ТЕАТР КОШЕК ЮРИЯ КУКЛАЧЁВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сын давно мечтал в этот театр попасть, т. к. любит выступления кошек и все что с ними связано - недавно котенка завели. Юрий Куклачев великий мастер, смог научить этих ленивых и самоуверенных созданий таким вещам, что нам и не снилось!) )) Прекрасные номера заставляли нас рассыпаться в благодарных аплодисментах! Очень понравилась шоу-программа с собачкой! Этот театр очень хорошо известен за рубежом, часто ездит туда на гастроли - приходите и вы на кошек посмотреть!

2. Впервые Куклачёва увидел в детской программе Спокойной ночи, малыши , на которой выросло не одно поколение, да и вырастит ещё. Юрий обладает магическими, вероятно, способностями, дружить с кошками. Ведь хвостатые - не собаки, они гуляют и живут сами по себе, позволяя людям играть с собой, гладить их, общаться с ними. Но то, что Куклачев сделал такой театр - это достойно книги рекордов Гиннеса. Кто был там, тот поймет, что вытворяют кошки. Особенно нравятся веселые номера детям.

3. Была в этом театре с сыном, и нам тут очень понравилось, мы были просто потрясены какие умные животные кошки, даже и не ожидали, что они могут выполнять не самые легкие трюки, вот это да, представления в котором главные герои только кошки оказывается ни чем не хуже цирка, просто супер.

4. С детства люблю кошек, так же и мои детки тоже их любят. В этот театр кошек ходим давно, наверное с того времени как он появился. Много котов с того времени выступало в театре, были талантливые и не очень.

5. Вообще, в последнее время наблюдаю котоманию: кошкам очень много внимания уделяют. Так, что не удивилась, увидев огромное количество людей. Конечно, это очень милые и забавные животные. Приятное место!

6. Зарина

Зарина Guest

Несколько раз была в этом театре на представлении. Всегда все безупречно, просто чудо. Мой племянник был переполнен радостью. Огромное спасибо всему творческому коллективу, включая и пушистых артистов. Очень советую посетить выступления этого театра.

7. Кошки - это такие звери, которые удивительно поддаются дрессировке. И в театре Куклачева подобрались великие мастера дрессуры. Кошечки выполняют такое, от чего дух захватывает. И как смогли побороть страх кошки перед огнем? Невероятно.

8. Самый большой мой друг - мой кот. Мне кажется, он знает даже, когда я приду домой. Когда я узнал, что в Москве есть музей известного дрессировщика кошек Куклачева, то я при первой возможности поспешил туда. Конечно мне все понравилось и много я узнал о своем любимце.

9. Какие же они все таки забавные, а какие номера вытворяют! Смотрела одно интервью, так там Куклачев говорил, что у него все кошки в театре не дрессированные, а правильнее сказать, что он развивает в них таланты! И у каждой кошки свой талант! Уникальный театр с уникальными актерами !

10. Настолько прекрасного и душевного представления я давно уже не видел! Куклачев просто гений своего дела и никуда против этого не попрешь! У самого дома кошка, но чтобы так слушались они я не видел! Я был очень доволен.

11. Никогда не встречал таких умных кошек. Как Куклачёву удаётся с ними справляться, да ещё учить всяким неповторимым трюкам? Просто диву даёшься. Я вот свою кошку такому бы ни за что не научил. Очень приятное и весёлое место.

12. В нашей стране и не только широко известна фигура искусного дрессировщика Юрия Куклачева. Любовь к собакам я никогда не испытывал, а вот к кошкам было особое отношение, они такие ласковые и милый, понимают и чувствуют человека. Меня очень порадовало выступление кошек и сразу видно работу мастера по дрессировке! Очень доволен, что сходил на представление.

13. Этот театр приезжал на гастроли в наш город, но мы не смогли пойти. А сын ждал! И вот наконец мы попали в дом, где живут кошки - театр уникального дрессировщика кошек Юрия Куклачева! Друзья, кошки - это умнейшие создания! Нет, мой домашний кот, конечно, не умеет такие пируэты выполнять, но я думаю, если бы Ю. Куклачев им занялся, он бы смог) Настолько интересные номера, просто супер! Получили самые приятные эмоции, очень понравилось представление!

14. После посещения театра кошек Юрия Куклачева всегда остается масса прекрасных впечатлений! Просто фантастика, как мастеру удается так организовать этих своенравных животных!

15. Lena Kuzmina

Lena Kuzmina Guest

Очень понравился этот театр, кошки оказывается настолько умные и уникальные создания, я слышала, что Куклачев живет в квартире полной кошек - это же просто невозможно! С удовольствием сходила бы еще раз, потому, что оно того стоит!

16. Театр кошек Юрия Куклачева одно из любимых мест для маленьких детей, но и взрослые здесь не заскучают. Куклачев в данное время один из самых известных клоунов страны, а его номера с кошками очень веселы и интересны =))

17. Не понимаю конечно я как вообще можно таких свободолюбивых животных столькому научить, это действительно должен быть дар у людей! Мне очень лично понравилось представления, кошки как животные даже укачивали друг друга на колясках! Супер! Позитивное место!

18. Кто не знает Кулачева? Куклачева знают все. Мне кажется один из известнейших людей России, которого не возможно спутать, ни с кем. А его выступления Всегда поднимают настроение. И оно еще долго держится!

19. Кошек я не люблю с детства. Никогда таких животных в доме не было и не желалось. И в театр не хотела идти, но настояли! Вот тут я посмотрела на артистов с другой стороны! Прелестные создания эти кошечки, а какие умницы! Столько номеров! Браво!

20. Здорово! Просто, понятно, интересно и не очень дорого! Представление понятное детям и интересное взрослым! Артисты (кошки) живут на сцене. Мне интереснее всего было смотреть за их импровизациями, ведь кошка существо свободолюбивое и постоянно плясать под дудку не будет. В этом театре и правда складывается впечатление, что кошек не заставляют, а они сами играют на радость зрителям и в-первую очередь себе! Сейчас с 20 января будет представление где одновременно будут принимать участие 70 кошек-думаю посмотреть и вам советую!

Поделиться этой страницей