Тодес

Тема в разделе "Ансамбли и музыкальные группы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вика

Вика Guest

Вы хотите сказать, что я просто на пустом месте взяла и все придумала, от того, что мне делать не фиг? Меня очень сильно задело отношение других людей в этом коллективе , а а собственно из-за этого я буду писать об этом везде, пускай знают правду (по крайней мере к тем кто не занимается по 3 года, к новичкам в на Варшавке), записалась в группу для старших, куда меня отправили? Почти все малолетки. Вы только не забывайте, что в др. группе людей на голову меньше.

2. Ахаахахах, в этой школе танцев тоже как бы есть розовые занятия и что??? Что вы хотите этим сказать?

3. Вика, вы же глупости пишите! Даже не в курсе где и когда преподавал Антипин! Всю инфу слизали с сайта и, как довольная овечка сидите грязью поливаете! Фу, как не красиво. Тодес вам уже ответил, а вы все хотите, чтобы он вас в, извиняюсь, попу поцеловал. Да кто вы такая?! Вы краешка ногтя большого пальца ноги не стоите! Лучше б книги умные прочли.

4. Ирина, что за бред? Ни в одной школе Тодеса не взимают плату за то, чтобы включили музыку. Вы бы хоть что-то поинтересней придумали.

5. Видимо у Вики много времени свободного, раз она уже 10-ый раз копирует одно и то же тз форума в форум.) Вик, а Вик, Не надоело дурочкой себя выставлять?

6. Любовь

Любовь Guest

#36 - Подписываюсь. Грязь какая-то - и описанные ситуации (не только на этом ресурсе), и реакция на них.

7. Вика

Вика Guest

Значит, Дмитрий, слизываешь ты, надеюсь, понял и с овцой сравнивай себя тоже на здоровье. Слушайте, я не понимаю, я что, не имею право оставлять негативные отзывы? Ааха, как все нелепо, люди научились воспринимать критику! Мне то толком инфа про Антипина не нужна, я дала информацию о о том, что он преподавал в 2010 г. у меня, потом уехал, далее все взято с сайта (а не слизано, читая то, как ты формулируешь свою речь, можно тебя как раз направить в библиотеку), там все так же и написано, в отличие от того, что говорите вы, я сказала всю правду о вас. Кому нужно, выводы делает.

8. Ирина

Ирина Guest

Алиночка, вы хотите сказать, что я вру???к нам пришла женщина с ресепшена сказала, что по 300 р надо за муз. И еще 100 на подарок, я понимаю подарок складываться не жалко на такое, но за музыку вы извините конечно но это полный бред и выкачка денег.

9. Вика

Вика Guest

У меня времени полно свободного, я человек свободный, могу писать где угодно и, что угодно и копировать тоже, мне то не лень, я инфо всю кину куда нужно. Олесь, Олесь, а не надоело ахинею нести? Фанатики школы танцев . Лучше бы в нормальном месте танцевали.

10. Ирина

Ирина Guest

Скидываться на подарок круто.

11. Даня

Даня Guest

Да какая она овца? Овцы умные. Стухнешь ты сама через недельку, другую, как и все. Двойной твой отзыв (одинаковый) так и висит здесь. Уже врешь в наглую или слепая. В Тодесе, все норм . Полные школы и залы на гастролях балета Тодес. Нам процветания, тебе не стухнуть от злости, неудачница.

12. Ольга

Ольга Guest

№4 Вы, достаточно владеете речевыми оборотами, но, каждый отзыв ваш читаем, поэтому, под каким бы ником вы не писали, все узнаваемо. Вам достаточно рассудительно и корректно отвечали на Ваши оскорбления, придет время и Вы ответите по настоящему, согласно Законодательства РФ. Тодес не выпускает лизоблюдов . Мы и наши дети, и дети наших детей, действительно долгие годы с Тодесом, а лизоблюды - это вы, пишите и лижете сами себя от удовольствия своей писаниной. Противно.

13. Маша

Маша Guest

Почему мои отзывы удаляют? Хм, интересно, вы не хотите, чтобы отрицательных отзывов было больше?

14. Даня

Даня Guest

Грязь льют, но чего-то никто из обвинителей, не предстал пред светлые очи Аллы Владимировны, не пожаловался и даже на почту тайную не написал. Там же надо конкретно представиться, боязно анонимщикам)!. Улыбнемся недоброжелателям!

15. Вика

Вика Guest

Ах-ах-ах-аха! Вы, что шутите, на ваши концерты только и ходят мамочки и родственники. Стухнешь, поверь ты. Смотри ногу не доверни на тренировке ))). Очень жаль будет))). Знаешь, что, на твое мнением обо мне, ну, как-то вообще, как с высокой колокольни плевать, я свои посты буду писать сколько угодно и где угодно)), а ты дальше возмущайся).

16. Даня

Даня Guest

# 2 Отзыв от 30.09.2013, (о Варшавке) подпись Vika - ЕСТЬ НА СТРАНИЦЕ. И, дубль от 04.10.2013. (о Варшавке) подпись Вика - ЕСТЬ НА СТРАНИЦЕ.

17. Даня

Даня Guest

№ 8 Теперь точно радостно, что такие прошли мимо. Кури детка в подворотне, если таланта не хватило.

18. Саша

Саша Guest

№8 Какая то, девочка не в себе . Конечно на концертах только поклонники, как и у других артистов, причем тут мамочки и родственники? На балет ТОДЕС приходят и, те кто не занимается в школах. Она не знает, ее не было в школе ТОДЕС.

19. Вика

Вика Guest

Да спасибо, что восстанавливает отзывы)))) Да нет же дело не в таланте) Мне на вас плевать, я высказываю свое мнение, для меня Тодеса это не школа танцев. Тебе Илья также советую покурить (в подворотне, на свалке где угодно), а то смотрю нервничаешь очень, КРИТИКУ ВОСПРИНИМАЙ.

20. Вика

Вика Guest

Так сказал, типа ее не было в Тодасе, как будто туда сложно попасть)))) Рай, что ли????

Поделиться этой страницей