TO BE BRIDE

Тема в разделе "Свадебные салоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить свою благодарность свадебному салону To Be Bride . Я была в салоне на Ленинском. Широкий ассортимент, вежливый персонал. Особенно хочу отметить консультанта Оксану. Оксана профессионально подобрала мне весь свадебный образ: платье, фату, украшения, подвязку и даже подушечку для колец. Учла мои пожелания как по фасону платья, так и по материальному аспекту. Спасибо большое за вашу работу! Буду рекомендовать вас друзьям!

2. Вера

Вера Guest

Пришла покупать платье на пятом месяце беременности, попросила принести платье для беременных. Что только не приносили, и платья с вышивкой, которые давили живот, и платья которые задирались по тому, что большой живот. Ни одного платья для беременных так и не показали и не продали. Продали платье для полных людей, очень красивое, были вежливы. То, что я беременна, меня так и не услышали.

3. Дарья

Дарья Guest

Была в конце августа в салоне на Преображенской. Салон крошечный, 1 примерочная. Работают 2 дамы, была в будний день и никого не было. Работали крайне неохотно, грубо парировали разными названиями тканей, выставляя меня дурой и самое главное, сказали, что я могу примерить только 3 платья, а дальше 300 рэ за платье! Из выбранных мной принесли 1, а остальные на свой вкус (реально безвкусные на мой взгляд), аргументируя тем, что надо разные пробовать! Причем мой бюджет до 40 тысяч, а принесли под 100! Подъюбник не дали, пришлось просить! Я крайне недовольна обслуживанием, так как это был 1 салон, посещенный мной и оставил осадок. В других с ценами ниже было обслуживание гораздо лучше и внимательнее, а тем более, не было ограничений в примерке!

4. Покупала в салоне на Автозаводской свадебное платье, с первого раза нашла там платье мечты, цены не кусаются, выбор большой, там же и подшивала подол, так как цены в салоне дешевле, чем в ателье. Всем советую. Спасибо TO BE BRIDE .

Поделиться этой страницей