ТЕАТРИУМ НА СЕРПУХОВКЕ

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень хороший театр, здесь показывают как взрослые, так и детские спектакли. Как-то нам подарили 2 билета на детский спектакль, он был очень интересным, понравился как мне, так и ребенку, ребенок был просто в восторге!

2. Сходил туда по совету друзей. Мне не очень понравилось. Спектакль был странным (режиссерского замысла я так и не понял), актеры не особенно старались. Так и хотелось сказать - «Не верю». Мне сказали, что я просто попал на неудачную постановку, поэтому собираюсь сходить туда еще раз.

3. Я здесь была однажды на концерте одной странной индийской женщины, распевающей мантры, в принципе, не характерный для меня культпоход, но мне понравилось. Само здание напомнило Крокус сити холл, находится, правда, минутах в 15 от Серпуховской.

4. Театр на Серпуховской очень необычный. Спектакли нельзя назвать стандартными. Здесь много представлений для детей и взрослых, есть более привычные варианты (особенно детские), а есть необычные режиссерские находки, которые не сразу поймешь. Так что, нужно просто выбирать, на что идешь, и смотреть отзывы.

5. Странное место - не то концертный зал, не то театральная площадка. В общем, нечто всеядное, этакий микс. Да еще теперь в перспективе песочный и кулинарный театры. В общем, поклонникам театральных экспериментов сюда.

6. Этот центр обладает удобным залом и это плюс, но находится на приличном расстоянии от метро и это минус. Да и подбор идущих здесь спектаклей довольно случаен, и что-либо стоящее посмотреть здесь случается не часто.

7. Ната

Ната Guest

Пригласил меня в Театриум на Серпуховке мой новый знакомый, романтичный просмотр решил мне там устроить. Я была в шоке, еле нашла этот театр, он далеко от метро, и пока его искала, настроение изрядно испортилось. Спектакль тоже не впечатлил, что-то замудреное и непонятное. Не понравилось.

8. Была на спектакле с И. Чуриковой. Под конец мне стало скучновато... Сам театр сложно найти, если ехать на метро, то от метро потом долго добираться, театр как театр, ничего особенного. На мой взгляд, театры вообще все одинаковые.:) ))))

9. Спектакль Бай-бай, Храпелкин! моему ребенку понравился. Было очень весело. Буфет очень дорогой. Это было в прошлом году, а сейчас ребенка туда силком не загонишь. Я ведь уже взрослая и мне это неинтересно.

10. 05.01.13 г. всем классом смотрели Аленький цветочек . 10.02.13 смотрели Храпелкина. 10 ряд бельэтажа. Всё отлично видно и слышно. Многие детки из класса, уже с родителями стали Вашими поклонниками и пересмотрели большую часть репертуара театра. Очень интересные сценарии, красивые декорации, шикарные костюмы, талантливые актёры и музыканты. Спасибо за праздник! Довольны и детки и родители. 3 б ГБОУ СОШ 172 СЗАО.

11. Были на премьере Они поженились и у них было много . Театр этот очень любим, но то, что увидели на премьере похоже надолго нас от него отвадит. Чушь и белиберда - это очень мягко сказано. Актеры от происходящего сами не в восторге, все фальшиво, постановка ужасная. Какие-то красные сапоги весь спектакль все по очереди снимают - одевают. Я хочу спросить - о чем шла речь? Дурова перед спектаклем ( наверное зная, что зрители вряд ли поймут, что происходит, попыталась объяснить, что это о любви подростков и вообще о любви... ). Ничего подобного! Это о каких-то ненормальных озабоченных людях. Слово поцелуй звучало бессчетное количество раз и переодевание сапог. Все. Ни текста, ни смысла. А, да - еще девушка по имени Жульет Беккет на вопрос Кто были твои родители отвечает они были мальчики . Моя дочь 12 лет для которой вроде этот спектакль и придуман, просидела с вытянутым лицом все 50 минут спектакля, а в конце просияла: Мама! Я поняла! Они все в больнице! В психушке. И там так общаются. Я с дочкой согласна. А Перед спектаклем долго рассказывали, что и посольство Франции, и правительство Москвы и множество других официальных и неофициальных лиц создавало этот проект. Может в следующий раз без них? Ведь так все хорошо было. Ну их, французов этих. А театру спасибо, за все, что мы посмотрели до этого!

12. Заранее купила билеты на спектакль Мата Хари: любовь и шпионаж на 21 марта 2013 г. Когда мы с приятельницей пришли в театр и после посещения буфета направились в зал, билетерша нас развернула и направила к администратору. Нам сообщили, что на сегодняшний день весь зал выкупили какая-то организация и нам предложили прийти завтра или вернуть деньги за билет. Разумеется, за предварительный заказ (10% стоимости билета) никто деньги возвращать не собирается. Наше испорченное настроение, потерянное впустую время и выброшенные на ветер деньги за предварительный заказ руководство театра не волновало: видимо корпоративный заказ был очень выгодный. С таким хамством я встречаюсь впервые и, надеюсь, никогда больше не встречусь. А в театр этот я больше никогда не пойду и друзьям не посоветую.

Поделиться этой страницей