TERVOLINA

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 14.10.2012 г. я пришла в свой один из любимых магазинов обуви (на тот момент), в Терволину , около метро Отрадное. Выбирала, выбирала. Все таки подошло несколько пар, и в итоге: взяла батильоны кожаные. На след. день поехала на работу и, обратите внимание на то, что я шла просто по асфальту, отлетела набойка. Я была просто в шоке! Только вчера купила красивые ботиночки и вот тебе! Когда зашла на работу и сняла обувь то увидела, что кожа с каблука слезла снизу, железка торчит и ходит ходуном! Одним словом - жесть! Один из любимых магазинов и вот так получилось. Я сразу расстроилась, и весь день пошел наперекосяк. Вечером отец меня забрал с работы и привез в этот магазин, на, что мне там сказали: это набойки, они не входят в гарантию или, что-то типа того. Там видно, что каблук сделан из дешевой пластмассы, которая держится на соплях . Китайцы шьют, небось. Кассирши позвонили своей начальнице и та сказала, что может только в субботу посмотреть на эти ботинки и сказать, что делать дальше (и еще не известно во сколько она сможет приехать в магазин). Меня с работы никто не отпустит, я работаю в банке, и эта начальница просто не может и НЕ ХОЧЕТ понимать меня! Почему такое отношение к клиентам??? Да потому, что просто наплевать! Я уверена, что в субботу у нее появятся какие-нибудь дела или командировка. Я просто в шоке от всего произошедшего, а уже холодает. Пока купить новую обувь возможности нет, а ходить в балетках не очень хочется как то, вдруг дождь или еще, что. Очень разочарована в Терволине . НИКОМУ И НИКОГДА не посоветую идти туда за обувью! м. Отрадное, рядом с ТЦ Золотой Вавилон.

2. Купила сапоги в магазине Терволина г. Казани. Проходила час и натерла себе мозоли на больших пальцах. Когда принесла, не приняли, объясняя это тем, что товар они не смогут выставить на витрину в поношенном виде. А на вопрос, как я должна была понять, трут они или не трут, сказали: Надо было дома два часа носить или в магазине, чтобы понять это! Абсурд какой-то! Больше ни ногой в этот магазин и другим не советую.

3. Алена

Алена Guest

Это полный караул, 13 сентября купила сапоги за 9000 рублей, ходила, все завидовали, надо отдать должное сапоги просто супер! 12 октября при одевании заметила, что они просто лопнули у подошвы, в магазин получилось поехать только 14 октября, так как мне ехать до него 50 км. Слава Богу приняла, управляющая сказала, что через пару дней в понедельник она мне позвонит, но ожидания были тщетны, она была выходная, опять-таки слава Богу во вторник мне поменяли их на такие же, но 23 октября утром посмотрела, но и эти же сапоги опять лопнули на том же месте, это что же такое - сапоги за 9000 рублей на неделю. Бред, где и из чего они делают, обязательно буду жаловаться выше.

4. Мария

Мария Guest

Я покупала в Терволине: 1. Туфли, красивые, но очень жесткие, так и не смогла носить, лежат мертвым грузом. 2. Ботинки на платформе и высоком каблуке. Ношу три года в жестком режиме (объездила пол Европы), ничего с ними не случилось, набойки и профилактика только. 3. Сапоги зимние на танкетке, ношу второй год, поменяла молнию, больше ничего, вроде, еще живы. Моя мама также носит сапоги этой фирмы, вроде тоже живы. Не знаю, ну не было особых проблем с обувью этой марки.

5. Купила осенние сапоги за 5000 р. (нат. кожа), на каблуке, удобные и очень мягкие. Посмотрим, насколько их хватит! По моему опыту, например, обуви из ABC Shoes хватает максимум на 3 месяца (в основном отваливается подошва и расходится ткань прямо посередине обуви), обувь из Centro полетела через 3 недели (пополам треснула подошва!), обувь из Sofia расклеилась через 2.5 недели. Не подводила лишь Академия обуви и Respect. Опробуем теперь Терволину, пока всё цело. Ношу каждый день, хожу примерно по 6-8 км.

6. У меня ноги больные, а так хотелось обувь на каблучках. Нашла правда в г. Тюмень вашей же фирмы. Ну просто прелесть. Как в домашних тапочках. И девочки-консультанты молодцы. Спасибо.

7. Анна

Анна Guest

Купила зимние сапоги. Надела всего два раза, обе набойки отвалились, отнесла в магазин, думала, что хоть ремонт сделают по гарантии, но мне отказали. Свой независимый эксперт сказал, что это негарантийный случай. Заведующая не давала сказать ни слова, прикрывается какой-то буквой закона , лишь бы отфутболить. Никогда больше не приду в этот магазин!

8. Alex

Alex Guest

Делают из синтетической кожи. На порядок выше чем тот кож. зам который мы знаем, но и ниже чем сама натуральная кожа. Многие такое практикуют.

9. Мне не повезло, я купила белые сапожки, которые при малейшем попадании влаги на них покрывались фиолетовой крапинкой. Я это подробно в своем блоге описала, хотите посмеяться, заходите. Просто не хотелось перепост делать, ссылкой же проще:)

10. Виктор

Виктор Guest

Когда покупал предпоследний раз у них туфли - думал, что можно в ней будет ходить. Нет! После натирания мозолей в течение двух недель, я просто не стал их носить. Но вот волей судьбы я снова туда зашел и купил. Вроде были вполне приличного качества. Но нет, оказались полной противоположностью первым. Всего через пару недель, а может и меньше, весь рисунок подошвы стерся. Я не мог ходить даже по мокрому асфальту, скользил как корова на льду . Дальше все только усугубилось. И менее чем через месяц я их выкинул. Это очень плохая обувь!

11. Елена

Елена Guest

Купила зимние сапоги, в первый же снег (по сугробам я не лазила) они промокли насквозь. Пошла в магазин за возвратом денег, директор магазина сказал, что брака нет, а зимние сапоги в снег носить нельзя, они для этого и не предназначены, и предложил мне купить резиновые. Теперь на этих сапогах у меня оторвалась пятка от голенища и можно просовывать руку в дырку.

12. Хотелось бы разобраться и понять, почему в магазинах Терволина , в городе Владимире, при покупке товара не дают покупателю дисконтную карту? Я постоянная покупательница этого магазина и при покупке обуви мне регулярно обещают, что вот-вот подвезут дисконтные карты, что какое-то недоразумение произошло. Читаю, что в других городах с этим проблем нет. Может магазины Терволина в г. Владимире не имеют отношения к настоящим магазинам Терволина ?

13. Галина

Галина Guest

Вернула в магазин в Казани товар, 12 дней не могут вернуть деньги (рассчитывалась картой). Заставили приходить 6-ть раз и все безрезультатно, то вопрос еще не решен, то терминал не работает, то сотрудник заболел, то еще что-нибудь, так пока еще и не вернули, жду. Думаю после возврата денег, точно туда больше не зайду. Согласна с отзывами, качество обуви и сумок очень плохое, а цены очень высокие для такого исполнения. Удивляет, почему такая, вроде бы, солидная сеть, а за качество обслуживания никто не отвечает.

14. Сергей

Сергей Guest

Постоянно приходят спамерские сообщения. Звонки с нормальными просьбами отписать от своего бреда игнорируют.

15. Купила в середине января 2012 в Терволине (Москва) зимние замшевые сапоги. Разумеется, носила не долго, ну т. к. весна началась. И в этом году одела только в декабре, а в январе они лопнули (т. е. замша у подошвы просто лопнула насквозь). Получается, носила месяца 3. А никакая гарантия уже не действует! Хрень, а не обувь!

16. Елена

Елена Guest

В сети Терволина можно покупать только обувь немецких марок. Насчет Италии все-таки сомневаюсь. Немецкие марки (конечно) тоже отшиваются не в Германии, но качество и удобство с Терволиной не сравнить. Особенно выгодно купить на распродаже. Желаю всем хороших покупок.

17. Вера

Вера Guest

Купила весенние сапоги лаковая кожа на распродаже в центре Москвы, Лубянка. Пол года только разнашивала, но сидели хорошо и красиво. Прошло 4 года, до сих пор ношу и радуюсь, единственное сбоку от влаги немного разошлись нитки, но это быстро сделали в ремонте. Я рада, так как обычная обувь служит один, редко два сезона.

18. Отличный магазин Терволина на Первомайской, 66! Начала примерять сапоги, в это время выключили в магазине свет на пару минут, когда наконец его включили, оказалось, что моя сумка исчезла. Отзывчивые продавцы не дали ни ознакомиться с камерами наблюдения, ни вызвать от них полицию. Кстати, в магазине во время кражи посторонних людей не было, зато было много продавцов. Когда добралась все-таки до полиции, там мне сообщили, что в этом магазине подобное происходит частенько. Хотелось бы, чтобы о таком опасном сервисе администрация предупреждала заранее, раз не может разобраться с воровством в собственном магазине.

19. Кат

Кат Guest

Набойки никогда не входят в гарантию.

20. Вика

Вика Guest

В замшевых сапогах проходила максимум 1,5 месяца, порвались также у подошвы, ужасная обувь, больше никогда в Терволину не зайду!

Поделиться этой страницей