. Никогда нет ответа на вопрос. Ужас и позор Алле Духовой, что она позволяет такое распущение своим директорам школ. Мы вообще своего директора видим, дай бог, раз в месяц! Так же и шок для меня, что надо платить немаленькую сумму для того, чтобы посмотреть на своего ребенка (при этом сидишь на абсолютно не удобном стуле, это за такие-то деньги). И снимать нельзя, запрещено! Ну, кто мне моего ребенка снимет так, как мне надо!?? И чтобы потом можно увидеть на этом диске за 600 руб., уж явно не своего ребенка, а общую картинку. А костюмы эти дорогущие, которые на один раз (на отчетный концерт). А эти фестивали. Те же самые отчетные концерты, только в другом городе и денег больше высасывают. Так много злости накипело от этих школ Тодеса! Я считаю, что просто унизительно для такой уважаемой женщины, как Алла Духова, иметь такие отзывы о своих детищах! Не хочется еще больше разочаровываться в Алле Духовой и хочется верить, что она как-то отреагирует.

4. Огромное спасибо педагогам Оксане Беликовой, Алексу Рогожину, другим педагогам и всей администрации студии за то, что вы делаете для наших детей за год мои дочери научились прекрасно танцевать и получили бесценный опыт выступлений на большой сцене! Мы вас очень, очень ЛЮБИМ!

5. Анна

Анна Guest

Дочь занимается в студии уже почти 6 лет в Главном офисе на Павелецкой набережной (раньше были в Лефортово). Никаких проблем у нас нет! Все претензии высказанные в ваших сообщениях не имеют никаких разумных причин. Если вы чего-то не понимаете, просто подойдите к директору или администратору без криков и скандалов, вам все объяснят. Если объяснить не могут, позвоните в главный офис. Там всегда помогут или дадут рекомендации какие-нибудь.

6. Кирилл

Кирилл Guest

Это самый смешной отрицательный отзыв, который я слышал!=)

7. Марина

Марина Guest

Какой ужас, что за родители? Если у ребёнка есть талант и способности то учитель это сразу заметит и переведёт в рабочую группу) мой ребёнок занимается в центральном филиале ездит на фестивали выступает очень нравится прекрасные хореографы) простите конечно незачем ругать Аллу Владимировну, ведь не возможно контролировать такое огромное количество студий.

8. С самого детства (с 5 лет) занималась моя девочка во Дворце детского творчества. Нормальные занятия, 4 раза в неделю, классика, растяжка, акробатика и сами, собственно, танцы. Захотелось чего-то более молодежного и раскрученного. Позвонила я в ТОДЕС . Во-первых, чтобы уйти после стольких лет, спросила можно ли купить пробное занятие? Невежливая девушка-администратор с провинциальным акцентом продавщицы закрытого Черкизона ответила: Мы никому ничего не показываем! Можно ли пообщаться с преподавателем? Их сменилось ЧЕТЫРЕ (!) за этот год у этой возрастной группы, и уже известно, что в следующем году будет другой. Танцев выучивают за год всего два (!?!), по одному к каждому отчетнику. Нет ни хореографии, ни акробатики, занятие длится 1 ч. 15 минут. Педагог приходит за 5 минут (то есть и сама не разминается). Все дети, независимо от подготовки, в одной группе занимаются. Так что, либо одним скучно, либо другим нудно, либо всем по-фигу. Никакой заинтересованности, приветливости, уважения. Но сразу спросили, знаю ли я, какое это дорогое удовольствие (вполне предполагаю, что 5 000 руб. в месяц за такую ерунду для провинциальной девушки действительно дорогое удовольствие ). Нет, я обещала дочке туда съездить, и мы съездим. Но поговорив, офигев, грубо говоря, и получив подтверждения худших сомнений на этом сайте мы уже не хотим уходить из родной танцевальной студии, где занимаемся 4 раза в неделю по 2 часа, и по всем предметам у нас разные специалисты.

9. Мы занимаемся на Рязанском проспекте. Были на занятиях 4 раза, танец знали плохо. Из-за этого педагог начал кричать на пятилетнего ребенка. Когда ребенок расплакался, она не выпустила из зала и, что еще хуже посадила в угол на холодный пол, как собаку!Так ребенок просидел все занятие, а после всего этого она даже не соизволила поговорить на эту тему с родителями. Наши дети не заслуживают такого отношения, еще и за деньги!

10. Не можешь контролировать - не создавай такую паутину . А кто-нибудь из родителей пытался спокойно поговорить с администраторами или директором филиала Мневники ? От них только крик, истерики и хамство можно услышать! А если дети в коридоре увидят Марту - сразу разбегаются по раздевалкам.

11. Мне 8 лет, я занимаюсь в Тодес-куркино, и у меня все прекрасно, а вы взрослые чушь болтаете, дети между прочим могут прославиться. И кстати, в Тодесе учат танцам Майкла Джексона. Занимаемся только 1 час, 2 часа занимаемся, если скоро выступать, и танцуем мы отлично и круто. И еще иногда мы выступаем в Крокус Сити Холл на одной из самых больших сцен. В общем, Тодес - круто. Юлиана Родионова, Тодес Куркино, 8 лет.

12. Юлиана

Юлиана Guest

Вы неправы! Все хорошо у нас (детей).

13. Дочка год занимается в Марьино, не знаю, как у вас в центральном филиале, но у нас все именно так, как написали недовольные родители. Да, ребенку заниматься нравится, нравится выступать на большой сцене, кутерьма за кулисами и яркие костюмы, но я, как человек много лет занимавшийся танцами, могу судить о качестве полученных услуг. О том, что ребенок совсем ни чему не научился, сказать не могу, но и того, что затраты на обучение оправданы хотя бы на 70% - тоже. Да, это действительно прежде всего зарабатывание денег, да, костюмы за 4000 руб. не стоят этих денег, да, из-за большого количества желающих танцевать в Тодосе к клиентам отношение наплевательское. Не нравится - уходите, хотя лично я с открытым хамством ни со стороны директора, ни со стороны администратора не сталкивалась. Параллельно мой ребенок посещает занятия классического танца за 2000 в месяц, вот там он и получает, и растяжку, и правильную осанку, и явный результат в умении танцевать.

14. Нанэ

Нанэ Guest

Кошмар! Читаю предыдущие отзывы и аж мурашки по телу. Хотела, чтобы дочка танцевала в студии Тодес! После такого негатива желание совсем пропало! Жаль.

15. Добрый день! Постараюсь ответить на ваше возмущение. Во-первых, очень важно понимать, что Алла Духова такой же человек, как и мы, и она могла заболеть или не попасть на концерт по семейным обстоятельствам. Во-вторых, концерт — это представление, и представление не бесплатное. Так было всегда — у нас такие порядки. Билеты были распроданы, а значит, в зале не было свободных мест — вы могли купить билет для своего ребенка, и он бы посмотрел концерт вместе с вами. Вы сами написали, что дети приехали с разных городов — представляете, сколько это коллективов? Мы организовали зрелищное действо и пригласили людей посмотреть то, чего достигли ваши дети!

16. Здравствуйте! Хотелось бы прояснить ситуацию. В школу-студию какого города вы обращались? Мы разберемся. Относительно того, что за год сменилось несколько тренеров — все верно, у нас такая схема обучения. Каждый тренер учит определенному направлению, это все потихоньку собирается в «копилку» навыков учеников, и в итоге наши танцоры могут гармонично сочетать различные стили и направления танцев. Это стиль «Тодес». Дети, действительно, могут быть немного разного начального уровня подготовки, но мы их подтягиваем так, что на отчетных концертах они все хорошо танцуют. Для тех, кто отстает, тренер может проводить бесплатные дополнительные занятия. Наши занятия строятся следующим образом: в начале урока идет разминка, затем растяжка, потом приступают к постановке номера, в конце занятия закрепление старого материала. Таким образом, вы можете понять, что педагог разминается вместе с детьми.

17. Занимаемся в студии на Варшавке 4 года. Занятия мы посещаем исключительно только ради замечательных и талантливых педагогов, Ильи и Ольги. Чего не скажешь об отношении руководства и администрации студии к клиентам. Молодая девица, лет двадцати Вика, подменяющая время от времени администратора, склочная, невоспитанная сплетница, вносящая разлад между педагогами и родителями, позиционируется директором студии как дополнительный педагог, может запросто накричать на детей, обозвать и унизить их. Складывается впечатление, что эта девица, не имеющая ни должного образования, ни каких бы то ни было навыков, пришла с улицы. Тодес - не благотворительная организация, как уже упоминалось неоднократно родителям, и совершенно непонятно, почему мы должны за свои собственные и немалые деньги получать хамство со стороны директора, в том числе от нереализовавшей себя - поскольку она же занимается в этой студии не первый год и до сих пор не добилась каких бы то ни было результатов, и в то же время, возомнившей Великим ПЕДАГОГОМ Вики, которая доносит на детей и родителей, унижает их, извращая при этом любую ситуацию в свою пользу. Годовое обучение в студии обходится не много не мало в порядке 80 тысяч рублей, а за такие деньги в порядочном фитнес-клубе тебе будут пятки целовать, поэтому вполне понятны требования родителей, как клиентов и потребителей услуг, если уж А. Духова перешла на рыночные рельсы, получать еще и соответствующее отношение со стороны руководства, а особенно администрации студии Тодес к детям и родителям.

18. Masha

Masha Guest

Уважаемые родители! Я, конечно, вас понимаю, поначалу я тоже думала, что ничему там не научусь, я стояла в последней линии, мне было тяжело повторять движения. Но постепенно я научилась танцевать, и теперь всегда стою в первой линии. Я с удовольствием выступаю на концертах в крокус сити холл. Меня даже перевели в старшую группу, хотя я до нее еще не доросла. Не обязательно слушать мнение других, нужно иметь свое. Советую съездить на концерт и посмотреть как смогут танцевать ваши дети, или хотя бы посмотреть видео в интернете. Поверьте мне вам очень понравится. А ваши дети какие-то очень вредные. Педагоги на самом деле так с детьми не обращаются. И кстати, у тодеса есть лагерь, в котором тоже можно научиться танцам. Тоде лучшие в мире танцы!:);-):-D

19. Chado

Chado Guest

Кошмар! Читаю предыдущие отзывы и аж мурашки по телу. Хотела, чтобы дочка танцевала в студии Тодес ! После такого негатива желание совсем пропало. Не кошмар и очень жаль, что вы, прочитав несколько сообщений, уже сделали негативный вывод!;) Что касается высказываний родителей по поводу осанки и классического танца со стороны родителей, так мне хочется спросить: а вы куда привели своего ребенка, в студию классического балета или эстрадного танца? Родители должны сами себе четко ответить чего они хотят и чего хотят дети! Сам с хореографическим образованием и отвечу однозначно, что человек с классическим образованием никогда не станцует на высоком уровне эстрадный жанр из-за специфики образовательной программы, утверждаю это. То, что хорошо в классике, просто не приемлемо в эстраде. Дети, те которым 3-5 лет, занимаются общим развитием и то, что для взрослого просто приседание, в этом возрасте непередаваемая сложность для малыша и тем более, когда от него это требуют делать под музыку и синхронно. А те родители, которые здесь пишут, типа мы пошли туда то и научились танцевать за 2 недели - не смешите меня. Танцы бывают разные. Мои ребенок за пол года занятий в Тодес вырос так, что об их группе говорят в других студиях, они и дружат и поздравляют друг друга с днем рождения, переписываются в интернете, участвуют в совместных мероприятиях. Самое главное, что я ему не мешею делать то, что нравится, и всячески поддерживаю его увлечение и участвую в его развитии. А концерты, так я не знаю с чем вы сравниваете. Если вы пришли на детский отчетный концерт после посещения Большого театра, то извините, мягко говоря как-то не корректно сравнивать.;) А вот гала-концерт вообще был великолепный - 50 номеров от всех студий пролетел как один миг. Мы, родители, не желаем ждать, когда наш ребенок разовьется и научится, потому что он у нас самый лучший и талантливый, и он уже все умеет. Пишут о молодых студиях, что уровень низкий. А откуда ему взяться, если дети занимаются пол года, а то и меньше. Посмотрите на Павелецкую, Варшавскую, Люберецкую, Зеленоград и Дегунино студии. Рабочие группы этих студий самые сильные в стране, но они занимаются по 5-6 лет, а кто-то вообще вырос в Тодесе . Так что терпение, родители, и участие в жизни своих детей и все будет хорошо! Всем мир!;)

20. Не буду говорить о других студиях. Скажу о той, где мы занимаемся, студии на Павелецкой. Довольны очень и тренером (Алекс Рогожин) и отношением со стороны администрации. Даже в кафе все внимательны к посетителям. Жалеем, что раньше не пришли. Охотно верю, что в других студиях не очень деликатны. Я звонила в новую студию на Китай Городе, не понравилось как со мной поговорили, и решили пойти на Павелецкую.

Поделиться этой страницей