ТЕАТР КОШЕК ЮРИЯ КУКЛАЧЁВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дискомфортно было, когда пожарные тушили пожар. Тушили в зал, т. е. первые ряды просто полили водой и хорошо так полили. И, когда Юрий Куклачев пригласил деток на сцену и просил их повторять за ним клятву добра и любви, что не будут воровать и т. п. Я просто категорично отношусь к таким вещам, поэтому мне было неприятно, что дочка стадно говорила то, что во многом не поняла.

2. Женя

Женя Guest

Очень маленький выбор в буфете (дети хотели пить, сока не было, только газировка), еще скорее не минус, а предостережение - у подруги после была аллергия, видимо на шерсть.

3. Ульяна

Ульяна Guest

Если сидишь близко, очень громко играет музыка из колонок, малыши могут испугаться. Поэтому, наученные горьким опытом, сидели на 7 ряду, хорошо видно и нестрашно малышке.:)

4. Инна

Инна Guest

Я, наверное, ужасный скептик, но мне не понравился зал, точнее скамейки, на которых сидят. Я была в положении, сидеть было очень неудобно. Буфет катострофически убог. Кроме мороженого, пожалуй, ничего интересного и нет. А таких туалетов я давно не встречала. Короче, все требует ремонта, и мне было ужасно жаль, что у такого артиста, как Куклачев, такая непрезентабельная, в сравнении с другим, обстановочка. Но это моя дочка не заметила. У нее было прекрасное настроение, и кассету с рассказами о театре она слушает до сих пор.

5. Осадок остался небольшой только оттого, как неприкрыто пытается театр заработать ну хоть еще немного денег на фотографировании с кошками и с самим Куклачевым. Но это не вина их, а беда, поэтому мы не обижаемся, а сочувствуем. А вообще артисты просто молодцы.

6. Андрей

Андрей Guest

Да-Да. У нас в Ижевске была такая же. Странно многие пишут, что понравилось. Или это сам куклачев пишет или выступления дают 2-а театра.

7. Сегодня (27.11.11) жена с дочкой (5 лет) ходили на шоу Куклачева (проходило на Мичуринском). Впечатления отвратительные. Животных практически нет, скачет сам Куклачев по сцене с жирными тетками и все. Вокруг все дети просят уйти. Жена тоже еле досидела с дочкой до антракта и ушла вместе с 70% зала. Жалко не столько выброшенных денег на этот развод, сколько неоправданных ожиданий дочки и других детей. Поэтому рекомендую не ходить на эту полную лажу, целью которой является вытрясти с вас деньги взамен на дешевое лицедейство на сцене, не имеющее никакого отношения к представлению кошек. Не ходите, не разочаровывайте детей и не дайте себя развести.

8. Сегодня были на представлении на Мичуринском. Полное разочарование не только как профессионале, но и как человеке. Считаю полным неуважением продавать со сцены французские фонарики из Китая за 200 рублей (цена ему максимум 50 рублей). Именно сам Куклачев со сцены практически вынуждает каждого родителя купить ребенку этот фонарик, потому, что они в темноте все вместе будут ими показывать космос, тоже самое в антракте, просто стыд и срам за такую беспардонность и наглость, тоже самое с его книгами. А представление напоминает дешевое кабарэ с кошками. Очень жаль времени.

9. Ходили сегодня на представление Мои любимые кошки - нам очень понравилось! Дочке 3 года ей даже не хотелось уходить! Представление вел сын Дмитрий, мне показалось, что он талантливей своего отца!

10. Ходили на спектакль Куклачева, именно он и клоуны, в Железнодорожном 28.01.2012. Запомнились только он, он, ещё раз он с навязчивой рекламой своих книг и его клоуны. Кошек мало, в основном, кисы сидели на каких-то проезжающих над сценой кашпо. Больше номеров показали собаки. Много людей-клоунов (слабенькие артисты), много болтовни Куклачевской, много рекламы книг Куклачева и призывов покупать французские фонарики - светящиеся китайские палочки за 200 р. Антракт, вместо заявленных 15 минут, длился почти 50, пока всем желающим не продали шарики-сосиски по 50 руб за шт. Ощущение после спектакля - развод на деньги. Дочка, которой 6,5 лет, тоже не в восторге. Утомилась очень, хотя при виде каждой редкой кошки на сцене, вскрикивала от счастья.

11. Здравствуйте! Ходили семьей на сие представление, если конечно это можно назвать представлением, скорее это впаривание (именно так и не как иначе) различного рода продукции от дешевых фонариков, продаваемых в тридорого, до сомнительного рода литературы, автор естественно наш покорный слуга - Господин Куклачев! Также вышеуказанный гражданин предлагал сфотографироваться с ним за деньги (200 р. за репродукцию), и т. д., и т. п. Понимаю, что это часть бизнес-процесса (ИП Кошкин Дом), но можно же было его выстроить более-менее цивилизованно, в данном случае остается впечатление, что пришел помочь бедным людям, как красный крест , вся его труппа буквально выпрашивает гос. знаки, что ж, по-видимому, деньги действительно не пахнут, даже если они вытащены из кармана через детей! (Попахивает цыганщиной какой-то, что ли.) Вторая часть, собственно само представление, рассчитывал увидеть умных дрессированных кошек, увидел глупых пенсионеров, бездарно пытающихся отработать полученный аванс. Честно, создалось впечатление, что находишься на показательном выступлении в клинике для душевно больных! (Где люди любой ценой должны доказать присутствующей комиссии, что они успешно прошли курс реабилитации и готовы к выписке). Считаю, что подобное шоу, категорически противопоказано для детской психики. На ум приходят различные фильмы, про разного рода аферистов, с печальным для них концом, к сожалению не увидел развязки спектакля т. к. был вынужден удалиться из зала, надеюсь, что все-таки лже актеры, получили по шапке! Так, по крайней мере, хоть что-то запомнилось бы людям. В общем, одним словом - Ужас! Хочется, буквально сесть и написать в Министерство культуры, рецензию на увиденный концерт. P.S. Думал, что ничего пошлее ДОМА-2 в жизни не увижу, теперь с удовольствием смотрю телеканал ТНТ!)

12. Были с женой и детьми на выступлении Куклачева-младшего всего пару дней назад, и хотим выразить ему лично и всему четвероногому коллективу огромную благодарность за прекрасный концерт! Было действительно интересно и весело, кошки отработали ОТ и ДО, много трюков, причем всё это органично вплеталось в сюжет спектакля. Дети от души смеялись и не хотели уходить, просились ещё кошечек посмотреть , а потом весь вечер дома обсуждали между собой трюки и даже пытались дрессировать нашего кота. :)) Да и что кривить душой - мы с супругой и сами как дети наблюдали за действиями на сцене и участвовали в подвижных играх со зрителями (там выкидывали большой надувной баллон, разукрашенный под рекламную тумбу), очень, очень весело. :) Котики тоже выходили в зал к нам и не боялись такой толпы! В общем, просто потрясно! Спасибо огромное вам ребята!

13. Вчера ходила с другом на спектакль Мои любимые кошки . Мы уже не дети, конечно, но очень любим кошек и понимаем, как сложно их дрессировать. Было любопытно, что из этого выйдет. Спектакль замечательный! Детей было море, и все они хохотали от восторга (как, впрочем, и мы :)). Тут многие пишут про какое-то впаривание сувениров. Ничего подобного не было! Да, продавали различную мелочь и диски, но никто ничего НЕ ВПАРИВАЛ ни до, ни во время, ни после спектакля - просто в фойе ДК были небольшие лавочки , где люди могли что-то купить, если сами того желали. Само выступление интересное, кошек много (мы насчитали не менее 20-ти), и трюки не из лёгких! Зал был просто в восторге! Огромное спасибо Дмитрию Куклачеву и всей его команде за отличный вечер! Зарядились положительными эмоциями, окунулись в детство! ))))

14. Правда странно! Мы вчера только были на концерте (в Оренбурге) и остались очень довольны! Ничего, о чем вы пишите, не было! Кошек было не менее 20 (ну это мы столько насчитали) и трюки были интересные и сложные. А клоунов было всего 4. Конечно, основную работу делает Куклачев сам, остальные трое просто на подхвате, как мы поняли, потому, что в трюках они не участвовали. Но кошки и Куклачев - выше всяких похвал! У нас дети (3 года и 7) уходить не хотели, а дома весь вечер трюки обсуждали и даже кота пытались дрессировать:))) Спектакль интересный, весело и смешно! Жаль даже читать такие плохие отзывы, жаль, что вам и деткам не понравилось, и правда - такое ощущение, что это не они были или спектакль тот такой неудачный.

15. Обожаю кошек! А театр Юрия Куклачёва и его питомцы уникальные! Если бы не увидела своими глазами, не поверила, что кошки могут выделывать такие трюки! Замечательное шоу с милыми кошечками! Обязательно приду еще!

16. Во время моего детства Ю. Куклачева часто показывали по телевизору, и поэтому своих детей я повела на представление, будучи уверенной, что им понравится. Все-таки, театр с таким актерами - уникален! Дети в зале практически не дышали во время представления, время пролетело очень быстро. Обязательно сходим сюда еще раз!

17. Я очень люблю кошек. На представление пошла с удовольствием. Артисты-кошки работали отлично. Мне очень понравилось, что перед спектаклем клоуны развлекали детей. Они устроили на сцене импровизированный концерт силами маленьких зрителей. Дети были в восторге.

18. Были с детьми на представлении. Очень понравилось. Замечательная музыка, все такое красочное, позитивно. Актеры работали с публикой, давали детям гладить кошек, бросали в зал шарики. Мои дети были очень довольны представлением.

19. Я очень люблю бывать в Театре кошек Юрия Куклачева. На представлениях всегда весело и слышен детский смех. Просто невероятно, как можно научить кошек так выступать перед зрителями и показывать такие великолепные номера. Рекомендую.

20. Очень своеобразный театр. По сути это цирковое представление! Думаю, не каждый может предположить, что кошки способны на такое. Удивительная дрессировка. Мне кажется ,все любители кошек, да и не только, оценят по достоинству.

Поделиться этой страницей