ТЕАТР КОШЕК ЮРИЯ КУКЛАЧЁВА

Discussion in 'Музыкальные, драматические и театры кукол' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Алена

Алена Guest

Ходили давно, но все равно хочу написать отзыв. Очень добрый и интересный театр. Кошки все ухоженные, шикарные. Сам Куклачёв немного рассказал, как они учат кошек выполнять трюки, я вдохновилась и смогла немного воспитать свою кошечку. Спасибо Куклачёву.

2. С детства слышал о театре кошек Юрия Куклачева и наконец-то посетил. Восторг публики здесь обеспечен. Кошки добрые и ласковые домашние животные, еще и способны понимать команды и осуществлять такое огромное количество представлений и трюков. Маленькие зрители особенно восторженно оценивают мастерство кошек-актеров.

3. Эдуард

Эдуард Guest

Знаменитый и очень популярный в сове время театр кошек. Сейчас театр мне кажется не очень посещаем, так как дети избалованные различными шоу уже мало ведутся на прыгающих и бегающих кошек, но в свое время театр очень радовал.

4. Кошечки - это такие мягкие, податливые, нежные и ласковые создания. И как удивительно все то, что они вытворяют на сцене театра Куклачева? Он - великий дрессировщик, если из каждой кошки может сделать великую звезду. Красивое зрелище и удивительное.

5. Я горжусь тем, что в Москве есть театр кошек Юрия Куклачёва настоящего гения циркового искусства. чего там только не вытворяют эти мяукалки сколько же их надо было тренировать, чтобы они катались на скейте лазили по канатам и все это было очень весело.

6. Я был поражен тем, как четвероногие артисты так умеют выступать! Юрий Куклачев - волшебник, я поражен его работой дрессировщика. Кошки прыгали, бегали, кружились! Волшебно! Я пришел к выводу, что кошки лучшие четвероногие артисты.

7. Не мог даже представить, что кошки могут подчиняться дрессировки и показывать такие трюки. Посещали вместе с племянником, я на верно на тот момент радовался как ребёнок и остался в восторге. Только хорошие впечатления остаются от данного представления.

8. Куклачев замечательный мастер! Такому кошек научить! Представления интересные, кошек очень много, умные такие! Денег за билет мне не жалко. Сам знаю как сложно такое организовать! Молодцы организаторы!

9. Посетив театр кошек я настолько была поражена КАК так можно научить кошек выступать? Это гениально, очень интересно, Куклачев просто волшебник! Удивительные номера, я в полнейшем восторге, гениально! Браво! Аплодирую стоя!

10. Одно из самых умных и любимых домашних животных, кошка - является ведущем актером этого театра. Сейчас это уже попросту семейное дело у Куклачевых, но это почему-то всегда интересно, особенно когда побываешь на выступлении кошек, а не посмотришь его по телевизору.

11. Представление понравилось и мне, и сыну. Я никогда не видела дрессированных кошек. А племяннику понравилось яркое, с юмором действие. Выступал с кошками Дмитрий Куклачев. Все с юмором, весело, зажигательно. И хотя кошки и неторопливые животные, но было интересно наблюдать, как они слушаются команды.

12. Из всего, что было запомнился только один номер с черной кошкой вместе с обручем или кольцом. Ходили вместе с детьми и им, как мне кажется, понравилось. По крайней мере, они целый вечер обсуждали только это представление.

13. Театр кошек Юрия Куклачева - уникальное место. И взрослым, и детям интересно будет побывать там на представлении и посмотреть, что вытворяют дрессированные кошки и коты. После посещения осталась масса впечатлений!

14. Театр кошек Куклачева - просто сказочное место для отдыха, в котором весело будет не только взрослым, но и детям. Интереснейшее шоу программа, замечательные актеры.

15. Сосиськин, прыгай! Невероятно мило и увлекательно. Просто не верится, что дядя Юра с такой легкость может так четко дрессировать таких свободолюбивых животных. Выступают котофейки самых разных пород, но преимущественно дворняжки, а-ля диванная сторожевая . Великолепные артисты, пожалуй лучшие на свете!) )

16. Конечно, театр Юрия Куклачёва является уникальным! Я попала первый раз в этот театр лет 10 назад, была просто в восторге от увиденного. Прекрасная игра актёров, т. е. кошек)). Мой сын обожает этот театр и после посещение всегда начинает дрессировать всех кошек и уличных, и домашнюю)).

17. Отличный театр. Больше такого, наверное, нигде нет. Всякие представления здесь выполняют кошки и коты. Очень понравилось и мне и ребенку. Кошек наряжают в разные костюмы, они бегают, прыгают, выполняют различные трюки. Здорово!

18. Кошки и коты очень милые. Я посмеялась от души, хотя иногда их было даже жалко (они прыгали с высоких мест). Сложно представить, что кошку можно научить ТАКОМУ.))) Вообще очень советую, особенно детям.)

19. Кошки Куклачева известны всем и многие наверно были на его представлениях, а если нет, то обязательно сходите в этот театр. Отличные представления с участие кошек несомненно поднимут настроение вам и вашему ребенку.

20. Очень интересные спектакли с участием зверушек кисок и котиков. Очень милые существа. Очень всё здоровски. Они профессионалы. Отличный небольшой театр на главной улице Москвы. Рекомендую приходить всей семьёй!

Share This Page