Хоть подруги и издеваются, что я покупаю обувь в Терволине – мол это не фирма и все такое, но мне нравится. Я предпочитаю купить лучше 3 пары сапогов за нормальную цену и одевать их по очереди, чем купить только одни супер-фирменные, дорогие.
Как правило, подобные хвалебные оды пишут сами же работники компании или люди, нанятые ими специально для увеличения положительных отзывов о компании. Не верьте таким! Если человек действительно доволен магазином, обслуживанием и качеством товара он напишет коротко, а не будет писать трактаты на полстраницы. Аж читать противно.
Купила в магазине г. Тюмени туфли, дома примерила оказалась неудобная колодка, на второй день пришла вернуть товар, они отправили на экспертизу к чурке, с которым существует договоренность о экспертной комиссии и предъявили, что у меня одна полу пара использовалась в носке, как будто я одноногая или вторая нога была в гипсе, завтра проведу независимую экспертизу, но обувь больше покупать не буду. ФУУУУУУУУУ ПОЗОРИЩЕ!
11 июля 2011 г. в магазине Терволина (м. Партизанское) я купила летние босоножки по цене 1990,00 руб (из распродажи). Через день решила надеть, но пройдя метров 100 на одной оторвалась страза, которую никак уже не приклеить. Сегодня пойду в магазин и потребую возврат денег, так как по закону Прав потребителей, я имею право потребовать возврат. Обувь в этом магазине приобрела впервые, слышала очень много отзывов с хорошей стороны.
3 августа купила туфли в Терволине м. Планерная, производство Германия. 4 августа хотела сделать возврат, но не приняли, т. к. у меня не было паспорта. 5 августа пришла с паспортом, написала заявление, туфли приняли, дали чек о возврате, в котором указана моя фамилия, сумма и чья-то подпись на месте подписи клиента. Попросили подписать незаполненный Акт приемки товара от покупателя, в котором есть графа: товар принят, деньги покупателю возвращены, подпись покупателя. Но деньги мне не вернули, т. к. я оплатила покупку картой. Я только получила обещание, что деньги будут возвращены на карту в течение 3-10 дней. Впервые с таким столкнулась. Картой пользуюсь много лет. Как бы не оплатила, деньги при возврате товара отдают сразу. А в Терволине вот так, как бы не обули.
Купила сумку кожаную за 6000 руб., не прошло и месяца, как кожа стала вытираться, пришла с претензией в магазин, сказали давайте делать экспертизу, свозили мою сумку на экспертизу (я так понимаю эксперты купленные), сказали это не брак, а это из-за того, что вы носили сумку на плече, мне интересно, где я должна носить сумку. Я написала претензию, что не согласна с такой экспертизой, естественно, реакции никакой.
Полностью согласна с Лилией. Купила сапоги в феврале 2010 года. Сапоги Cover. Проносила февраль, а в декабре-январе кожа стала сжиматься по бокам и трескаться. Причем потрескалась и подошва. Еле доносила до конца зимы и в феврале 2011 их можно было уже выбрасывать. И вот здесь я подписываюсь под словами Лилии: За такую цену (они стоили около 9000) хотелось бы носить хотя бы года 2 ! Одно радует, что покупала их уже со скидкой. Теперь снова ищу сапоги, но мучают вполне конкретные сомнения, а не повторится ли история. Справедливости ради скажу, что пользуюсь обувью Терволины давно. Туфли действительно могут изнутри окрасить в черный цвет и ноги и колготки. Что конечно, - ничего хорошего, т. к. краска устойчивая. Но за бракованные босоножки (у них лопнула подошва ч/з месяц носки) мне деньги вернули без проблем. Вообщем, имеются и свои плюсы и свои минусы .
Грязь и дождь путь кто то любит с детства, И заметит лишь тёплый весны настрой. Только вряд ли вернут назад средства За купленный в магазине отстой. И Вам не хворать.
Купила зимние сапоги за 6990 р. и на следующий день одела, погода была довольно сухая, ни дождя ни снега, небольшая слякоть. Вернулась с совершенно мокрыми ногами, мыски промокли моментально. Прочитала, что промокание обуви не гарантийный случай, а поскольку я их уже носила, обратно не возьмут. Никогда больше не куплю сапоги в терволине.
Здравствуйте! В данном случае экспертизу должны были сделать в вашем присутствии! Либо вы сами осуществите независимую экспертизу и вам дадут заключение, и если подтвердится производственный брак, то вы смело можете идти в магазин, где приобрели товар, и забрать сумму за сумку, а так же деньги за экспертизу! Желаю удачи!
Отвратительное качестсво обуви. Купила зимние замшевые сапоги. Заводскую набойку даже не успела сменить (сами понимаете сколько их проносила). Замша истерлась в таких местах, в которых сама не изотрешь, каблук расслаивается (он обклеен каким-то материалом). Деньги за сапоги в магазине отказываются возвращать, т. к. выкинула товарный и кассовый чек. Ужасные магазины с ужасной обувью. Ни при каких обстоятельствах не покупайте в них обувь.
Купила сумку за 5000 руб., ее хватило на 2 месяца. Просто ужас, хотя носила не каждый день. Хотела вернуть - не приняли. Кто может, помогите. Все-таки деньги очень большие.
Купила мокасины в Терволине (РИО на Дмитровке), а домой приехала и поняла, что надо на размер больше (по улице в них вообще не ходила). Приехала в магазин, а администратор категорически не принимает обувь (хотя еще 14 дней не прошло, полностью нарушают закон прав потребителей), якобы обувь не товарного вида и надо делать экспертизу, в случае моей вины, мне надо за нее заплатить. Обходите этот магазин за километр, там незаинтересованные сотрудники к своим клиентам!
Прекрасный товар и отличное обслуживание. А носить надо уметь обувь всё же. Что касается возвратов, сама ни разу не делала, но у знакомых были случаи - без проблем, если действительно брак. Вопрос к протестующим по поводу отрицательного отношения к возвратам: а вас не смущает, если обувь в магазине сразу так берут и деньги возвращают? Значит, нет смысла бороться за честь и лицо марки.
Хочу поблагодарить управляющую салоном Терволина в Зеленограде. Настоящий профессионал, умеющий увлечь и помочь покупателю, подать пример членам своей команды, молодым продавцам. Девушки всегда приветливы без навязчивого подобострастия. Терволина может гордиться зеленоградским салоном!
Я долго ходила и искала сапоги, обошла Честер - ни модели, ни подошва (тонкая) не устраивали; Рандеву - дорого; Карло Пазалини - цены высокие, модели так себе; Эконика - для бабушек; Масскот - там такие ставят жёсткие пятки, что без мазолей никуда; и в мелких лавочках ничего не зацепило. В Терволине на Комсомольской купила сапоги зимние из замши за 2, 5 тыс. в 2011 году, потом у них же купила туфли кожаные, правда они были из новой коллекции за 3 тыс. – дороговато. Но, что меня порадовало, мне их не пришлось разнашивать, они сразу сели по ноге и подъём удобный. Теперь планирую покупать демисез. сапоги тоже у них, по соотношению цена-качество-дизайн Терволина мне понравилась!
Ну конечно! Обувь отличного качества! Купила туфли, одела 2 раза, кожа потрескалась! Ужас какой то! Первый раз в такой ситуации оказываюсь. Как обычно обувь у меня держится очень долго, по 2-3 года ношу и откладываю их только потому, что надоедает. Больше в этом магазине ничего не куплю! И, что делать с этими туфлями не знаю, ведь прошло уже 2 месяца со дня покупки(((