Сервис тянуло на дно с осени 2013 г. Перестали заезжать туда. 14.05.14. решились заехать с надеждой на перемены. В результате - шоковое состояние. 2 сотрудницы стояли у окна с мужчиной, разговоривали. Через минут 10 заметили меня. Я попросила 1 грильдог и 1 френч. На что получила ответ: Вот лежит готовый гриль, у мужчины денег не хватило . Увидев мои округленные глаза, она его взяла в руки перещупала: Он еще теплый! Пока она уговоривала меня забрать кем-то не взятый гриль, скопилась очередь, как на заправку авто, так и к другому прилавку за сигаретами и прочими товарами. 2-я сотрудница так и продолжала беседовать с мужчиной несмотря на претензии собравшихся покупателей. Когда она все-таки приготовила грильдог, стало понятно, почему остался на прилавке предыдущий. На мое замечание она отреагировала, что готовит все по правилам, его надо плотно завернуть и попрессовать в руках . И пока она этим занимается, все остальные должны спокойно ждать своей очереди.
В первый и в последний раз залила 45 литров на тнк внешняя сторона МКАД 30-й км., сразу индикатор ошибки двигателя сработал. Перестал гореть только после заправки на другой АЗС, НЕ тнк.
Суздальская ул., заправка ТНК. Регулярный недолив на копеечную сумму или перелив на такую же. Оператору за окошком приходится громко кричать, а в ответ шепот, громкую связь что ли сделать нельзя? Туалет отсутствует, шины подкачать негде. Ночью запросто не увидеть их, нет освещения. Карточки периодически не принимает система. Заправщик теперь недавно там работать стал, морально компенсирует негатив от заправки, аккуратный, видно, что профессионал. Кассир такая доброжелательная. Бензин неплохой. Но почему сама станция такая колхозная, у хозяев денег нет там хоть туалет построить и свет включить, да заодно насос пристроить для самообслуживания машины? Рядом же ни одной другой ТНК нет, только ВР, на которые я из принципа не езжу.
Все верно, дворником выгоднее. Конкретно огромная площадь, какие там машины, какие чаевые? В смену 150-200 рублей чаевых, остальное время метла, лопата, окурки, собирание бумажек, кошение и вырывание травы вручную, а если повезет, то просто безделье под прицелом видеокамер. Но безделье в том случае, если старший смены нормальный. На заправки за чаевыми идут, а не за зарплатой люди, это все знают. Но после всех обещаний начальников попадаешь в не проходную АЗС и торчишь там. Месяцами в качестве дворника за такие гроши, что ни один гастарбайтер не работал бы за них. Через пару недель начинаешь ненавидеть свою работу.
Совсем не хочется заправляться на этих азс, бензин не доливают - караул! Не вздумайте заказывать полный бак - надурят ровно на 50%.
Пару дней назад заправила свою машину на ТНК на Преображенском валу до полного бака 95 пульсаром, доехала до работы, поставила машину. Вечером не смогла завести, загорелся CHEK желтым цветом. Понятное дело из-за чего, машина почти новая, ездила без нареканий, масло и расходники были поменяны. На страх и риск с коллегами добавили в бак немного присадки. (Хотя, как говорят, 95 пульсар уже с присадкой типа). Оставила машину на ночь. На утро она завелась, CHEK погас, слава богу. Все это было неприятной неожиданностью, так как я всегда заправлялась только на этих заправках, но территориально в других местах. Теперь планирую на всякий случай ехать на диагностику.
Москва, Строгино, ул. Катуково полная волокита. Работают очень медленно. Клиент для них мусор не стоящий внимания. НА этой почве частые скандалы с клиентами лично наблюдал, сегодня сам не выдержал этого издевательства уехал. -1 постоянный клиент.
Заправляюсь только на ТНК. Машина октавия РС. Заправляюсь где попало и все гуд, бензин 95, 95 пульсар и 98.