Thomas Munz

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Михаил

Михаил Guest

Thomas Munz - очередной лохотрон от наших чудо -предпринимателей (в Германии эту обувь просто бы не пустили, мне кажется, на прилавки). Давно для себя завел правило проверять подошву обуви при покупке на дешевость . Делается очень просто - отгибаете внутреннюю стельку и смотрите из чего сделана внутренняя часть подошвы. В дешевой обуви обычно используется картон, под которым пустая часть подошвы и решеточка. Такая обувь прослужит очень недолго и стоить должна не дороже 1000-1500 руб. Так вот в ботинках Тhomas Munz, стоимостью более 4 000 руб. подошва сделана именно так, как я описал. Т. е. покупателю втюхиваются 1000 рублевые ботинки по цене хороших. Прибыли при этом запредельные, а расплачиваться при этом придется простым покупателям. Я не буду утверждать, что вся обувь этой фирмы сделана так, как я описал, но для меня показатель, если фирма торгует таким товаром выдавая его за качественный.

2. Я

Я Guest

Китай! ОБУВАЮТ людей как лохов!

3. Макс

Макс Guest

В Германии продаётся Китайский Адидас, ничего, как видите, пустили.

4. Макс

Макс Guest

Фото можно посмотреть некачественной обуви? Или Ваш комментарий не обоснован и не подтвержден никакими фактами?

5. Купите себе резиновые сапоги, там ничего не выступает и не вздувается, за кожей надо уметь ухаживать.

6. Михаил

Михаил Guest

Я не против китайского адидаса (если мы говорим о родном адидасе), так как китай китаю рознь. Данная обувь с адидасом точно ни в какое сравнение не идет и я написал почему. Если есть, что сказать по делу, то внимательно выслушаю. Я даже считаю, что и обувь Thomas Munz имеет право на жизнь, только стоить она должна адекватных качеству денег (1 500 руб.) и не надо утверждать, что ее делают по немецким технологиям. В принципе, есть магазины, где честно продают такую обувь. Например, Центробувь. Вот адекватное сравнение с обувью указанной фирмы.

7. Мария

Мария Guest

С неба взяла. Мой комментарий обоснован собственно личным использованием обуви.

8. В моем приобретении Томаса Мюнца имеются 3 пары обуви, одни полуботинки, 2 года носки (они как тапочки, я просто в восторге) и в прошлом году 1 пара зимних сапог (женские, мои, тоже не развалились) и мужские 1 пара ботинок-муж активно носит 2-й сезон, пока целехонькие. Но, я тоже искала информацию о Мюнце. Нашла в Германии только зарегистрированный юридический адрес якобы завода. Ну нет в Германии такой марки в продаже, о ней даже не слышали. Это разочаровало очень. Наверное действительно Китай, но мне пока везет на сохранность обуви, посмотрим, что дальше будет.

9. Василь

Василь Guest

С женой купили осеннюю обувь - она себе, а я себе в этом магазине. Цены приятно удивили. По приходу домой было замечено, что на ботинках жены небольшое отслоение подошвы, которое в дальнейшем на 100 % приведет к ее отрыву. Зайдя в инет и увидев столько негативных отзывов, решили сдать купленную обувь в магазин, даже не меняя на новую в случае жены. В тот же день так и поступили, на эти же деньги я купил себе в Реекере , а жена в Экко .

10. Ксения

Ксения Guest

В зимних спортивных полуботинках промерзают ноги в любом носке, видимо в носке ботинка искусственный мех. Ношу 3 год, в морозы больше не одеваю. В осенних сапогах красятся ноги (носки, коглотки), что говорит о некачественном красителе. И те, и те удобные, ноги не устают. Обувь этой марки больше не куплю.

11. Сергей

Сергей Guest

Купил зимние ботинки за 6500 р. Через неделю начала расслаиваться подошва. Приехал в магазин сдавать (11.01.2014), оказался вторым в очередь на сдачу. Сначала мою обувь признали недостаточно чистой для того чтобы отправлять на экспертизу, хотя очевидный брак, однажды менял кроссовки с такой же проблемой в ньюбэлэнс - голову мне не морочили, сразу дали другую пару. Тут же оказалось, что экспертиза будет платной, и в случае непризнания заводского брака оплачиваю все я (2700 р. кажется). В процессе сдачи мне сначала хамила администраторша, потом я попросил позвать ее начальника и мне начала хамить директриса. К такому сервису не привык, посему решил забрать обувь и заклеить подошву за 300 р. у сапожника.

12. Adly Adam

Adly Adam Guest

Менее часа эксплуатации сапог по очищенному тротуару. Смотрите фото с описанием. Сапоги поменяли частично цвет на более светлый, покрытие с гладкого глянца, поменялось на матовый с шероховатостями. Ссылка на более четкое фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/9749/175393496.0/0_113dec_80169e01_XL.jpg

13. Покупал в Новосибирске. Сапоги зимние мужские. Подошва лопнула через 1 месяц. После того, как попал под мокрый снег кожа пошла разводами и стала красится безбожно. После просушки (бережной и длительной) ничего не изменилось. С большим трудом сдал обратно. Проверил - нет такой фирмы в Германии. Сплошной развод. Это Китай. Не советую эту обувь.

14. Всем доброго дня! Я обыкновенный покупатель. Приобрёл себе пару сапог на скидках Thomas Munz. Ношу каждый день, гарантия месяц. Удобные. Тёплые. Конечно же если что-то случиться с ними, верну. Внимательно прочёл когда приехал домой шильдик поставщика. Поставщик обуви Казахстан. Конечно же это Китай, обнадёживает только то, что сумма пары обуви была куплена на скидках.

15. Adly Adam

Adly Adam Guest

Александр. Можете дать ссылку на модель сапог и артикул. Если, конечно, они еще есть на их сайте. С уважением, Adly Adam.

16. Российская фирма, зарегистрирована в Германии, производящая обувь в Казахстане. Рекламирующая обувь с немецким качеством! Супер!

17. Естественно, информация у меня не сохранилась. А Вы сами долго храните бумажки, пользоваться которыми Вам точно уже не придется?

18. Купил в прошлом зимнем сезоне теплые высокие зимние ботинки за 6500 руб. Учитывая нашу теплую зиму (в Москве) носил их не часто, чаще - осень-весна, Ральф за 2500. Так вот, сегодня обнаружил, что кожа на УКРЕПЛЕННОМ заднике одного из ботинков у основания просто порвалась на фиг! Это из чего надо делать, чтобы она просто порвалась?? О те же Ральф, абсолютно неудобные, скользящие, но даже они не могут себе такого позорища позволить. И все, носить больше нельзя. Гарантии, конечно нет. Общий период носки - пара месяцев.

19. Елена, ау, МРТ мозга давно делали? Если компания делает брак, то вся компания брак! Я не идиот думать: А вдруг в следующий раз повезет?! , и покупать снова. Благо брендов просто завались. Если Китай за 2000 - гумно, и псевдоГермания за 6-7 - то зачем платить больше?!

20. Уважаемый, что за наигранность слов?! Другие бы давно развалились, а какие развалились? Какие другие? Все другие развалились бы, а вот ТоманМунз нет? Смешно читать!

Поделиться этой страницей