Тодес

Тема в разделе "Ансамбли и музыкальные группы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Всем добрый день! Прочитав все отзывы положительные и отрицательные, хотела бы сказать большое спасибо Алле Владимировне и её большому коллективу! Моя дочь уже 4,5 года занимается в одной из студий. Мы пришли в студию когда нам было всего 4 года и вы знаете, ничуть об этом не жалеем. В нашем коллективе, впрочем как и везде есть много и негатива и позитива, но то желание ребенка идти на занятие, даже если её на предыдущем преподаватель отругал, то, что ребенок в 9 лет поверьте мне как маме умеет танцевать, и это замечают многие, весь негатив просто сводит на ноль. У нас было очень много преподавателей, все замечательные ребята, каждый по своему. Всех мы помним, любим и большое им СПАСИБО за их труд. Правильно говорят Сколько людей, столько мнений , но попробуйте быть немного добрее сами и не навязывайте свое мнение ребенку, пусть ребенок сам решит, что он хочет. И если ребенок не танцует в первой линии - это не значит, что нужно уходить, потому, что - это Вам не нравиться, а вы спросите у ребенка. Моя дочь тоже 3 года танцевала во 2-ой и 3-ей линии, и при этом она очень старалась, занималась дополнительно акробатикой и достигла своего. Можно очень много говорить, а я хочу сказать просто БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему коллективу ТОДЕС, всем директорам школ и преподавателям, за их огромный труд и любовь к нашим детям и с нетерпением ждем майских концертов! А мы Вас будем всячески поддерживать и помогать Вам!

2. Моя дочь занимается в студии 3 года, за эти 3 года очень продвинулись в танцах, попали в рабочую группу, много стали выступать, все очень нравится. А про оплату я так скажу: не нравится, не ходи. Отдельная благодарность преподавателю Лене, группа 34.

3. Здравствуйте! Спасибо вам за добрые пожелания и слова поддержки! Приятно, что наши ученики и их родители очень любят студию «Тодес» и педагогов. Мы желаем вам удачных выступлений, развития и движения вперед, пусть ваша дочь достигнет танцевальных высот, а мы этому будем всячески способствовать!

4. Добрый день, Татьяна! Спасибо за добрые слова, ребята старались. На самом деле, программа действительно новая, старых номеров всего несколько, и это особенно полюбившиеся публике танцы, поэтому мы решили включить их и в новую программу.

5. Наталья, жаль, что у вас остались такие впечатления от юбилейного концерта. Наши ребята очень старались. Правда, мы получаем ежедневно огромное количество восторженных отзывов, и это является показателем того, что новая программа имеет успех. Современные постановки на уровень выше прежних, танцоры совершенствуются в своем мастерстве каждый год, и мы очень горды за них. Какие именно постановки танцев вам не понравились? Костюмы подбирает дизайнер, мы ему полностью доверяем и его работой тоже довольны.

6. Здравствуйте! Будьте добры, скажите, в какой школе-студии занимается ваш ребенок? С мастерской мы будем разбираться, этот вопрос решим, чтобы больше подобное не повторялось. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Поток огромный, за всеми костюмами сложно уследить, но мы постепенно усовершенствуем нашу систему контроля качества.

7. Х

Х Guest

Не знаю наш номер, что на одном диске, что на другом разный. Просто видимо когда вы танцевали второй раз много было лаж и косяков, а оператор все убрал и сделал, как лучше!

8. Мы занимаемся танцами в студии Тодес 4 года. Из одной студии мы перешли в студию на Рязанском проспекте год назад. Нам очень нравится!Отличный директор Марина Школина, приветливый администратор Татьяна, а преподаватель Руслан просто золото! Сам классно танцует и детей учит великолепно. Отлично организуют все поездки. Дети приезжают всегда довольные и счастливые. А счастье детей - это радость для родителей! Студия ещё молодая , а уже имеет награды. Здесь нет злости, негативизма к детям и их родителям, нет обмана. Спасибо Вам большое за всё хорошее, что вы делаете! И если возможно, оставьте, пожалуйста, Руслана ещё на годик. Спасибо!

9. Ответ Х (коммент № 2): Не думаю, что оператор напрягал мозги и сравнивал, где лучше, где хуже. Вы, что думаете, что кто-то пересматривает все выступления при монтаже? Очччень в этом сомневаюсь. Единственная мысль в защиту операторов и специалистов по монтажу, что просто записали на диск не оттуда, откуда было нужно. Что опять же говорит о ненапряжении мозгов.

10. Лера

Лера Guest

К вопросу - ходить или не ходить на Тодес. Мой ребенок занимается в одной из студий Москвы. Точные цифры привести не могу, но на глаз вижу, что, грубо говоря, из 20 человек, начавших ходить с начала сезона, к сему дню бросили примерно 15. На их место, разумеется, пришли другие. С сентября придут третьи. Причин такой текучки много. Не очень маленькие деньги - раз (порядка 70 000 в год, считая сборы на костюмы и подарки ). График хождения три раза в неделю не все выдерживают (пробки, болезни и т. д.). А главное - особо нечем потешить родительское самолюбие. На выходе, мягко говоря, примитив с хвостиком. Меня лично устраивает то, чтоб мой ребенок три раза в неделю делал зарядку (пока нет других приоритетов). Когда эти приоритеты появятся, вопрос разрешится сам собой.

11. Большое спасибо за Вашу работу! Моя дочка посещает студию на Рязанском проспекте 1 год. (7 группа) Нам очень нравится. Приходишь в студию, и прямо с порога чувствуешь, что попал в атмосферу доброжелательности. За это огромное спасибо администратору Татьяне! Она очень внимательная к каждому ребёнку. Всех детей знает по именам, знает всех родителей. Отдельное СПАСИБО нашему педагогу АРСЕНТЬЕВОЙ НАТАШЕ. За те месяцы, которые она занимается с детьми все дети в группе стали (на мой взгляд) лучше двигаться, лучше чувствуют ритм музыки. Дочка с большим удовольствием идёт на занятия. Она просто заразила моего ребёнка танцевальной болезнью . На отчётном концерте мы с большим интересом наблюдали за номерами, которые были поставлены Наташей. И хочу сказать, что все выступления её групп, это не просто танцы, а какие-то маленькие истории. Желаю студии на Рязанке дальнейшего процветания, а директору Марине большое спасибо за великолепную чистую, светлую и уютную студию.

12. Бред! Полный бред! Я вожу дочь в Теплый Стан и ничего подобного не вижу! Наш педагог Аня, никого не выделяет, одинаково ко всем относится, всегда с улыбкой, в меру строга, и тем более нет никакого грубого отношения! Перестаньте людей обливать грязью ! Анют, Слав, Вы лучшие!

13. Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв. Постараемся и дальше радовать вас. Вашей дочери желаем еще дальше продвинуться в танцевальном мастерстве. Спасибо, что у нас есть такие ученики и родители!

14. Добрый день! Скажите, пожалуйста, в какой школе-студии и группе занимается ваш ребенок? Сколько он уже посещает занятия? Нам бы хотелось знать эти сведения, чтобы выяснить, почему вы считаете, что «на выходе, мягко говоря, примитив с хвостиком» и насколько ваш отзыв объективен. Написать можно на нашу официальную почту: help@mir-todes.ru. Ждем вашего ответа. Спасибо.

15. Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, они для нас очень важны. Когда труд не напрасен, это радует. Желаем вашему ребенку успехов в танцах и достижения целей. Что касается перевода педагога Руслана в другую студию, то этот вопрос пока не решен, ничего обещать не можем.

16. Ксения

Ксения Guest

Хочу выступить от лица родителей студии в Королеве! Нам до сих пор не понятно по каким причинам поменяли первого и на мой взгляд единственного директора студии Королев? Придя на собрание, думая, что будет речь идти о летних мероприятиях, я, родители и студийцы узнаём, что меняют директора студии! Не могли бы ответить: теперь всех директоров начнут менять, как и педагогов? Это просто абсурд и беспредел, и еще немало важный вопрос: как мог будущий директор приехать на собрание, мягко говоря, в ОЧЕНЬ нетрезвом состоянии? Лично я не собираюсь водить своего ребенка туда, где творится не пойми что. Неужели за 7 лет работы наших детей, они не заслужили хотя бы какого-нибудь места?? Складывается такое ощущение, что вы занимаетесь только вымоганием ДЕНЕГ!

17. Ксения

Ксения Guest

Приветствую всех снова и снова! Хотелось бы узнать, куда пропадают комментарии, которые люди оставляют на форуме? Или есть специально обученные чучмеки , которые удаляют не понравившиеся им письма? Хороший вопрос, правда? А у меня их хоть отбавляй.

18. Лера

Лера Guest

По понятным причинам писать, в какой студии занимается мой ребенок, я не стану. На счет примитива - ну а как может быть иначе при такой текучке и разучивании одного несложного танца раз в полгода? Но, чтобы быть объективной, специално для родителей отмечу, что Тодес далеко не худшая школа из брендовых. Знаю. Сталкивалась. На Тодес ты можешь ходить, можешь не ходить, ничего ровно от этого не изменится. А вот если ты не походишь в одну известную школу народного танца, то тебя просто могут не допустить до отчетника. Представляете да, какая это для ребенка травма. И костюмы (купленные за родительский счет) оставляют в собственности студии. Вот такие порядки бывают. То же самое в местном ДК - там сильная школа танца, но за посещаемостью следят очень строго, и если не ходишь (3-4 раза в неделю) - санкции и кислое отношение сразу. Так что - кому что.

19. Уже писала похожий комментарий, но хочу ответить еще раз Вам, Лера. Мой ребенок занимается в Тодесе 4 года. Первые два года мое отношение к занятиям было аналогично Вашему. Потом ребенка перевели в более сильную группу, а на следующий год - в рабочую (хотя по возрасту еще не дотягивали до рабочей год). Сейчас мне уже больше нравится то, что делает мой ребенок. Хотя все равно есть негатив - у нас так и не ввели хореографию и как-то не очень строго следят за растяжкой. Может, что со следующего года изменится, иначе придется куда-то идти дополнительно заниматься - вдруг потом в хореографическое поступать надумаем.

20. Лера

Лера Guest

Татьяна, я искренне рада, что ваш ребенок прогрессирует в Тодесе, однако, слова про растяжку несколько удивляют - вы имеете в виду, что у новичков плохо дело с растяжкой или у вас на четвертый год хождения? Конечно, способности у всех детей разные, но никого не оскорбляя, склоняюсь к ранее кем-то озвученному мнению, что тодес - это танцевальный фитнес, ради собственного удовольствия и без работы на результат. О чем вы говорите, если - тсссс! - сама педагогиня в Тодесе нам говорила, что параллельно нужно идти на гимнастику и хореографию, без них ничего не будет)))

Поделиться этой страницей