Здравствуйте. Я тоже считаю, что обувь не немецкая. Хочу обратиться в прокуратуру по вопросу проверки изготовителя. Как Вы поступили дальше. Татьяна, тел.: 89165549007.
Купила полуботинки: мягкая бежевая кожа, красивые, удобные. Покупала в Гостинке, весной 2012. Подошва прошита вкруговую. Через месяц носки эта прошивка полетела, и подошва начала отваливаться. Видно было, что стежки не насквозь кант прошивают. Это, конечно, не немецкое качество ни разу, даже не Китай. Достала их сейчас, хотела в ремонт отнести, решила сначала поискать в инете. Раньше бы мне это сделать, не купила бы.
Мне никто не платит. Но, если нам, пишущим отрицательные отзывы, и правда что-то полагается - взяла бы с удовольствием. Жалко денег потраченных на эту жуть. Даже Китай за 2 т. так не разваливался. А по датам положительных отзывов и правда видно, что копирайтеры старались.
Сегодня купил туфли этой марки, заглянул в инет и ужаснулся. Сейчас они стоят в комнате и их запах просто невыносим. Завтра пойду сдавать, благо, на улице их не носил.
Томас Мюнц - фуфло. Купила ботинки, относила один день, пятка вся протерлась, отнесла в магазин, взяли на экспертизу. Через восемь дней позвонили и сказали, дефектов с нашей стороны не обнаружено, приходите, забирайте. Можете себе в одно место засунуть, подтереться, не один раз читала, что экспертизу они по всему и не проводят, так, для видимости. Буду делать независимую и все мои затраты возместят!
Всем привет. Сегодня хотел приобрести эту обувь, стал узнавать у друзей в Германии про эту фирму. Оказалось, они ничего про THOMAS MUNZ не знают. На сайте фирмы информация о производстве отсутствует. У этой компании только русский сайт, немецкого не нашел. Так вот откуда такое немецкое качество. Делайте выводы сами, для себя все решил. Всем удачи!
Добрый день! Вот у меня РЕКОРД - время носки 15 минут (с работы домой дошла). И влажной тряпкой протерла! С танкетки краска слезла.
Купила балетки, сели чуть впритык, думала потихоньку на работе разношу, очень уж соблазнила цена/видимое качество. Через 4 часа носки, заник провалился и теперь на 1 см ниже, а этот 1 см лежит на полу и протирается. Кожа очень мягкая, думаю хватит их еще на пару дней. Спасибо тебе, МЮНЦ, за немецкое качество!
Положительные отзывы явно заказные. Копирайтеры даже не утруждаются как то шлифоваться . Сбросьте данные по производителю. Я не нашел.
Уже 10 лет вся моя семья и мои близкие родственники обуваются только Томас Мюнц (раньше М шуз). И всем рекомендую - отличное качество. Самая комфортная и качественная обувь! Грех будет если кто-то будет жаловаться на качество. В фирменных салонах работают очень добросовестные продавцы, которые подберут для вас удобную обувь. Я почти все салоны знаю и дисконт магазины. На вкус и цвет товарища нет - если кому то не понравилась - это не повод плохие отзывы писать.
Зимние замшевые сапоги ношу с удовольствием, а вот кожаные туфли расстроили отвратительным сильным и резким запахом, который появился в первый же день при нагревании от ноги практически сразу же! Пахнут туфли даже снаружи! Никогда ни с чем подобным раньше не сталкивалась. Очень разочарована, так как колодка очень удобна, а носить невозможно. Туфли куплены в Москве на Мясницкой.
Колонка слева частично заполнена сотрудниками фирмы. Подряд несколько хвалебных отзывов одним днем. Товарищи, лучше конспирируйтесь. А так, купил ботинки, надеюсь все будет хорошо.
Просто вбейте в гугле название фирмы с тегом site:de, ни одного сайта в Германию, кто знает про эту фирму, и уж тем более 20 лет,))) ахахах, дешевый Китай, причем очень. Из Америки заказать настоящую нормальную обувь на много дешевле, лично заказывал фирменные ботинки по ценам в 20$, которые в Москве стоят по 150 баксов.
Купила мужу в июне мокасины, в августе уже лопнула подошва, качество отвратительное, а цена фантастиш, больше нечего покупать этой фирмы не буду.
Купил ботинки в магазине Thomas Munz по адресу: 2-я Брестская, 37. В первую же неделю ношения, в первый же сырой осенний день на ботинках выступил какой-то белесый налет. А потом в этом месте произошло вздутие кожи. http://dl.dropboxusercontent.com/u/36502275/2013-11-08%2009.12.17.jpg http://dl.dropboxusercontent.com/u/36502275/2013-11-08%2009.13.11.jpg Понимая, что дальше будет только хуже, поспешил их вернуть обратно в магазин. Из разговора с администратором сложилось мнение, что на как бы экспертизу ботинки забирают только для галочки, а потом просто вернут, сославшись на внешние обстоятельства, типа хим. реагентов. В результате был не удивлен, что сделав отписку, ботинки не приняли и деньги за этот хлам не вернули. Хотя какие хим. реагенты могут быть осенью? До этого ни с одной маркой обуви, которую естественного носил и под дождем и в слякоть, и зимой когда активно реагентами лед посыпают - никогда подобных проблем не возникало. Короче, к сожалению, слишком поздно почитал отзывы, и понял, что эта марка никакое не немецкое качество, а лишь ловкий маркетинговый трюк, эксплуатирующий ассоциации покупателя: Thomas Munz - немецкое имя - немецкое качество. Впредь воздержусь пользоваться этой маркой обуви.
Имею этой фирмы туфли и босоножки, отходила сезон и очень довольна, удобные, практичные. Жду хороших скидок и обязательно куплю зимние сапоги. Обувь реально неубиваемая.
В конце октября купил полуботинки этой марки (назвать бренном, язык не поворачивается). Носил эту обувь чуть больше 30-ти дней, после чего кожа на сгибе одного ботинка просто лопнула. Очень был расстроен и удивлен этим, ведь консультанты говорили о высоком качестве продукции. Обратился в магазин, в котором покупал обувь с просьбой поменять покупку, но мне отказали, сказав, что гарантия 30 дней и она закончилась. Мы ничем не можем вам помочь - это все, что я услышал от администратора, которая очень мило улыбалась мне, сообщая об этом. За 15 минут пока я находился в магазине, еще трое покупателей сдали свои покупки, но им повезло, успели в срок до 30-ти дней. Хотелось бы знать о каком немецком качестве идет речь, когда в той же Германии эта марка никак не представлена. Нет даже сайта, ни на немецком, ни на английском. Ни в одном документе, предъявляемым магазином на продукцию, не указано, что данный товар произведен в Германии. Единственное, что хоть как-то можно отнести к Германии, так это название, остальное чисто маркетинговый ход и продукция, привезенная из Китая.
На зиму покупали для семьи три пары сапог, цены не самые низкие, в среднем сапоги стоят около 7 тысяч рублей. Первая пара сапог полетела на следующей же неделе, отпала подошва, вторая пара сапог - сапоги промокают, а после носки около месяца стираются все каблуки, замша быстро теряет достойный вид. Кожаные сапоги также промокают при малейшей слякоти.