TERVOLINA

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Ужасная сеть! Никогда не покупайте там обувь, качество оставляет желать лучшего, разве можно Португалию относить 10 дней и выбросить на помойку, а цены нормальные . А персонал принижает и обвиняет, что неправильно носила. На просьбу объяснить, как правильно носить, отказались консультировать, еще и принизили (повторяюсь). Общая оценка этой сети магазинов - ниже нуля!!!

2. Уважаемые, просьба обучать своих продавцов-консультантов, прежде, чем выводить их в торговый зал. Купив обувь 30.08.2013 г. из осенней коллекции, девушка консультант Арефина Е. В., не довела до клиента, что в обуви нельзя ходить под дождем, что обувь, тут же промокнет, продавец же уверила в том, что обувь подходит для осенне-дождливой погоды, обувь была куплена. По сухой погоде, обувь хорошая, но попав однажды под дождь, ноги оказались мокрые, т. е. с первого раза обувь тут же промокла. Придя в магазин 11.09.2013 г., я хотела вернуть или обменять обувь, не соответствующую моим требованиям, т. к. продавец заведомо ввела меня в заблуждение. Но мне сказали, что это не заводской брак, а так и должно быть, т. к. обувь не проклеена, а прошита, мы ничего не сможем сделать, а можем направить на проверку качества, но и она мне не поможет, по словам продавцов. Я согласилась, сегодня позвонили из магазина, и сказали: Как Вам и сказали раньше, это не заводской брак . Что же мне теперь делать?! Выкинутые деньги на ветер, испорченное настроение и покупка новой обуви?! Почему за оплошность Ваших продавцов, я должна тратить свои деньги? Просьба разобраться с этой ситуацией. Ответ о прочтении и разборе с данным инцидентом изложить по тел.: +79055089238. Чек №9423 от 30.08.2013, 18:57. Фирма ботинок Reiker, цвет бордо, артикул: м1663/35. Продавец - Арефина Е. В.

3. Анна

Анна Guest

С мужом всегда ругаемся, я покупаю дорогую обувь, а она снашивается через три-четыре месяца. И тут зашли в Терволину, сначала брови супруг хмурил, а потом как цены увидел - подобрел, ну а через несколько месяцев когда мои сапожки выглядели как новые - он совсем зауважал Терволину. С тех пор, вот уже года 3-4 по обуви у нас одно направление, и каждый год все больше нас радует! Зайдите в Терволину, не пожалеете, я вот долго искала такой вариант!

4. Ольга

Ольга Guest

Я была постоянным клиентом в салоне ТERVJLINA в Аутлете. В сентябре покупала себе сапоги, на витрине стоял ценник 2800 тыс. руб это со скидкой 50 процентов, я попросила вынести померить 38 размер, после того как продавец вынес мне обувь для примерки, там стоял другой ценник 2280 тыс. руб со скидкой 50 процентов, я задала вопрос, разные цены с одинаковой скидкой, на, что мне управляющая мне сказала, что это цена другого магазина. Я ей в ответ говорю, что вы накручиваете цены а потом делаете на них скидку, это настоящий обман, во первых обувь которая должна отшиваться в Европе, отшивается в Тольяти, а на коробках пишут Испания, Португалия и т. д. Управляющая салона Ольга Генадьевна, мне продала обувь, по моему ценнику, но при этом она ругала сильно продавцов, что они не внимательны в своей работе. А в ближайшее выходные я зашла обратно в салон обуви TERVOLINA, и была в шоке. Обратно там был ситуация как моя с разными ценами, и управляющая спряталась в подсобное помещение, а покупателем была беременная женщина с маленьким ребенком, в магазине кассира не было, были два продавца консультанта, покупательница пошла в подсобное помещение, и за шкирку вытащила управляющую, потребовала книгу жалоб и предложений и попросила рассчитать ее, но бессовестная Деева Ольга Генадьевна ей посчитала полную стоимость ботинок. Все покупатели были шокированы обслуживанием управляющей салона.

5. Гюзиде

Гюзиде Guest

Купила у Терволины под их фирменной маркой Терволина демисезонные полусапоги 04.09.2013 г., пришла домой, месяц лежали, одевала только 8.10.2013 года, ноги очень болели, даже 3 часа хотьбы не выдержала, ранее покупала Рикер - ноги не болели, позвонила в офис и попросила поменять, они сказали: нет , так что не советую вам покупать марки Терволина, легко можно стать инвалидом.

6. Добрый день. Приобретаю обувь у этой фирмы уже с 2006 года, всегда в Москве. В выходной день обнаружила магазин этой сети в Серпухове Б-классе. Хороший выбор обуви, приятное обслуживание, рекомендую. Правда мало пока зимней обуви, но меня заверили, что ассортимент бужет увеличиваться.

7. Выдержав один сезон (вена 2013) сапоги разлезлись и стали промокать уже осенью. В ошметках разошедшегося шва обнаружила, что обувь шьется обычными х/б нитками. Видимо изготовители не видят разницы между сапогами и рубашками. Ухаживала за сапогами следуя всем указания продавцов и пользуясь тем самым средством, которое они продали. Качество изготовления ужасное. Очень жаль, потому, что кожа хорошая, по крайней мере моей модели. Никому не советую эту марку.

8. Не позорьте немцев, обувь китайского пошива по лекалам давно почившей фабрики Скороход . Обувь отстой!

9. Лариса

Лариса Guest

Мне повезло с обувью ТЕРВОЛИНА. Покупала лаковые полусапожки (Пр-во Китай). Удобная колодка, по крайней мере для шпилек, ношу уже не один год. В прошлом году купила босоножки и пантолеты (Словения), просто очень удобные для моих проблемных ног. В этом году искала зимнюю обувь, но, к сожалению, ничего не нашла.

10. Купила в Терволине зимние сапоги и не могу носить - болят ноги, хотя до этого никогда таких проблем не было. Сапоги на небольшом каблуке (см 5-6), замшевые, нигде вроде не давят, а косточка на одной ноге прям ноет вечером. Относила неделю и перелезла опять в свои старые-никаких проблем, т. е. явно проблема с Терволиновской колодкой. Купила их по акции за 4 тыс., а так они стоят 8000. Хоть это радует, что выкинула не 8, а 4 тыс. рублей. Несмотря на то, что многие модели в магазине Терволина мне нравятся по дизайну, больше я там ничего не куплю!

11. Елена

Елена Guest

Нет в Терволине качественной обуви. Зимние кожаные полусапожки, внутри с мехом, через неделю появились трещины. Промокают. Черные, домой приезжаю, как снегурка белые все в соли. Кожа, когда намокает, мягкая как картон становится. Ощущение, когда выходишь на улицу, что можно прийти домой с одними подошвами, и кожа размякнет и растворится. Покупала их на распродаже со скидкой.

12. Хочу от души сказать: “Спасибо”! В салоне “Терволина” купила отличные немецкие качественные туфли. Покупка новой обуви для моей ноги широкой, подъемной и с косточкой экстремальное занятие. А тут! Туфли сели, как тапочки! Исключительно выдержали летний забег и теперь я обязательно пойду за сапожками и сапогами!

13. Добрый день, дамы! покупала в магазине Терволина пару балеток мятного цвета. Цена около 3000 рублей. Материал - натуральная кожа. Производство Бразилия. ( Как здорово, что не Китай - подумала, и ЗРЯ!) После 1 дня носки у меня образовалась ЦАРАПИНА на пятке длиной 1, 5 см и шириной 0, 5 см - СТЕСАЛАСЬ кожа! Я ношу обувь очень аккуратно, но какая же это должна быть кожа, чтобы после одного дня носки при легком воздействии просто отдираться? Смею предположить, что это НЕ КОЖА в нормальном моем понимании, а просто дешевый кожаный спил, иначе говоря, отходы. При попадании капель на поверхность балеток, кожа их впитывает, пыль оттереть почти невозможно, она словно въедается в поверхность! Легкое воздействие создает вмятины, которые не выправляются и очень заметны. Если поверхность потереть чуть сильнее, то она заметно вытирается до осветления оттенка. Дамы! Обходите магазин стороной! Никогда там ничиего не куплю! Лучше купить дороже, но качественное. После 2-х дней носки у меня балетки превратились почти в нетоварный вид. И это при условии, что я обувь ношу много лет!

14. Ольга

Ольга Guest

Всегда стараюсь купить обувь в Терволине, ни разу не было промашки. Зимой беру босоножки, летом сапоги - очень выгодно. Пока довольна.

15. Купила сапоги 19 апреля, в выходные дни не выходила из дома, поэтому не одевала их, а в понедельник пошла в них на работу, после обеда чувствую, что сапоги мне жмут во взъеме, кое-как добралась до дома. Пришла сдать сапоги обратно, не берут, т. к. они уже ношенные, сказали, что 14 дней я должна была в них походить дома и только после этого решить подходят ли мне сапоги или нет, но по улице в них не шастать. В общем, мой вопрос: реально ли вернуть сапоги обратно или обменять их на др. товар. Кроме набоек которые чуток сносились, дефектов нет. В коробке есть запасные набойки. Спасибо всем за ответы. Магазин предложил купить растяжку, но я знаю, что мне не поможет, т. к. взъем не исправить однозначно, и когда нога отекает, то начинает давить. При этом, боль действительно нестерпима, особенно к концу раб. дня.

16. Очень удобная обувь у Терволины. Сидит как влитая. Все, что надо всегда нахожу в магазинах Терволины, и на лето, и на зимы, и на осень-весну. Строгий стиль - всегда покупаю, а иногда хочется побаловать себя разноцветными и нестандартными моделями - все есть. Ни о чем не забочусь - иду в Терволину и всегда выхожу довольная!

17. )Сегодня купила ботинки, стоимость 5000 р. - по словам продавца - кожаные и внутри и снаружи . На чек значится кожаный верх . Отвратительный удушающий запах. Вывод: не верьте продавцам Терволины и вообще не тратьте время на визиты в эти магазины. Слава Богу чек не потерян, буду возвращать.

18. Риана

Риана Guest

Купила себе открытые сандалии, плетенные, на небольшом каблуком, стоили всего 2900. Кстати говоря, благодаря кассиру получила скидку в 10 %, т. к. она спросила меня про день рождения, и выяснилось, что если оно недавно было, то скидку дают. На радостях выбрала еще туфли с имитацией змеиной кожи, тоже примерно такая цена, и дисконтную карту дали. Так что, можно сказать, удачно зашла! Пока в носке нареканий нет.

19. Хочу поделиться впечатлением, которое я сегодня получила в магазине Терволина на молодёжной. И, к сожалению, оно резко отрицательное! Сначала консультант Иванна фамилию к сожалению не запомнила) в течении получаса ( без преувеличения) искала в подсобке мою пару. А потом, когда я уже стояла на кассе, очень торопилась, так как мой обеденный перерыв заканчивался, начала хамить: Если что-то не нравится - магазинов полно! Решила воспользоваться советом и поискать другие места, где не берут откровенных хамок на работу. по крайней мере в Терволину на молодёжной ни я, ни мои родственники больше ни ногой.

20. В Белгороде и Владимире магазин Терволина фрайчайзенговый там сливают прошлогодние коллекции. Дамы, какие вам карты!

Поделиться этой страницей