Тодес

Тема в разделе "Ансамбли и музыкальные группы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вика

Вика Guest

Ну как бы сравните где какие отзывы, а потом не говорите, что никто не удаляет.

2. Вика

Вика Guest

Как интересно, несколько отзывов не хватает, а где мой первый пост??

3. Ольга

Ольга Guest

5 +! Потому что здравомыслящий отзыв. Я с пяти лет была в спортивной гимнастике, а перед сдачей на КМС нам ввели в программу станок -классику. Били и по коленям и по спинам, такой хорошей гибкой линеечкой, наотмашь. КМС защитила в 13 лет. Дисциплина была! И насмешки и конкуренция, много всего. Но что б жалеть себя?! И жаловаться? Так в Тодесе - линеечкой не бьют, но вменяют, что трудиться надо. Каждый выбирает сам. Духова тоже не виновата, что платить надо за аренду залов. Дали бы бесплатно и занимались бы все бесплатно. Респект Вам большой, что написали, причем, не опираясь ни на какие стороны)!

4. Инна и Ольга, поддерживаю Ваши комментарии! Согласен с Вами на все 100%.

5. Даня

Даня Guest

№12. . Илья у дамы тараканов больше, чем мозгов. Не тодАс , а ТОДЕС.

6. Даня

Даня Guest

№13. Попасть туда не сложно, а вот задержаться. Гуд Бай! Ищи Илью)

7. Вика

Вика Guest

Люди уходят из вашей школы танцев , правильно делают.

8. Вика

Вика Guest

Да хоть тодос, лично мне без разницы. Я начала изначально высказывать свое мнение, я не гнала на тебя или еще что, а у тебя единственное, что это осклабить или что то в этом духе. Ты видимо не способен объяснить свою точку зрения (в чем я сомневаюсь, что она есть, скорее стадное чувство), а можешь видимо только написать типа отдыхай, кури, гуляй. Сам своего Илью ищи;) ))

9. Вика

Вика Guest

И не кто внимание не обратил на то, что отзывы удаляют и восторга вливают, а почему???! Да потому, что вам это не выгодно.

10. Девочка реально заблудилась. В школе занимаются дети, уж простите, из достаточно благополучных семей. Где есть возможности оплачивать хорошее образование, языковые школы, а уж писать правильно по-русски и без дворового сленга, тут не обсуждается. Конечно, никогда не была она в школе ТОДЕС, мечтал, наверное, отсюда и злость.

11. Вика

Вика Guest

Да, Анастасия, вам виднее, что есть дворовой сленг. Если для вас мечта эта школа, то примите мои искренние соболезнования. Мне жаль вас. Если вы хотите поговорить о материальной положении, я думаю не стоит, я человек у которого есть все.

12. Вика

Вика Guest

Да Анастасия, вам виднее, что есть дворовой сленг. Если для вас мечта эта школа, то примите мои искренние соболезнования. Мне жаль вас. Если вы хотите поговорить о материальном положении, я думаю не стоит, я человек у которого есть все.

13. Уважаемая Маша, к удалению отзывов мы не имеем никакого отношения, так как не являемся модераторами сайта. Не могли бы вы описать, в чем заключается ваша проблема?

14. Даня

Даня Guest

№ 23 Все есть, кроме мозгов и таланта. Занималась 1 месяц, а дерьма понаписала.

15. Сергей

Сергей Guest

Очень грамотно и по делу.

16. Вика

Вика Guest

Хм.. интересно же, почему один месяц?? Слушай, ты пробка от бутылки, хорош, а выпендриваться. Ты говоришь, что отзывы есть, а куда деваются???? Не неси чушь, ты так поднадоел своим фанатиком к это школе Что уже не интересно? Иди подрыгай своими конечностями изображая танцульки.

17. N15. Ваш пост последний на этой фотографии. А именно не советую . Ну так, к слову.

18. Уважаемая Вика, к удалению отзывов мы не имеем никакого отношения, так как не являемся модераторами сайта.

19. Вика

Вика Guest

Ну так к слову. У меня не блин пост.

20. Вика

Вика Guest

Ну так к слову, у меня не один был пост *

Поделиться этой страницей