ТНК-СТОЛИЦА

Тема в разделе "АЗС", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

Не АЗС каменный век. У пистолета стояла машина, я за ней 10 минут стоял, далее у кассы 15 мин. В итоге 25 мин.

2. Стас

Стас Guest

Крайне недоволен работой АЗС Коровинская в Москве. Заправлял полный бак, расплачивался карточкой. Кассир Рузанов Дмитрий сказал, что карточка не проходит. Пришлось заплатить наличными. Однако, уже потом пришла СМСка о том, что платеж был произведен. Т. е. за бензин я заплатил ДВАЖДЫ!

3. Ехал из Москвы домой в деревню по трассе М5, заправился на ТНК и началось чих пых, доковылял до сервиса они сразу где заправлялся я говорю на ТНК, они говорят они там бодяжут, только Лукоил край Росснефть, промыли залили 10 л норм бензина и о чудо машина заработала, как часы, только Лукоил, если вам машина дорога. На Лукойле контролируют СБ их постоянно.

4. Слов нет, одни эмоции. Зарплата задерживается (стало за правило). Премия вообще на неделю позже. Конечно, Аврилл этого НЕ ЗНАЕТ. Платят копейки, не вовремя, а требуют запредельно. Самая гнилая компания ТНК-Столица ПОЗОР!

5. Я кассир ФЗС ТНК Картмазова-2, уволилась уже 2 месяца назад и до сих пор не пришли расчётные! К тому же мне в течении 2 месяцев не могут предоставить на станции справки для сдачи формы и получения трудовой! Надеюсь вы услышите мою просьбу и примите меры!

6. Елена

Елена Guest

Заправляюсь на заправке ТНК уже год еще ни разу не было чтоб налили ровно на оплаченную сумму, заливаю на 700 рублей льют на 699,73, сдачу никогда не дают 30 это копеек или 20. Уважаемые владельцы автозаправки, за неделю такой работы вы и ваши кассиры на таких не возвратах сдачи можете купить себе квартиру в Москве, другие заправки льют ровно на оплаченную сумму. Вы бы эти деньги в детские дома жертвовали, а не карманы себе набивали.

7. Роман

Роман Guest

Сегодня решил заправиться и подкачать колеса. Заехал на АЗС Инициативная , которая находиться в МО г. Люберцы, ул. Инициативная. Был очень удивлен, когда обнаружил зачихленный пылесос, и на месте подъезда для подкачки шин и долива воды припаркованные машины (наверное принадлежащие работникам АЗС). Почаще бы проверяющие осматривали бы вверенные им заправки и наводили там порядок. С такими бешеными ценами на бензин - никакого попутного сервиса. Жаль. Остался очень нехороший осадок от увиденного.

8. Мария

Мария Guest

Я с вами согласна, Марат.

9. Гость

Гость Guest

Трудовая инспекция, там вам обязательно помогут.

10. K

K Guest

Научись считать.

11. Подписываюсь под каждым вашим словом! Управляющие мнят себя Богами, не знаю, как все, но та у которой работала я, это Татарова Е. Н. человек с больным мозгом.

12. Анна

Анна Guest

На эту мелочь даже хлеба не купишь! А ты про квартиру говоришь!

13. Роман

Роман Guest

Согласен полностью, я эту мелочь всегда беру, потому, что ты да я, да вот и сумма. Объясняют, мол технически нельзя ровно сделать, а сдачу не дают!

14. Елена

Елена Guest

На эту мелочь не купишь, когда один раз заправился, уважаемый содрудник заправки, решивший сейчас отстоять свои права и кошельки, а если два года два раза в неделю заправляешься и тебе каждый раз не дают по 20 копеек сдачи, а еще и таких людей тысячи в день, то можно не только квартиру купить.

15. Дана

Дана Guest

В основном заправляюсь на BP, но так получилось, что вовремя не заправила машину, пришлось заехать на запрваку ТНК, что на МКАД возле Химок, доехала до места назначения, остановка была часов 5, после попыталась завестись, а тут большой облом, машина заводится и глохнет. После того, когда я наконец-то добралась до сервиса, где считали чек, и т. д. (а всё это расходы, на минуточку), сказали, что мне залили мягко говоря непонятно что. Вывод, уважаемые, если вам дорога ваша машина, нервы и деньги, не заправляйтесь на этих заправках, себе дороже.

16. Елена

Елена Guest

В последнее время участились случаи отказа заправлять машину по банковской карте. Заправка Картмазово и Одинцово Минское шоссе. В промежутке 9.30-10.00, ответ не несет конкретики: то смену не успели закрыть???, то просто не берут карту ничего не объясняя. Почему внутренние проблемы фирмы должны меня интересовать? Бывают разные ситуации, понимаем, но здесь уже систематическое безобразие.

17. Андрей

Андрей Guest

Мне не нравится, как работают эти тетки на Нагорной. Заезжаю туда, а они всегда спят и недовольные типа, что вам не спится.. Спасибо охранникам, которые всегда вежливые и готовы помочь разбудить их и вежливо пообщаться.

18. Заправлялся на заправке ТНК на проспекте 60-летия октября в область. Уже не первый раз заправляют на 4-5 литров меньше. Пользуюсь, потому что работа оплачивает, так в жизни бы не поехал! Если кто читает из менеджеров, устройте проверку, пожалуйста!

19. Даниил

Даниил Guest

Тоже замечаю, что не доливают на заправке( стык Варшавки и МКАДа). Иногда, когда заправляю полный бак, наливают больше физического объема бака, и не только мне. Мои коллеги тоже жалуются. Просто заправка рядом с работой и удобно расположена.

20. Антон

Антон Guest

АЗС ТНК на ДМитровском шоссе в сторону Дмитрова у посёлка Северный. Недавно заправился на данной АЗС, езжу на ВАЗ 2114 2012 г. в. после заправки загорелся чек . Только забрал машину из сервиса, влетел на 4000 р., чистка инжектора/форсунок/замена свеч. Делайте выводы сами.

Поделиться этой страницей