Тодес

Тема в разделе "Ансамбли и музыкальные группы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Antony91

Antony91 Guest

Был на занятиях, не ожидал от Тодеса такого. Научитесь воспринимать критику, а не в штыки все воспринимать, то, что пишут - чистая правда.

2. Вика, читая ваши комментарии, можно сделать вывод, что вам лет 14-15, не больше. Во-первых, вам не мешало бы поучиться русскому языку; во-вторых, напрочь отсутствует логика в фактах; и, в-третьих, вам ведь уже ясно дали понять, что именно Алла Владимировна решает, как строить образовательный процесс в школах-студиях. Так что, Вика, совет вам: угомонитесь и перестаньте смешить людей. Насильно вас никто не заставляет заниматься.

3. Удачи и процветания, школа танцев .

4. Ирина

Ирина Guest

Мне как потребителю виднее, что соответствует реальности.

5. Ирина, то о чем, вы здесь пишите бред. Бесплатные занятия есть только для тех, кто выиграл конкурс на фестивале, например! Вы пишите о том, о чем не имеете ни малейшего представления.

6. А что именно вы имеете ввиду? Хочу факты! Без них никуда)!

7. Вика, мало того, что письмецо посредственно составлено, так оно ж еще и заказное xDD! Ты бы хоть проинформировала себя лучше об этой студии и об этом педагоге, а уж потом тявкала!

8. Пох

Пох Guest

Хорошо, асссс.) ) Занятия в Тодасе 5 лет, убила время.

9. Antony91

Antony91 Guest

Очень грубое и хамское общение у женщины на ресепшене, просят деньги на включение фонограммы на концерте, только вопрос - почему это только в одной из студий так???

10. Вика

Вика Guest

А чего вы отзывы то удаляете??? Тодес на Варшавке, преподаватель Оля отлично танцует, но ее огромный минус - это предвзятость, есть любимчики и есть остальные, задний план, Варшавка звезду поймала, очень хамят, коллектив такой же. Не советую. у преподавателя есть свои любимчики, а остальных она не видит, этого мало??? Половина группы не выучила движение, но самое главное, что *старички* знают, а остальные как-нибудь догонят, а женщине на ресепшене было, видимо, жалко дать мне квитанцию, все боялась, что я не приду, она была не очень приветлива, да в общем, как и все, обещали, что занятия будут в старшей группе, хмммм там и 16 летние и 30 летние. В группе 30 человек, засовывают в маленький зал, если повезет, то в большой. Это разве нормально? Процветания вам.

11. Ирина

Ирина Guest

Теперь не 3 раза в нед. занятия, а 6. Итого: 12 т. р. Как бы старички из группы платят 6 500? Ну, как объяснить это? Хотя вам легче будет сказать, что я не имею ни малейшего представления.) ))) Народ то не обманешь.

12. Тявкают только шавки, не правда ли, Лена?

13. Ирина

Ирина Guest

Нет подождите, а причем тут это??? Где в договоре написанно то, что я должна платить, что бы вкл. музыку??? Ну точно уж не вам решать где мне заниматься! Вы конкретно лучше на вопросы бы отвечали.

14. Ирина

Ирина Guest

Зачем так критично???) Человек должен любить себя и свое время;).

15. Какая прелесть! Тодес выпустил на арену еще нескольких лизоблюдов. Дмитрия и Елену. Не забывайте кланяться, дорогие.

16. Даня

Даня Guest

Нам процветания, вам прощайте. Вы же писали уже. Никто не удаляет, два раза люди читают вашу хрень.

17. Сергей

Сергей Guest

Сегодня, 07.10.203, ровно полгода с первого поста-обвинения. Где Мария? Где доказательства? Анонимы и конкуренты, такие как не ваше дело , опять я , Мария , Лина . Понаписали и в кусты. А, эта не ваше дело и опять я сидит внутри и чешет, то, что ей не досталось.

18. Вика

Вика Guest

Смотрите не стухните, хрень как раз-то пишешь ты, все поудаляли вам не выгодное, а теперь говорите, что все норм, ну ок, но свое мнение я имею право оставлять где угодно. Тухните на здоровье)

19. Lilya

Lilya Guest

Как Вам, Вика, не стыдно чернить Варшавку и одного из лучших педагогов студии. Ольга - потрясающий человек, она душу вкладывает в каждого ребенка. И всех она видит и для каждого ученика находит доброе и теплое слово, будь то малыш или подросток, к каждому она подберет ключик. Мы, родители очень благодарны Ольге, и дети ее просто обожают. Отношения в коллективе - замечательные. Девочки приветливые и милые. Никто не хамит. Напротив, всегда подскажут и покажут, если что-то не получается. А то, что рядом занимаются 16-ти и 30-летние, что же в этом плохого, все хотят танцевать. А занятия проводят в большом и малом залах, не как повезет , а по очереди, потому, что параллельно занимаются две группы, и у каждого педагога и его группы есть определенное расписание для занятий в этих залах. Каждый высказывают свое мнение, но если бы было все так плохо, то ученики не стремились бы сюда, с нетерпением ожидая начала занятий, не проводили бы все каникулы в студии на Варшавке, и группы бы не были столь многочисленными.

20. Инна

Инна Guest

Всем здравствуйте! Вот сижу, прочитываю отзывы о такой легендарной танцевальной школе и прихожу в шок! ЛЮДИ, ОКСТИТЕСЬ! В нашем обществе всегда так было, есть новички и есть любимчики, есть способные и не очень! Мне кажется половина из тех кто написал отрицательный отзыв, просто не уверен в себе! Я могу представить, что в мой адрес сейчас полетит куча комментариев с угрозами и оправданиями почему так получилось, но УВЫ. Я знаю, что говорю! Я с пяти лет занималась танцами и даже помогала своему руководителю проводить занятия когда стала старше. Отношение преподавателя к вам - это ваше отношение к самому себе. Если вы с кислым лицом делаете упражнение и уверены, что у вас не получается, Вас никто в этом не будет переубеждать, выбор каждого! Поэтому прежде чем идти заниматься профессиональными танцами, подумайте, а сможете ли вы справиться с насмешками, есть ли у Вас способности к танцам, достаточно ли у Вас высокая самооценка! Тем более, если вы пришли заниматься для себя, так танцуйте как умеете, смейтесь вместе со всеми над собой и просто получайте кайф от того, что вы делаете! Успехов в обучении!

Поделиться этой страницей