ТЕАТР КОШЕК ЮРИЯ КУКЛАЧЁВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Люблю кошек, а вот эти кошки ну не просто кошки, а чуть ли не люди. Такие смешные, интересные! Прям так и хотелось себе забрать кошечку. Они прям в душу запали мне! Все команды выполняли и это ценится!

2. Моя девушка фанатела по кошкам, ну и мы решили как-то сходить. Сам я не очень люблю этих животных, до этого считал, что они глуповаты. Этот театр меня переубедил, получил великое удовольствие, наблюдая за номерами кошек, там они настолько хорошо понимают хозяина, что это кажется нереальным. Настоящие кошки-актеры!

3. Оригинальное место. Зрелищные представления. Почитаемость традиций. Приемлемые цены. Восторг для любого возраста обеспечен. Проводятся развлекательные шоу в антракты для детей. Театр, для похода на представления семьей.

4. Кошки являются одними из самых любимых домашних животных, они добрые, ласковые, и пушистые. Каждая кошка-актёр, словно человек. Они понимают команды, и делают всё, чего хочет зритель и дрессировщик.

5. Раньше помнится еще в детстве туда были очереди и люди с восхищением смотрели на то, что выделывали зверята. Сейчас цирк потихоньку сдувается (хотя может такое представление было). Так что, почитайте сначала, на что собираетесь идти.

6. Тут более заманчиво для маленьких посетителей это что-то напоминает цирк с различными зверушками только тут дрессированные кошки, которые принимают различные образы и играют просто на восторги и крики публики.

7. От увиденного радовался, как ребенок. Кошки такое вытворяют, что если бы мне рассказали - не поверил. Детям будет очень интересно. Вас ждет море положительных эмоций. Поражаюсь сколько нужно потратить усилий чтобы так выдрессировать кошек. Низкий поклон за это Юрию Куклачеву.

8. Мне кажется Куклачёв изжил из себя всё, что мог. Его театру будут радоваться только дети, ну или взрослые кто не знает про дрессировку. Когда ходил первый раз, то понравилось. Сходил второй - почти одно и то-же.

9. Кошки, по моему мнению, одни из самых чудесных и забавных созданий на земле. Не представляю как их можно дрессировать, поэтому на представлении в этом театре я был просто в восторге! Куклачев молодец, я был просто в восхищении.

10. Для тех, кто обожает животных, а в особенности кошек, это идеальное место отдыха. Честно говоря, до посещения театра кошек Куклачева я даже не знал, что кошки могут вытворять такое! Прыгать синхронно друг через друга, через горящий обруч, возить тележки, да и многое другое. Класс!

11. Не правы те, кто говорит, что это только детям интересно. Взрослые, вы разучились радоваться. Найдите время выбраться из суровых будней, посетите это чудо. Кошки же самые милые существа. Самые красивые и великолепные. А где у нас главное место обитание этих животных, конечно же ТЕАТР КОШЕК.

12. Anna Na

Anna Na Guest

Всем, кто любит кошек, очень советую посетить этот театр, он никого не оставит равнодушным. В антракте с детьми занимаются клоуны и есть возможность сделать замечательные снимки с кошками на память. Дети в полном восторге, но и мне взрослой уже тёте тоже очень понравилось!

13. Мария

Мария Guest

Ходили на спектакль, советую идти с детьми, которые просто обожают кошек, а так согласна со многими слишком длинное представление, вторая часть более живая и активная, но некоторые ушли после первой части. Думаю если бы представление было короче, примерно час, то и восторга было бы больше и дети не так уставали бы. То, что продают светящие палочки по 200 р, книжки за 400 руб, фото с кошкой 200 р, ну так это бизнес - стоит относится к этому как небольшому спонсированию, кошек кормить надо. А вообще мне книжка понравилась и автограф от Ю. Куклачева мне приятен. Поразила кошка, которая фотографировалась, вот это чудо, ощущение, что ее приклеили, она не двигается с места, я подумала вначале искусственная, но потом смотрю ребенок садится и обнимает ее, она вытягивается, открывает глаза и ждет пока ее сфоткают. Просто чудо. И так 100 раз подряд.

14. Действительно титанический труд, заставить кошку показывать различные трюки и невообразимые представления, кошка это ведь грациозное животное. Никогда бы не подумал, что именно это животное может вытворять такие вещи. Огромное спасибо дрессировщикам и непосредственно главным актерам этого театра.

15. Водил свою дочку, смотрели оба раскрыв рот. безумно красивое шоу и интересное, Куклачев не только с животными но и с детьми, прекрасная работа с залом, дети в восторге, после шоу с удовольствием дает детям автографы и фоткается.

16. Ходил со своими детьми в данный театр, нам очень понравилось, интересное шоу, красивая постановка. Детям очень понравилось, советую всем сходить туда и взглянуть на эту красоту своими глазами, вы не пожалеете.

17. Довольно интересное место как для взрослых, так и для детей. Идеально место для отдыха. До сих пор помню, как в первый раз пошел туда первого сентября, когда только поступил в первый класс. Впечатления мои были незабываемые.

18. Ходили с детьми их очень понравилось. Красивое выступление. Мне тоже понравилось. Очень красочное выступление. Профессионально выполнено. Очень хорошая постановка. Если вы любите коше, то это место для вас.

19. Любимое заведение моих детей, они обожают кошек и были в восторге от представления, так как ни знали и ни думали, что кошки такие умные существа! Идеальное место для культурного отдыха с детьми, хотя нам взрослым тоже очень понравилось!

20. Вот уж действительно отличное место для семейного отдыха! Первый раз ходил туда с детьми, после этого возвращались уже всей семьей. Яркие, запоминающиеся образы, отличная работа артистов (как животных, так и людей), удобный зал. Дарит яркие впечатления, которые запоминаются надолго.

Поделиться этой страницей