ТЕАТР КОШЕК ЮРИЯ КУКЛАЧЁВА

Discussion in 'Музыкальные, драматические и театры кукол' started by admin, Dec 31, 2002.

  1. Юрий Куклачев очень здорово демонстрирует, что кошки поддаются классной дрессировке. Я был весьма удивлен, когда кошки начали выделывать такое на сцене, что не поддается ни одному объяснению! Шоу очень зажигательное и смешное.)))
     
  2. Кошки - моя страсть, и я должен был посетить представления в театре кошек Юрия Куклачева, очень понравилось, столько кошек, и каждая талантлива по своему, вообще мне очень интересно, как эти грациозные и гордые животные поддаются дрессировке.
     
  3. Пожалуй, это единственный в мире Театр кошек. Юрий Куклачёв - просто уникальный мастер. Приятно, что дело отца продолжает сын. Смотреть на кошек - сплошное удовольствие. Самое главное, что там чувствуется любовь к этим созданиям, а те в ответ делают все легко и изящно.
     
  4. Тут классно-классно-классно! Мне ооочень нравится. Я просто обожаю кошек, а когда они еще и устраивают веселые представления - это вообще нечто. Единственное, на спектакле, который мы посетили, кошки были задействованы прямо скажем немного. Ну зато можно потом пойти посмотреть на пушистых артисток, я купила книгу и получила автограф Куклачева=). Правда, это было так давно. xD
     
  5. Добрый день! Ходили с ребенком на шоу на Мичуринском 22.10.2012 г. За всю свою жизнь -более непрофессионального шоу я не видела. 3,5 абсолютно не дрессированных кота проезжали, пробегали по сцене. Мой ребенок все представление ждал и спрашивал: Мама, ну когда же будут кошки? Где дрессированные кошки?! . У нас дома - кошка Бася гораздо больше трюков может выполнять, чем кошки Куклачева. В середине первого действия он просто встал и сказал - домой! Хотя театры и любые хорошие детские спектакли мы всегда смотрим до конца и с удовольствием! Ребенка не обманешь! А когда, с котом на руках Куклачев спускался со сцены фотографироваться, он со со злости, что на ступеньках сидели дети, чуть не пнул их. Куда катится мир? И животных он не любит, вовсе. Мне, кажется, что он, вообще, живодер и истязатель. Прости меня, Боженка.
     
  6. Была 2 раза в Нижнем Новгороде на ваших спектаклях (у Дмитрия Юрьевича, затем у Юрия Дмитриевича). Ходили с сыном, с моими папой и мамой. Всем очень понравилось. Время пролетело очень быстро. Сын ждет, когда Вы еще приедете. Мы восторгаемся Вами и вашими четвероногими артистами. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Желаю семье Куклачевых всех благ и всего самого доброго, а также вашему театру и четвероногим артистам.
     
  7. Ира

    Ира Guest

    Одно разочарование было после посещения спектакля, думаю может сын Куклачева проводит свои представления искренне и лучше. Сюжет очень примитивен, но это пол беды. Такое впечатление, что кошки работают то-ли очень голодные, то-ли под валерьянкой. Ребенок 4 года еле досидел до конца представления.
     
  8. Ходили сегодня в Тушино. Представление - жуть, сплошная реклама сомнительных товаров. Кошки ничего не делают, кроме как сидеть на шестах. Детям не понравилось.
     
  9. Были в театре на Кутузовском проспекте после ремонта 30 марта 2013 г. Очень понравилось на 2 этаже (в музее кошек). Представление не затянутое, красочное. Ходили с детьми 3 и 11 лет. Детям понравилось. Всем рекомендую.
     
  10. Сегодня, 20.04.2013 г. в 12 00 часов в ДК Железнодорожник г. Новосибирска ходила с сыном и с друзьями на Театр кошек Куклачевых . Очень не понравилось. Выступали в основном клоуны, помощницы девочки, которых нам с 10 ряда даже слышно не было о чем говорили. Кошки хаотично бегали по сцене. Кошки либо как-то лежали либо их носили на руках, (как будто мы кошек никогда не видели). В общем, кошки номеров не показывали. Было скучно. Детям не интересно. Билет стоил 700 рублей и на взрослого и на ребенка. А оно того не стоит. После антракта мы не вернулись. Слышала женщины стояли и тоже возмущались. За, что мы отдали такие деньги не понятно. Пришли посмотреть на кошек, а смотрели на тупых клоунов. Не надо, дорогие Куклачевы, так народ дурить. Вам большой минус.
     
  11. Ксения

    Ксения Guest

    Всем привет. На днях была на представлении (без кавычек не могу даже написать) в театре Назарова - водила племянницу 2, 7 лет. Спектакль вроде бы начался без опозданий, но первые 10-15 минут очень неприятный внешне Куклачев, приторно-медовым голосом вещал про доброту и любовь! Мы с сестрой то и дело непонимающе переглядывалась. Малышка все спрашивала, когда же будут кошки. Мы сидела на 3-м ряду. Видно было нормально, но только тем, у кого острое зрение. Где-то 1/3 спектакля - это некие действия клоунов в темноте. Кошку видно не было - лишь яркий костюмчик светился. Это что, простите?? Я очень люблю кошек, и к ним у меня претензий нет.)) Они великодушно разрешили старому клоуну делать на них деньги. Кошки не делают никаких номеров! Ну, если не считать номерами взбирание на шест (любая кошка умеет лазить по деревьям), и прохождение по горизонтальной трубке. Простите, но это просто наглый обман. Кошки в лучшем случае не убегали со сцены. Они вальяжно сидели в корзинках, каких-то, как кто-то верно подметил, кашпо, домиках и т. д. Отжигал белый пуделек - вот он был классный. Если вы ждете трюков от кошек, то вы будете разочарованы! В общем, это был просто показ кошек. Теперь про людей и сюжет : сюжет не просматривался вообще. 2 клоуна-дяди и 2 клоунессы что-то пытались выжать из себя. Не смешно, глупо и даже местами стыдно было на них смотреть. Престарелые клоуны (кроме одной, Одетой почему-то Кикиморой болотной), в каких-то заношенных одеждах, совершенно ничего не умеющих! Легко это понять, если вы были в нормальном цирке или в цирке Дю Солей. Это просто позор, скажу я вам. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Никакой детской активности в антракте, кроме продажи всякой лабуды, типа шариков и светящихся трубок (слава богу, нашей крошке это было неинтересно). Сам Куклачев тип неприятный. Когда пригласил ребенка из 1-го ряда на сцену, девочка не хотела идти. Видимо, ему было некогда выбирать другого ребенка, а он рявкнул родителям Давайте сюда ребенка! . Я сидела на 3-м ряду, поэтому все прекрасно слышала. Это было мерзко.
     
  12. Ходили с мужем и ребенком. Все в АБСОЛЮТНОМ восторге. Яркие декорации, море позитива. Купили диск и книгу - всей семьей наслаждались рассказами Юрия Дмитриевича. Качественная работа. Всем рекомендуем. Чтобы взрослые не говорили, а дети равнодушными остаться просто не могут, в зале стоял шум от детского хохота.
     
  13. Галина

    Галина Guest

    Ходили на люди и кошки после ремонта театра, 10.05.2013 г. Впечатление осталось двоякое. Вроде и актеры неплохо играют, особенно классно плясал сын Куклачева и кошки симпатичные, но последних почти не видели. Кошки попались ленивые, ничего не хотели делать. Немного скучновато. На люди и кошки лучше не ходить, там есть другое представление, лучше на него пойти. В целом ничего, но ожидали большего!
     
  14. Ксения

    Ксения Guest

    Бронировала, за месяц пришла в мае выкупать билет, а брони уже нет! Хотя пришла, как сказала девушка по телефону за три дня до спектакля бронь снимем и назвала даже, что 26 мая! Действительно, только брони видимо вообще и не было. Впечатления испорчены, больше туда не пойду и знакомым советовать не буду.! Организация 0 %, знал бы об этом Куклачев!
     
  15. Были с дочкой 6 лет 4 дня назад в театре Куклачева. Никакого позитива. Кошек очень мало. В основном показывали клоунов и балерин. Рыжий кот изредка перебегал сцену, да кошки сидели на подставках. У представления нет никакого сюжета. Абсолютно все раздроблено, то художник рисует какую-то вымышленную картину. Непонятно, зачем на сцене крутились балерины. А конец я, вообще, не поняла - художник нарисовал Джоконду. Зачем? Лучше кошку тогда бы нарисовал, хоть какой-то тогда, уж намек на сюжет бы был. Короче, дочка еле высидела до конца, порывалась все время уйти. Из положительного: давали погладить кошек, вывезла кошечка на сцену коляску, да кошка ходила между препятствий, но не стоит это, потраченной, тысячи рублей.
     
  16. Елена

    Елена Guest

    26.07.2013 смотрели Лес чудес . Прочитав отзывы, согласна, что очень много завуалированной рекламы, но, если я понимаю, что мне не нужна книжка, я ее и не купила. Но, поймите, услышать о добре и любви никогда не лишне (особенно нашим детям). Задумка великолепна: о добре и любви говорит всеми известный Куклачев (а рядом ожидаемые кошки)! Да, кошек маловато, не все выполняют, что им нужно, но они же кошки, которые гуляют сами по себе . Понятно, что, возможно (не могу утверждать, я - не профессионал) есть где-то недоработка персонала (не думаю, что сам Куклачев денно и нощно занимается кошками - у него, вероятно, другие задачи, неизвестные нам). Вообще - очень понравилось! Фильтруйте рекламу, если вас что-то не устраивает. Я купила (не удержалась) ребенку только то, что посчитала нужным. Куклачев (к моему удивлению) был везде! Понимаю, что устал и Звезда. Пожелания: Конечно, побольше кошек! С кондиционированием холла (особенно на 2-м этаже), открытие окна проблемы не решает (оно элементарно закрывается само по себе после указаний Куклачева, никто это не контролирует.). В продаже - купила бы кошку (или в фарфоре, или мягкую игрушку (но только в очень хорошем исполнении (не мультяшную). И еще, если на сцену в антракте нельзя пускать детей, сообщите об этом. Я, сидя в 1-м ряду (видны и слышны все кулисы), услышала при появлении мальчика в центре сцены, агрессивную и злую фразу от дрессировщика: Уйди отсюда, ничего не трогай! Понятно, что маме этого мальчика не нужно было допускать ребенка вглубь сцены, но вы же об этом ничего не сказали перед спектаклем. Несмотря на нюансы, все очень понравилась! Моя дочь пытается подсказать , что написать - это же здорово! Спасибо! P.S. Моя дочь сказала, что всех вас любит (это что-то, да значит).
     
  17. Юлия

    Юлия Guest

    Были сегодня в театре Назарова на программе Лес чудес . Я ЭТО даже представлением назвать не могу. Полнейшее разочарование! Уровень выступления очень низкий. Если вы надеетесь, что увидите много разных и интересных номеров с кошками, то вы очень разочаруетесь. Кошки в основном сидят в корзинках или домиках или ездят в них же по веревочке, залезают по шесту наверх. Где кошки? Мы хотели на кошек посмотреть, а не на старых клоунов! Особенно глупо смотрелась бабочка лет 60 в голубом парике. Костюмы никакие, особенно у выше указанной бабочки, игра клоунов тоже. Первая половина спектакля вообще никакая. Во второй половине кошек больше, но трюков нет. Вот, например, кошка должна пройти по горизонтальному шесту (каждая кошка делает это по своему, это замечательно), НО она еще и половины не прошла, а ее уже снимают с шеста, и на ее место ставят другую кошку, и так несколько раз! А выкатывание кошек на тележках на сцену и обратно! Для чего? Чтобы просто показать кошку? Не понравилось и то, что Куклачев рекламировал несколько раз свои книги или диски про доброту. И то, как он порой резко прикрикивал на зрителей, фотографироваших его. Я понимаю, зрители сами виноваты, но ноты в голосе были уж очень грубые. Вот собачка нам понравилась. Считаю, что цена неадекватная для такого выступления. Мы почти 4000 отдали за троих человек. Сказать, что мы разочарованы, значит, ничего не сказать, и даже не в деньгах дело. Я всегда стараюсь видеть только положительные моменты, но не в этот раз, один негатив. Одно радует, что ребенку понравилось. Одно радует, что ребенку в целом понравилось, но особенного восторга я не заметила, он даже на вторую часть неохотно шел. Никому не совету ходить на представления Куклачева. Сходите лучше в цирк. Положительных эмоций больше будет! Может, написала сумбурно, но суть я высказала: самодеятельность, полнейшее разочарование, развод на деньги.
     
  18. Не ходите! Ходили в сам театр на Кутузовском проспекте, просто позорное представление, кошки мало чего делают, очень голодные, на сцене пыльно, клоуны не смешные, девочки зачем то из дешевого балета танцуют, глупый сценарий, мы потратили на билеты 3 000 (первый ряд) я злая, презлая.
     
  19. Ирина

    Ирина Guest

    Смотрели Куклачева Лес чудес - не понравилось. Мало кошек. А те, что были, сидели в своих домиках, их просто носили. В начале спектакля одна кошка прошла туда-обратно два раза по канату . Еще котово крутили-вертели, наклоняли, гладили. Но коты при этом не делали ничего! Был ребенок 4 года: сказал скучно.
     
  20. Знаменитый отличный Театр кошек Куклачева не оставит равнодушным не только любого ребенка, но даже взрослого. Театр кошек Куклачева - Единственный в мире, уникальный театр, где ведущими артистами являются кошки. 70 кошек! выступают в роли акробатов, канатоходцев, факиров, эквилибристов. Ему помогают еще несколько клоунов, которые шутят и заполняют паузы между выступлениями очаровательных пушистых артистов. Кошек наряжают в русские сарафаны, костюмы и это так мило и забавно смотрится. Хвостатики, как заправские акробаты прыгают с высоких шестов, летают, плавают и ставят клоунов в такие нелепые и смешные ситуации. Взрослые оказываются на сцене на сцене, где Куклачев рисует на них карикатуры, а дети в восторге, когда им разрешают погладить пушистых, очаровательных кошек.
     

Share This Page