1. Здравствуйте, Татьяна! Мы рады, что вашей дочери понравилось занятие, и она справилась с нагрузкой в старшей группе, значит, будет результат. Чего от души желаем вашему ребенку. Надеемся, вы с радостью вольетесь в нашу дружную семью «Тодес».

2. Люда

Люда Guest

Таких хамских ответов от администрации больше слава богу нигде нет! Тодес, смените людей отвечающих на жалобы! Жуть, а не отношение!

3. Моя дочь будет заниматься в Теплом стане третий год. Ей очень нравятся занятия и все педагоги! У нас супер профессиональное руководство - Аня и Слава Ливенцевы. Удачи вам и нам в новом сезоне! Абсолютно не согласна с первым отзывом.

4. Мне очень нравится уважаемая Алла, милые ребята всем Вам, танцуйте пока молодые. Очень красиво, гениально глаза радует. Сердце выпрыгивает. Душа улетает, так интересно вас смотреть!Уважаемая Алла, знаете, что мне хочется видеть - помните как прежде были конкурсы, как мне хочется, что б ТОДЕС станцевали с актером, тоже талантливым парнем из Кореи -Bi rain. Вы позволите мне это загадать? Я очень Вас уважаю!Искренне Ваша поклонница, Тамара Миронова.

5. Добрый день, Ольга! В искусстве танца нет предела совершенству. На каком концерте, в каком городе вы побывали? Возможно, вы видели выступление студии «Тодес». В наших школах ребята учатся танцевать, они еще не профессионалы. В балете же «Тодес» выступают только профессиональные танцоры.

6. Добрый день, Люда! Уточните, пожалуйста, какой наш комментарий вам показался хамским? Мы стараемся отвечать корректно, доброжелательно, конструктивно и по делу.

7. Ольга

Ольга Guest

Ольга. Ожидала. Есть-трюки, элементы -непонятное слово в хореографии, может в цирке?). Фактуру тела не рассмотрели - Вам, в стриптиз, там и рассматривайте тела . Не стопочки - а стопы, если топорами , то джазовая техника. Ну, про колени пузырями . тут.))). Балету ТОДЕС - великое спасибо!

8. Сергей

Сергей Guest

#33 Балет Аллы Духовой Тодес . Насколько, я понял, страница не ваша. И, вы невольные заложники данного аккаунта. Моя, субъективная просьба - не отвечайте, в уничижение анонимам не идете, не приносите извинения тем, кого и, в глаза не видели. Пусть сами с собой перепишутся. У вас есть сайт, есть почта. С любовью к вашему творчеству и тяжкому 25-летнему труду.

9. Дааа.))) Посмеялся от души над фразой Но, оказалось коллективу пахать еще и пахать над номерами. Надо же такое ляпнуть! Еще и успехов пожелала. Ну прямо А. Я. Ваганова!

10. Ольга

Ольга Guest

Концерт был 24 августа в Сочи. И это был основной состав. Абсолютно согласна, что в искусстве танца - нет пределов. Почему говорю элементы , потому, что трюком (уже в сегодняшней хореографии) боковое равновесие с помощью руки, разножка в сторону еле в шпагат ( пора бы уже и за шпагат прыгать для такого уровня профессионализма) - никого не удивишь, особенно МС по художественной гимнастики. А на счет фактуры тела- я имела в виду, что девушкам необходимо (на мой взгляд) сбросить пару кг, из-за этого они двигаются тяжеловато. Кстати, молодые люди в составе танцуют сильнее и выглядят статнее, а девушки немного проигрывают, им не хватает грациозности и легкости. По поводу стопочек и стоп, особенно в джазовом номере ( Дуэте) оставляет желать лучшего. А для тех кто еще не знает, что такое стопочки и стопы, а также грациозность. Вот Вам видео Яночки Кудрявцевой с Чемпионата мира по худ. гимн. 2013 http://youtu.be/BXihLxKyyVg.

11. Спасибо вам огромное! Нам всем безумно приятно читать ваши добрые слова. Благодаря таким поклонникам хочется творить и радовать. Обязательно приходите на наши концерты, мы постараемся вас и впредь приятно удивлять.

12. Вера

Вера Guest

Ольга, а почему вы сравниваете современные танцы с художественной гимнастикой? Если вы восхищаетесь именно гимнастикой, то зачем ходить на концерты шоу-балета? Там свои планки, свои особенности. Я не профессиональный танцор, и не придираюсь ни к чему. Я смотрю и наслаждаюсь зрелищем, которое представляет балет. Перед нами выступают танцоры, а не гимнасты. Танец — более свободное представление.

13. Ольга

Ольга Guest

В том то и дело, что Вы не профессиональный танцор и Вы не можете увидеть всех ошибок. В данный момент я перешла из гимнастики в хореографию и преподаю у детей гимнастику, дети, у которых я преподаю танцуют современную хореографию с элементам гимнастики и извините, делают прыжки, вращения и элементы акробатики лучше, чем профессиональный балет Тодес. Как Вы говорите Вера: зачем ходить на КонцертЫ Тодеса?! Была 24 августа первый раз, думаю, что в последний. P.S.: Хочется в России увидеть зрелищный концерт, чего и ожидала увидеть на концерте ШОУ- балета Тодеса. Нам бы всем поучиться у китайцев. Синхрон, так синхрон, зрелище, так зрелище. Чего стоит только их лебединое озеро! http://youtu.be/4sMc-p19FIk.

14. Вот я не люблю оперу, так я туда и не хожу. Зачем же вы Ольга так мучаетесь, любите гимнастику, смотрите выступления гимнасток. Любит акробатику, классический балет - смотрите их. У Тодеса есть свой зритель, значит это просто не вы.

15. Илья

Илья Guest

На Павелецкой сказали, звоните, мол можем начинать с 14, а может с 15 часов. На главный тел. никто не отвечает вообще априори! Готов платить, водить, покупать, а тут.) ))) Жесть.) ))

16. Ольга, добрый день. Благодарим за мнение. Мы считаем не совсем справедливым сравнивать танцы и художественную гимнастику. В своей области в России у балета Тодес нет равных. Являясь балетом международного уровня, он успешно конкурирует с сильнейшими зарубежными танцевальными коллективами и выступает с программой на крупных площадках самых разных стран мира, на концертах всегда аншлаг. Международное признание невозможно без высокого уровня мастерства и профессионализма. Нам искренне жаль, что выступление балета не оправдало Ваших ожиданий. Надеемся, что у Вас еще будет возможность убедиться в профессионализме коллектива, и Ваше мнение изменится.

17. Ого, вот это самомнение! Нет равных у Тодеса потому, что Тодес заграбастал всю нишу рыночную себе и знай плодится школами и бездарными педагогами, которых попёрли в шею из того же балета, из спорта, из профессиональных заведений, просто некуда приткнуться. Вот и идут педагогами , без соответствующего образования, но перед подростками покривляться хватит. Так ведь? Про международное призвание - это вы тоже зря как-то. Да и про успешное конкурирование с западом - тем более. Всем известно, что Тодес - кладбище танцоров, неконкурентоспособен по западным меркам, с вашей политикой вам на западе мигом на дверь укажут, чухнуть не успеете. Там таких как вы прекрасных тьма-тьмущая, плюнуть некуда - одни танцевальные школы в каждой подворотне. А вы российскому зрителю только заливать способны, да изредка в Прибалтику и Турцию с Китаем выезжать. Так, что не надо ля-ля.

18. Соня

Соня Guest

Ольга, вы стали писать какие-то неадекватные комментарии)! Я сама занимаюсь в ТОДЕСЕ и знаете, я добилась больший результатов! Да и не только я.) 20 октября я буду выступать с основным составом (опять). Мне очень нравится, как они танцуют!) Мне кажется, что ТОДЕС и худ. гимнастику как-то туповато сравнивать.)) И у ТОДЕСА нет равных)! Это очень крутой коллектив)!

19. Ольга

Ольга Guest

Еще раз повторяю, я не сравниваю гимнастику и современную хореографию! Если Вы внимательно почитаете мой отзыв, я оценивала трюки в современной хореографии балета Тодес, что они сделаны не качественно! А почему я гимнастику приплела, потому что эти самые трюки, взяты из гимнастики! Вот и все.

20. Ольга

Ольга Guest

#9: Опять Я. Всем известно , если Вы - это определение ВСЕХ - печалька, у Вас с психорецепторами и ЦНС. А, нашего, российского зрителя, выставляете безвкусным. Мол, что претесь на ТОДЕС, ВАМ ЖЕ ЗАЛИВАЮТ . Они же - кладбище. Ндааа - и, это только потому, что Вашу дочь, в ТОДЕСе не оценили). Мстительная какая!))).

Share This Page