ТЕАТРИУМ НА СЕРПУХОВКЕ

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ходили с другом и племянницей, что сказать - дитя было в восторге. Да и мы, взрослые, тоже! Билеты не дорогие по сравнению с количеством полученного удовольствия! Все очень ярко и красочно, как будто побывал в сказке, я бы посоветовала сходить даже взрослым!

2. Ходили весной на спектакль в этот театр. Зал очень уютный! Сидели далеко не в первых рядах, а видимость и слышимость была отличная! В перерыве нам предлагали мороженое, пирожные, напитки - всё как обычно.

3. Очень хорошие постановки детских мюзиклов. Сам впадаешь в детство. Оба спектакля про Храпелкина выше всяких похвал. Спектакли такого масштаба для детей мало кто ставит. Не хуже оказалась и премьера - Летучий корабль. Очень хороший семейный отдых. Только родители не забывайте, что эти спектакли для детей и не надо ожидать от них чего то взрослого. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие.

4. 8 июня ходили с женой на комедию Боинг-Боинг . Совсем не ожидал, что так понравится! Вообще-то мне больше нравятся другие жанры, комедии часто кажутся пустыми и ни о чём. И в этот раз купил билеты просто в подарок жене, чтобы сделать ей приятное. И совершенно не пожалел! Действие происходит в Париже 60-х годов. Но текст так классно адаптирован к нашим реалиям, так тонко вплетались в разговоры многие нюансы нашей жизни, актеры играли так самозабвенно и с юмором, что по окончании представления я пожалел, что оно уже закончилось! Один из редких случаев, когда захотелось еще раз повторить это заново!

5. Была здесь дважды. Один раз на спектакле МХАТА Чехова, т. к. основная сцена ремонтировалась, а второй раз на антрепризном спектакле. Зал очень большой, поэтому места надо выбирать осмысленно, если сидеть где-то высоко и далеко, то ничего толком не увидишь и удовольствия не получишь. Вообще сам формат спектаклей, которые здесь играют, мне не очень нравится. Не мое.

6. Сам театр на 4- . Игра актёров на 4 , постановка так же. Ни хорошо, ни плохо.

7. Этот театр находиться около меня, на Серпуховской ул., в 15 мин. ходьбы от моего дома. Здесь помимо всего прочего проходят даже танцевальные вечеринки и шоу танго. А вообще замечательное заведение для детей, мы сюда приходили с племянниками.

8. Ходила сюда на спектакль Идеальный муж . Все очень понравилось. Удобные и мягкие кресла. Хорошая игра актеров. Все просто супер! Надеюсь, что скоро опять найду время для посещения нового спектакля. Приходите, не пожалеете!

9. С сестренкой ходили сюда на елки, билет стоит где-то от 500 до 1000 рублей, дали и подарок. Показали классной представление с песнями и плясками - сестренка вспоминает и радуется и ждет следующего года!

10. Ходили на детский спектакль Огниво с ребенком! Очень понравилось, в холле много игровых автоматов, дети резвились вовсю, спектакль был музыкальный, оркестр. До сих пор вспоминаем и сходили бы еще раз с удовольствием.

11. Я бы сказал, - средний театр, потому, что довольно низкие цены на билеты, не повышенной комфортабельности зал и играют не на самом высшем уровне. Зато постоянно новые постановки. Периодически захаживаем сюда.

12. Была в Театриуме на Серпуховке на корпоративе. Всё прошло на высшем уровне и очень понравилось! Для нас был написан индивидуальный, очень интересный сценарий, организован фейерверк. Помещение было очень красиво украшено!

13. Мне понравилось в Театре на Серпуховке, был там на джазовом концерте, зал уютный, все было очень интересно и я получил массу приятных впечатлений. Также, здесь проводят детские праздники, после посещения дети были очень довольны.

14. Неплохой театр, постановки тоже неплохие. Но необходимо знать на какие места брать билеты. Нам не повезло, взяли первый ряд бельэтажа, перила мешали просмотру и наполовину загораживали сцену. А также мешали проекторы, которые почему-то находились как раз перед нами. Если и брать билеты, то лучше в партер или бельэтаж, но не на 1 ряд.

15. Водила племянника, почему-то ему не понравилось, хоть театр и детский. Речь актеров не внятная, даже в первом ряду неразборчива, недружелюбно к нам отнеслись и в гардеробе. В общем, больше не пойдем.

16. Все в рамках, театр не ахти, пьесы тоже среднячковые, зал небольшой, цены нормальные. Насчет актеров могу сказать, что в некоторых спектаклях переигрывали, кто-то наоборот не старался и всем видом показывал свое фе .

17. Очень любим театр на Серпуховке, не пропускаем ни одной премьеры детских спектаклей. Очень красивые декорации и костюмы, оркестр, сказочные сюжеты привлекают нас в театр каждый год. Очень нравится особенность театра - это подставки для детей, которые ставятся в кресло, и маленького ребенка не надо держать на руках, ему все прекрасно видно.

18. В прошлом году сестре и ее детям достались билеты на Буратино в количестве 4 штук и меня пригласили в качестве поддержки, до театра доехали на троллейбусе от метро Серпуховская. Представление было в малом зале, было очень уютно. Спектакль очень детский почти без смысла, но веселый, музыкальный. Маленькой племяннице понравилось. А мне понравилось недорогое кафе, в котором мы после спектакля перекусили.

19. Тут всегда классные детские спектакли с музыкой и песнями-плясками, дети с удовольствием ходят и радуются походу в театр, поют актеры тоже хорошо, и малышам дают пластиковые подставки на сидение, чтобы быть выше.

20. Ходили и на взрослые, и на детские спектакли сюда, и все очень понравилось - и родителям, и детям! Замечательные спектакли, приятная атмосфера, отличные актеры, рекомендую посетить этот театр, вы не будете разочарованы.

Поделиться этой страницей