ТЕАТР КОШЕК ЮРИЯ КУКЛАЧЁВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Olga Spivak

Olga Spivak Guest

Для меня этот театр всегда был сущим мучением. Не люблю ни кошек, ни Куклачева, а вот сестра, к моему большому сожалению питает и к тем, и к другим огромную любовь, не могу ее в этом понять. Так, что - ей все нравится, мне все не нравится. Сложно тут как-то это оценить.

2. К сожалению, сейчас театр находится на реконструкции, поэтому представления проходят в других местах. Но представления всегда отличные, местами даже поражаешься, что кошки такое вообще могут вытворять. Да и пару собак в представлениях можно увидеть.

3. Юрий Куклачёв один из самых известных дрессировщиков, в дрессировке котов ему нет равных, и в этом театре можно в этом убедиться. Никогда бы не подумал, что коты могут быть такими смышлеными и так прекрасно понимать команды, они выполняли практически невероятные вещи, уходили мы оттуда под впечатлением :)

4. Находясь летом в Москве, я не могла пропустить мимо себя театр кошек Юрия Куклачева, уж очень безумно люблю кошек. Такие представления в живую я ни когда не видела, кошки настолько умные животные, они и катались, и бегали в одежде на задних лапах, и катались на машинах, это просто фантастика, сколько всего они там делают.

5. Театр кошек Юрия Куклачёва меня очень сильно разочаровал так как мне просто обидно до слез, что этот садист и мучитель издевается над кошками которые как всем известно любят свободу. Поэтому я выступаю за то чтобы прикрыть это живодерское заведение.

6. Тут классно-классно-классно. Мне очень нравится. Я просто обожаю кошек, а когда они еще и устраивают веселые представления - это вообще нечто. Единственное, на спектакле, который мы посетили, кошки были задействованы прямо скажем немного. Но зато можно потом пойти посмотреть на пушистых артисток, я купила книгу и получила автограф Куклачева. Правда, это было так давно.

7. Пожалуй, это единственный в мире Театр кошек. Юрий Куклачёв - просто уникальный мастер. Приятно, что дело отца продолжает сын. Смотреть на кошек - сплошное удовольствие. Самое главное - что там чувствуется любовь к этим созданиям, а те в ответ - делают все легко и изящно.

8. Кошки - моя страсть, и я должен был посетить представления в театре кошек Юрия Куклачева, очень понравилось столько кошек, и каждая талантлива по своему, вообще мне очень интересно как эти грациозные и гордые животные поддаются дрессировке.

9. Юрий Куклачев очень здорово демонстрирует, что кошки поддаются классной дрессировке. Я был весьма удивлен когда кошки начали выделывать такое на сцене, что не поддается ни одному объяснению, шоу очень зажигательное и смешное.

10. Очень своеобразный театр. По сути это цирковое представление. Думаю, не каждый может предположить, что кошки способны на такое. Удивительная дрессировка. Мне кажется все любители кошек, да и не только, оценят по достоинству.

11. Я очень люблю бывать в Театре кошек Юрия Куклачева. На представлениях всегда весело и слышен детский смех. Просто невероятно, как можно научить кошек так выступать перед зрителями и показывать такие великолепные номера.

12. Были с детьми на представлении. Очень понравилось. Замечательная музыка, все такое красочное, позитивное. Актеры работали с публикой, давали детям гладить кошек, бросали в зал шарики. Мои дети были очень довольны, представлением.

13. Lena

Lena Guest

Ну, как бы поделикатнее выразиться. ОТВРАТИТЕЛЬНО! Вместо кошек мы посмотрели на разжиревшего балеруна, видимо, уволенного за профнепригодность из балета, и таких же 3-х балерин . Кошек изредка выносили на сцену, показывали и уносили обратно. Единственный трюк - змейку между ног, кошка выполнила с грехом пополам и не до конца - отказалась делать дальше не смотря на уговоры. Плюс какое-то чудовище было по сюжету, реально страшное, которого ребенок испугался. В итоге, мы с мужем в недоумении. Ребенок до конца не досидел, попросилась домой. Мы не поняли, зачем туда пошли. Смотреть этот жуткий балет ??? Ибо никаких трюков кошачьих мы так и не увидели. Безобразная эксплуатация раскрученного имени Куклачева. Жалко потраченного времени и 2 тысяч рублей за это .

14. Елена

Елена Guest

Перед Новогодними праздниками решили доставить радость ребенку, посетить с ребенком театр кошек Куклачева. Сплошное разочарование. Увидели пародию на балет и совсем мало непослушных животных. В те редкие моменты когда на сцене были животные ребенок радовался, но удержать внимание 4-ех летнего ребенка плохими танцами, которые занимали основное действие, сложно. Ушли, не дождавшись окончания первого действия. Жаль потраченных времени и денег.

15. Марина

Марина Guest

Отвратительный спектакль. Очень разочарованы остались. Создалось впечатление, что данная постановка была создана только лишь для того, чтобы подзаработать на новогодних праздниках! Все действие происходит 1 час 40 минут вместе с антрактом. Из этого времени всего примерно 10 минут это выступление кошек. Все остальное это балет (при том не самого лучшего исполнения). Заявленный в афише Куклачев, не выступает!Вот и представьте, приводите вы своего ребенка на новогоднюю елку в театр Куклачева (где все таки ожидаете увидеть представление с кошками), а тут балет. Взрослые откровенно скучали, про детей уж и говорить нечего. За билете отдали по 1500 руб., очень жалко этих денег. В подарок дети получили значок). После такого представления в этот театр точно не захочется вернуться. Позорище!

16. 5.01.2014 года были на представлении Волшебные краски - хотел сделать внучке подарок на Новогодние каникулы. Надеялись посмотреть чудо-кошек Куклачева, а увидели бездарное выступление престарелых актеров и невостребованных артистов балета. На сцене была одна собака и 5-6 кошек, которые тупо сидели. Это сплошное надувательство зрителей, детям было скушно и неинтересно. Единственное, чем развлекли детей - выбросили в зал надувные шары, которыми дети поиграли 5 минут. Позор.

17. Сергей

Сергей Guest

Полностью согласен с этим комментарием. Ходили 2 января 2014года. Хотели устроить детям праздник! Увы!: ( ОТВРАТИТЕЛЬНО! В итоге, мы с женой в недоумении. Мы не поняли, зачем туда пошли. Смотреть этот жуткий балет ??? Ибо сюжет постановки явно не для детей и имеет наверное какой-то сакральный смысл (мы с женой его так и не поняли, не говоря о детях), кошек выносили на сцену и уносили, ставили вместо статуй на тумбах (одна кошка не выдержала и убежала через 15 минут бестолкового сидения), одного кота посадили на луну не понятно зачем и подняли под потолок (метров 4-5) и там этот бедолага сидел минут 25 (глубокий смысл ЗАЧЕМ? знают наверное только авторы), никаких трюков кошачьих мы так и не увидели. Жалко потраченного времени и 5 тысяч рублей за это . А дети ждали праздник кошек!: ( Сергей.

18. 8 января 2014 года пришли на спектакль Волшебные краски . Мы были в шоке и не понимали причем тут КОШКИ. Из всего времени спектакля кошки были только минут 10, да и то не в рамках спектакля. Весь спектакль - хореографические па на маленькой сцене. Откровенная халтура. Жаль времени и денег. Не ошибитесь с выбором!

19. Я очень люблю кошек. На представление пошла с удовольствием. Артисты-кошки работали отлично! Мне очень понравилось, что перед спектаклем клоуны развлекали детей. Они устроили на сцене импровизированный концерт силами маленьких зрителей. Дети были в восторге!

20. Во время моего детства Ю. Куклачева часто показывали по телевизору, и поэтому своих детей я повела на представление, будучи уверенной, что им понравится. Все-таки театр с таким актерами - уникален! Дети в зале практически не дышали во время представления, время пролетело очень быстро. Обязательно сходим сюда еще раз!

Поделиться этой страницей