ТЕАТР КОШЕК ЮРИЯ КУКЛАЧЁВА

Discussion in 'Музыкальные, драматические и театры кукол' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Были на представлении Люди и кошки . Понравилось. Но представление больше рассчитано на детей младше 5 лет. Они в восторге и от кошек, прыгающий по облакам, и от шаров, брошенных в зал. Куклачёв - лучший в труппе. Он любит животных и детей, и ему отвечают взаимностью. И пантомима, и балет, и фокусы, есть всё. Можно сфотографироваться и с самим Куклачёвым, и с артистами-кошками. В конце все дети вышли на сцену и танцевали. Уроки доброты не прошли бесследно.

2. Нат Еф

Нат Еф Guest

Если бы не видела своими глазами, не поверила, что кошки могут проделывать такие трюки сами. Очень необычно. Выступление понравилось и заинтриговало. Дети были в восторге. Зал аплодировал. Понравилось, что можно актеров посмотреть в перерыве.

3. Когда-то давно, когда я была маленькая, мы с бабушкой ходили на представление Куклачева. Мне так оно понравилось, что я и сейчас бы сходила еще раз. Кошки такие дрессированные, они выполняют такие трюки, и Куклачев показывают про них каждый раз новую историю. Он знает, как найти к ним подход, знает как их правильно дрессировать, я его всегда очень уважала и любила в детстве его представления. Он тогда был очень популярен.

4. Ходили с детской экскурсией. Было весело, Куклачев крутой и его кошки тоже, правда само помещение какое-то стремное. А кошки невероятны, и как так можно их надрессировать, что бы они такие вещи вытворяли, не буду рассказывать какие, сами сходите и посмотрите, детей не забудьте.=)))

5. Эх, кошки-кошки, разных окрасов, короткошерстые и длинношерстые, с хвостами и без, веселые, забавные оказывается животные. А я всегда думала, что кошки самолюбивы и эгоистичны. А тут такое вытворяют, чудеса! На это стоит посмотреть!

6. Давно, еще в детстве посещал театр Куклачева. Я не особо люблю кошек, но то как они были надрессированы меня очень поразило, что я до сих пор об этом помню.) Не поверил бы никогда, что кошки могут такое вытворять.)

7. Для детей - это просто чудо какое-то. Очень добрая атмосфера царит в театре. А представление просто необыкновенное, сложно представить, как вообще можно кошек обучить чему либо, а в театре они делают просто нереальные вещи. Обязательно сводите своих деток, да и сами посмотрите и заряд положительных эмоций вам обеспечен.

8. Сама любила и ребенок полюбил этот театр очень очень. Замечательные актеры и замечательное представление. Все кошки просто умнички, до чего же они забавные и при этом профессиональные.

9. Кошки - моя слабость.) Всегда поражалась, как их можно так обучить. Очень здорово, что есть еще такой театр, с удовольствием пойду туда еще не один раз.) Очень весело, кошечки все красивые, умненькие, супер представление.)

10. Scotty Hawk

Scotty Hawk Guest

Был в этом театре много раз в детстве, несколько раз довелось лично пообщаться с Куклачевым. Представления во многом уникальные и интересные, зал тем не менее довольно не большой, но представления проходят довольно часто и проблем попасть внутрь не будет.

11. Лично мне совсем не понравилось представление этого театра. Кошки, конечно, дрессированные отчасти, но все же в основном каждая из них делает, что захочет на сцене. Не то это животное, чтобы выступления давать на зрителя. Этот театр нравится, скорее, лишь ярым любителям кошек, к коим себя не отношу.

12. За хорошую учебу отправили от класса двух детей, был сопровождающим. Писалось уже ранее для детей самое оно. Продается всякая трехкопеечная ерунда, разрисовывают лица, на шоу дети смотрят завороженно, глаз не оторвать, артисты общаются с публикой, ведут живой диалог.

13. Самый любимый театр, наверное, еще потому, что актеры в нем - кошки. Очень много слышала разных история по телевизору про кошек-актрис. Всем любителям кошек обязательно к посещению. Не оставит равнодушным ни мала, ни велика!

14. 10 ноября ходили с дочкой на спектакль Мои любимые кошки , ребенок в полном восторге от представления, на протяжении всего спектакля ощущаешь атмосферу тепла и доброты! )

15. Ходили в театр кошек на `Мои любимые кошки`. Атмосфера, которая царила там, стоит того, чтобы сходить. Спасибо Дмитрию Куклачеву за позитив, заряда хватило на весь оставшийся день, эмоции до сих пор переполняют. Дали прикольные значки, правда ни за что, т. к. мы решили воздержаться от танцев, а дети были, ну мне так показалось, в восторге от самого танца ну и значков, конечно. Думаю, лица детей и настрой, который исходит от артистов, говорит сам за себя. Да и тем более, что может быть лучше, чем 2 часа сплошного позитива =)

16. После похода туда, ребенок (знакомых) остался под впечатлением, да и мне захотелось дома кошку кое чему научить. После этого стал еще больше уважать кошек. Не думал, что они такие умные. В общем, низкий поклон Куклачеву и его кошкам за то, что дарит добро детям.

17. В этом замечательном театре царит доброжелательная и приятная атмосфера. Для любого ребенка поход в Театр кошек Юрия Куклачева станет настоящим праздником! Да и взрослые не останутся равнодушными. Представление выше всяких похвал, кошки вытворяют нереальные вещи!

18. О Юрие Куклачёве я наслышан с самого детства, но театр его самого и его кошек решился посетить только этим летом. Всё по высшему разряду. Я бы даже назвал это каким-то сумасшествием. Около 40-50 кошек выполняют все команды дрессировщика. Атмосфера очень напряжённая и дружелюбная.

19. Кошки Юрия Куклачева уже очень давно известны на всю страну. Это поистине уникальный театр с уникальными представлениями. Для детей и любителей кошек посещение театра кошек - это прекрасное времяпрепровождение!

20. Достаточно того, что это уникальное место, и в мире подобных немного (если это вообще не единственный). И когда приезжаешь в сам театр на представление - это совершенно другое, чем когда Куклачев приезжает в какое-нибудь ДК в Подмосковье. Сразу видна разница. И ходить, конечно, нужно в сам театр.

Share This Page