Тодес

Тема в разделе "Ансамбли и музыкальные группы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А где вы, дорогая Ольга, прочли, что у меня есть дочь? Вы так замечательно и к месту цитируете меня, так поместите цитату про мою дочь, я хоть почитаю. А то вот не успела заметить, когда я умудрилась родить дочь, да еще и с Тодес успеть ее отдать? А насчет мстительности - и тут вы ошиблись. С ЦНС у меня все в порядке, я никому не мстила и не буду даже заморачиваться этим, я пытаюсь донести и до вас в частности простую вещь - не стоит возносить до небес Тодес, подходите хоть немного критично, а фанатизм в таком проявлении - это, извините, глупо и смешно выглядит.

2. Опять я, хватит злиться.))))) Напрашивается два вывода - либо это зависть, либо происки конкурентов.

3. Добрый день, Илья. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вероятнее всего, возникли некоторые помехи со связью, которые стали причиной неотвеченного звонка. Также, возможно, в номере телефона, который Вам дали, случайно ошиблись цифрой. Правильный номер телефона школы-студии Тодес на Павелецкой: +7 (495) 984-35-86. Надеемся, что Вам предоставят необходимую информацию как можно быстрее и Ваш ребенок совсем скоро приступит к занятиям.

4. Добрый день, Опять Я. Из вашего комментария можно сделать вывод, что вы хорошо разбираетесь в рыночных отношениях и знаете главный принцип рынка: спрос рождает предложение, поэтому создание новых филиалов объясняется тем, что количество желающих заниматься танцами в студии «Тодес» постоянно растет, а мы, принимая во внимание эти пожелания, открываем школы в различных районах города, чтобы у каждого была возможность выбирать студию, которую было бы удобно посещать. Что касается наших педагогов, то прежде чем стать педагогом в Тодесе, нужно пройти кастинг, затем обучение, затем сдать экзамен на профпригодность Алле Духовой. Если педагог уже преподает в школе, то без посещения наших ежегодных мастер-классов перед началом танцевального сезона такой преподаватель к занятиям с детьми не допускается. Что касается выступлений балета, здесь тоже все прозрачно, достаточно посмотреть на наш гастрольный график, хотя бы за этот год. «Тодес» успешно гастролирует не только по городам России. В списке стран, которые танцевальный коллектив посетил с гастролями в 2013-ом: Франция, США, Израиль, Болгария, Китай. В сентябре балет устраивает гастрольный тур по городам Германии, с графиком выступлений можно ознакомиться на официальном сайте «Тодес». О международном признании коллектива свидетельствуют полные залы зрителей, радушный прием и надежды публики на то, что «Тодес» обязательно вновь приедет в страну с гастролями. Ваше мнение, только ваше и, конечно, мы благодарны за него, но писать за всех зрителей России и зарубежья – это своего рода гигантомания, а фразы – «все знают, всем известно, кладбище танцоров и т. д.» не конструктивны, а тон беседы похож на базарную склоку. Если у Вас есть конкретные пожелания и предложения, просим Вас написать на нашу официальную почту: help@mir-todes.ru. Мы все проанализируем и ответим Вам. Спасибо.

5. Абсолютно согласна с Сергеем. Какая-то Маша, вся перевернутая на голову, в своем возрасте, клеймит педагога и директора. Кащенко просто рыдает, ждет эту Марию.

6. Лина

Лина Guest

Господи, и я туда хотела вести своего ребенка, мдааа, жесть. ( ( ( ( ( (

7. Даня

Даня Guest

№36. Правильное решение - не вести туда, о Господи, своего ребенка. Нас, счастливых, в тодесе и без вас хватает.))))))))))))))))))))))))))))))))

8. Даня

Даня Guest

#36 Не, ржунемагу. Господи. В молебном доме что ли?

9. Алина

Алина Guest

А почему бы не сделать диски дешевле??? Наши дети не выступали на галла концерте! Зачем он нам нужен??? Так теперь ещё и фото продавать будут, аж 199 р. за фото не распечатанное, а просто высланное вам на почту после оплаты! Сплошное надувательство и бабосо сгребание!

10. Vika

Vika Guest

Тодес на Варшавке, преподаватель Оля отлично танцует, но ее огромный минус - это предвзятость, есть любимчики и есть остальные, задний план, за все время, которое я ходила, самый лучший преподаватель - это Вячеслав Антипин, Варшавка звезду поймала, очень хамят, коллектив такой же. Не советую. у преподавателя есть свои любимчики, а остальных она не видит, этого мало??? Половина группы не выучила движение, но самое главное, что *старички* знают, а остальные как-нибудь догонят, а женщине на ресепшене было, видимо, жалко дать мне квитанцию, все боялась, что я не приду, она была не очень приветлива, да в общем, как и все, обещали, что занятия будут в старшей группе, хмммм там и 16 летние и 30 летние. В группе 30 человек, засовывают в маленький зал, если повезет, то в большой, занятия проходят официально 3 раза в неделю, есть 4 (отдельно оплачиваемый но не кто не говорил), а есть и те кто каждый день ходят из любимчиков, Теперь, что бы вкл музыку на концерте с человека по 300 рублей, 3 000, что бы вкл музыку????? Это разве нормально????? Процветания вам.

11. Уважаемая Vika, нам приятно, что вы высоко цените педагогический талант нашего преподавателя Вячеслава Антипина, но он никогда не преподавал в студии на Варшавке. Поэтому, думаем, что вы не знакомы с этой школой и ваши обвинения беспочвенны и не правдивы.

12. Вика

Вика Guest

Он преподавал в Тодесе в Южном Бутово, а разве я говорила, что он преподает на Варшавке??? Я высказала то, что этот преподаватель из Тодеса мне больше всех нравится! То, что педагогический состав на Варшавке не меняется это факт, как в каждом нормальном филиале должен меняется раз в пол года. Ё

13. Ирина

Ирина Guest

Бессмысленная трата денег, с таким ужасным персоналом не Занималась не долгое время половина из людей (видимо которые давно ходят) занимаются не 3 раза в неделю а чуть ли не каждый день, но им зато бесплатно, как своим!

14. Вика

Вика Guest

Очень странно то, что вы не знаете, что этот человек является одним из преподавателей и лишний раз доказывает то, что вы не знаете ваш преподавательской состав (а филиалов в москве не много и преподавателей следовательно тоже) Если вы на столько сомневаетесь в вашем преподавательской составе то пожалуйста я высылают вам фотографию, так же хочу узнать на каком основании вы называете хареогрофа тодес моим? На варшавке 2 преподавателя Оля и Илья, Оля когда узнала, что мы будет заниматься не очень обрадовалась начала нас отговаривать и сказала точно ко мне? может лучше к илье А знаете почему??? Потому, что в группе больше 30 человек! Разных возрастов! Это такая старшая группа в кавычках, вопрос к вам, почему не меняются преподаватели в данном филиале??? Если вы не верите, что я занималась, то это без проблем можно решить без пустословство. у вас есть мой договор, моя фотография, все без проблем можно узнать, но выгоднее сказать то, что это все не правда, от вас осталось одно название тодес, P.s. к фотографии    Вячеслав Антипин - ученик Андрея Бень. Слава окончил Санкт-Петербургский университет Культуры и Искусств и Санкт-Петербургский Университет Профсоюзов . Далее он работал неоднократно по контракту в Японии исполнителем и педагогом. Также - работа в театрах и шоу Москвы и Санкт-Петербурга.    С 2007 года Вячеслав Антипин работает в студиях балета Аллы Духовой ТОДЕС педагогом-балетмейстером.

15. Вика

Вика Guest

Пожалуйста, на данный момент он яваляется педагогом в Риге. Раньше (не так давно), он преподавал в Бутово.

16. Добрый день Ирина! Все, о чем вы пишите, не соответствует действительности. Во всех наших школах единое расписание и единый порядок, то есть занятия проводятся 3 раза в неделю, а бесплатные занятия проводятся для всех только в том случае, если идет подготовка к публичному и важному мероприятию. Мы не делим учеников на своих-чужих . Например, студию на Варшавке посещают более 600 довольных и счастливых детей и взрослых. Балет Аллы Духовой «Тодес».

17. Спасибо еще раз за дополнительную рекламу нашего преподавателя Вячеслава Антипина. И нам и ему было очень приятно. Почему вы решили, что мы не знаем наш преподавательский состав? 2 года назад он преподавал в Южном Бутово, но вскоре он был назначен директором в школе-студии в Химках и теперь преподает там. А с этого года Вячеслав преподает еще и в студии на Речном вокзале.Если вы являетесь поклонницей таланта Вячеслава Антипина, то можете записаться к нему в одну из двух школ. А по поводу смены преподавателей в школах, Алла Духова уже 25 лет является художественным руководителем балета Тодес и более 15 лет бессменным руководителем всех школ-студий. Она точно знает, когда стоит, а когда нет, менять педагогический состав в какой-либо из школ.

18. И, кстати, последний раз Вячеслав преподавал в рижской школе в 2011 году. А на данный момент, он не является педагогом в Риге. И, если вы будете соревноваться с нами в знаниях внутренних распорядков и информации, то заведомо проиграете. Считаю, что продолжение дискуссии не конструктивно.

19. Вика

Вика Guest

Вы сказали, что он не преподавал, то, что вы сами себя позорите это уже мерзко, люди уходят из ваших школ и правильно делают! Так, что кто еще из нес с вами не договаривает, вы сказали, что я не занималась в этой школе так прошу для вас же не составит труда сверить мои данные с договором и фотографиями На вашем сайте написано, что состав меняется каждые пол года, а в действительности что???? Я в ваших соревнованиях не участвую, т. к. в этом нет смысла людей не обманешь, я написала все из увиденного и прочтенного на сайте, а отдельно на студию Варшавку будут идти жалобы. Пока состав полностью не поменяют, если в ваших интересах хамить клиентом, то в моих, чтобы вы перестали это делать и с уважением относили того чего у вам нет.

20. Вика

Вика Guest

Вы говорили, что это Преподаватель мой, а теперь ваш, с чего это вдруг? Узнали, что он перепадает у вас?? Так я и не услышала конкретных ответов на мои два вопроса: 1 почему вы назвали жирного педагога моим??? 2 почему на сайте написано, что вы их меняете раз в год, а в действительности другое.

Поделиться этой страницей