ТЕАТР КОШЕК ЮРИЯ КУКЛАЧЁВА

Discussion in 'Музыкальные, драматические и театры кукол' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Мы с ребенком были просто очарованы этими маленькими актерами! Яркие наряды и сложные трюки, никогда бы не подумали, что простые киски на такое способны! И огромное спасибо создателю и руководителям, за тот праздник, что они подарили нам своим представлением!

2. Юрий Куклачёв - просто волшебник, иметь такой талант и терпение при работе с домашними кошками не каждому дано такое, человек преданно отдан всю жизнь одному делю. Честь ему и хвала за это, просто супер! Киски - просто чудо!

3. Кошки - супер, представление супер, я вообще кошек люблю, поэтому смотрела представление с огромным удовольствием, это надо хоть раз увидеть в живую, такие умные кошки, как люди прямо, все в костюмчиках, в общем представление пролетело очень быстро и впечатлений куча, потом весь вечер вспоминали.

4. Были здесь с сынишкой. Это восторг! Я, конечно, знала, что кошки умные животные, но не до такой же степени! Чудесная программа с интересными номерами, кошки здесь - настоящие артисты.))) На представлении было много детей - и это правильно, через общение с животными ребенок учится быть добрей, учится заботе и ответственности. Это очень хороший театр, спасибо Юрию Куклачеву.

5. Ходили в театр с женой и племянником! Нам всем очень понравилось. Очень хорошее настроение, это именно настоящий детский спектакль, а наивные и смешные сценки отдают столько доброты, которая останется в людях и детях, надеюсь, навсегда.

6. Я просто обожаю всех кошечек из коллекции Юрия Куклачева и ходила со всеми своими детьми в этот прекрасный театр, где всегда полный зал ребятишек, наблюдающих за теми необычными трюками, которые выделывают эти мурлыки.

7. Кошки - это моя слабость и конечно я не могла обойти стороной театр Юрия Куклачева! Замечательная программа, была в полном восторге! Даже и не представляла, что кошки могут вытворять такое! Просто готова аплодировать стоя, ведь вложен огромный труд и умение обращаться с животными!

8. Известный во все России Куклачев со своими кошками. Видела его выступления много раз, так как очень люблю кошек. И до Куклачева я не знала, что кошку так можно выдрессировать. Не знаю, как он это делает, но он король котов и кошек.

9. Anya Kotova

Anya Kotova Guest

Все таки, какие это замечательные и милые создания! А что они вытворяют в этом театре! Просто невероятно! У меня у самой дома две кошки, неужели и мои так смогут, хотя в одном из интервью Куклачев говорил, что он просто развивает у животных их повадки, а не дрессирует специально, получается, что кошки как бы просто играют с ним!

10. У самого дома есть кот, поэтому не сходить в театр кошек Куклачёва я не мог.) Очень интересное представление, артистизм, как кошек, так и артистов. Идеальное место для похода всей семьей. Что интересует многих - пахнет там приятно, так, что это сомнения о том, что там дурно пахнет!

11. Привела детишек, посмотреть на дядю с кошками из спокойной ночи , море восторга, удивительные создания эти кошки, не понравилось только нашей кошечке дома, потому, что все ринулись ее дрессировать после похода в театр кошек.)

12. Очень интересный театр, необычный. Очень много артистов кошек. Они просто профессионалы. Надо ходить с детьми - море улыбок на месяц вперёд. Расположен удобно - пряма на Кутузовском. Есть небольшая правда парковочка.

13. Мне всегда нравились кошки. Решил сходить на кошек Куклачева. Было очень прикольно смотреть, что выполняют эти кошки. Все кошки разных цветов и пород, все выполняют прилежно и отточена. Советую сходить и посмотреть на МАГИЮ КОШЕК!

14. Аhs Кast

Аhs Кast Guest

Очень интересный театр, который предназначен не только для детей, но и для взрослых. Очень интересно наблюдать за кошками, которые выполняют различные крутые трюки.)) Посетите обязательно, билеты не дорогие.))

15. Были с женой на спектакле Королева кошек - остались в неописуемом восторге. Стоит отметить игру актеров-людей и, что особенно великолепную игру актеров-кошек. Смеялись от души, пробило до слёз. В следующий раз пойдем снова, но на другой спектакль.

16. Ходила с сыном, кошки просто прелесть, такие все разные и такие все умные, очень приятное зрелище и кот Борис из рекламы там тоже выступает, так что мне очень понравилось и сыну тоже, а в конце сфотографировались с самим Куклачевым.

17. Единственный человек в нашей стране кто так любит кошек и смог их обучить, чтобы показывать представления. Здесь очень интересно и смешно. Кошки такое вытворяют, что глаза на лоб лезут) оказывается они очень умные создания.

18. Театр Куклачева - один из любимых моих театров. Люблю кошек и когда видишь, что они могут вытворять. Просто замечательные представления. Ходим частенько с племянницей. Ей тоже очень нравится. Много кошек! Расположен театр удобно, на Кутузовском, пристроен в цоколе жилого дома.

19. На Кутузовском очень аккуратное здание, где проходят просто волшебные по содержанию представления. Кошки все очень симпатичные, умные и понятливые. Разве, что не говорят. Куклачев - большой талант и артист.

20. Замечательный театр! Нравится с самого детства! Теперь его обожает и моя дочка. Хотя были здесь всего дважды, она постоянно вспоминает эти спектакли. Теперь смотрим представление на двд и ждем в гастроли в нашем городе.

Share This Page