ТЕАТР КОШЕК ЮРИЯ КУКЛАЧЁВА

Discussion in 'Музыкальные, драматические и театры кукол' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Степан

Степан Guest

Бывал тут неоднократно с семьей и детьми! Дети особенно в восторге! Пришлось даже кошку завести после посещения очередного представления театра, еле уговорили) выступление очень красочное, все на высшем уровне. Иногда даже не понимаешь как так можно надрессировать кошку, чтобы она так дулала! Супер!

2. У меня девушка любитель кошек. Одним словом котёнок. Ходили с ней в это место, ей понравилось. Радовалась как ребенок. Глаза даже светились, потом ходила с подругой, но без меня сказала обеим понравилось.

3. Андрей

Андрей Guest

Это самое лучшее место для отдыха всей семьи! Интересные шоу, дружелюбная обстановка, невероятные номера. Наблюдая за представлением всякий раз поражаюсь какие кошки умные существа. В общем, советую сходить туда всем как взрослым, так и детям.

4. Складывается впечатление, что человек произошел отнюдь не от обезьяны. Кошатникам вход туда обязателен. В программе потрясающие выступления включая эквилибристику. Помимо кошек в шоу принимают участие и другие домашние любимцы.

5. Театр кошек Юрия Куклачёва очень весёлое и позитивное место, пожалуй сравнить можно только Цирк Юрия Никулина, всегда поражался таланту Юрия Куклачёва, как можно научить таким чудесам обычных домашних кошек!

6. Многие в семье питают слабость к кошкам, решили посетить театр. Ведь все давно знают, куда идти, если хочешь посмотреть на дрессированных кошек. И действительно, все довольно интересно. Даже несколько раз поучаствовали в представлении.

7. Все члены моей семьи - кошатники, а потому знаем, кто в доме является хозяином - Конечно же кошка.)) Восхищен представлением. И как у них получается так кошек подчинить. Надеюсь не голодом-мучениями.

8. Театр поднял настроение как мне, так и детям. Им очень понравилось. Было весело. Животные были на высшем уровне как и дрессировщики. Обстановка в театре тоже порадовала. Так все у нас в семье все любят кошек они были в восторге от них.

9. Раньше всегда смотрела по телевизору представления Юрия Куклачёва, мне они так нравились и я всегда хотела их увидеть воочию. Когда туда пришла, была просто шокирована, неужели кошки такие умные существа, да и поражает то, что люди их так приучили, ведь эти животные не друзья человека, они сами себе на уме! Получила очень много позитива и восторга!

10. Об этот теате знает каждый, но бывали там не все, и однажды мне посчастливилось там оказаться. Кошка - это моё любимое животное. И я с удовольствием наблюдал за представлениями этих усатых артистов. Получил массу положительных эмоций.

11. Отличный театр На Кутузовском. Самое лучшее кошачье место страны. Весело проходят спектакли. Детишки визжат от восторга. Молодцы актеры. Это искусство дрессировки.

12. Удивил же меня Юрий Куклачёв! Как же можно научить столько кошек разным трюкам? Я одну та не могу, а тут слов нет! Очень понравилось буквально все, даже котята выполняют трюки с легкости! Очень прикольно там побывать!

13. Про Куклачёва я наслышан по телевизору, но это не то. Попав в Театр кошек Юрия Куклачёва с самого начала эмоций завались сколько. И задаёшься вопросом, как можно научить столько кошек выполнять трюки)))

14. Сводил ребёнка в театр кошек, так как он большой кошатник. Я сам не в восторге, еле досидел до конца представления, но сыну понравилось, смотрел как завороженный. Хотя мне было не понятно, как можно научить кошку , которая гуляет сама по себе стольким трюкам. Сам театр расположен удобно, в центре Москвы.

15. Очень люблю кошек, но побывав на представлении была шокирована! Все кто брал домой котенка, знает как тяжело его приучить даже к туалету, а тут научить таким сложным трюкам! Самое интересное, во время представления кажется, что кошки делают трюки сами, ради своего удовольствия!

16. Очень люблю кошек, и всем любителям четвероногих друзей очень рекомендую посетить этот театр. Просто великолепно видеть номера от братьев наших меньших, они не меньшие артисты, чем звёзды нашей эстрады. Просто супер, впечатления неописуемые!

17. Самое любимое и доступное домашнее животное! Но здесь эти удивительные создания показывают просто невероятные свои способности! Так, что берите своих детей и бегом покупать билеты на интереснейшее представление Юрия Куклачева и его любимцев!

18. Действительно необычное место, все кошечки-артисты такие умницы, с такой легкостью исполняют трюки, что глазам не веришь! Детям очень понравилось, эмоций хватило на долго. Нам тоже понравилось.

19. Мария

Мария Guest

Очень жаль, что сейчас в этом театре проводится ремонт, и не удается его посетить. Но раньше посещали постоянно. Кошки тут божественные. По ним видно, что они так себя любят и так любят свою работу. Куклачев просто молодец!

20. Замечательный театр! Кошки тут такое вытворяют, что диву даешься! Представляю сколько нужно сил времени и нервов, чтобы их научить всему этому. Супер развлечение для всей семьи!

Share This Page