ТЕАТР КОШЕК ЮРИЯ КУКЛАЧЁВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Безумно интересный театр, сколько бы не приходили сюда с детьми, всегда хочется прийти ещё, так интересно наблюдать за умными кошками. Юрий Куклачёв конечно уникальный человек, такое умение и терпение в работе имеет.

2. Anton Yashin

Anton Yashin Guest

Сходил я в этот театр на спектакль. Матери моей понравилось. Я с детства не люблю кошек. Мне понравились некоторые сцены конечно, но особого, незабываемого впечатления я не получил. По кошкам было конечно видно, что они умны, но меня это не впечатлило.

3. Очень люблю кошечек, а здесь они все такие красивые и умницы, просто поразительно сколько вложено труда, чтобы их всему научить. Они умеют очень многое, например ходить на задних лапках, самое любопытное, что во время представления ни на что не отвлекаются.

4. Отличное место для отдыха всей семьей, купил билеты и мы пошли с женой и дочкой. Дочка была в сумасшедшем восторге, столько положительных эмоций мы не испытывали давно. Такие киски, такие трюки они выполняют, просто нет слов, супер.

5. В детстве довелось мне побывать на представлении Кошкин дом . Моих детских впечатлений хватило тогда на целый год, я то и дело с восхищением описывал проделки этих четвероногих артистов друзьям, что кое-кто из них упрашивал родителей побывать в этом театре кошек. Это же титанический труд создателей и работающих артистов, которые показывают чудеса дрессировки.

6. Я oчeнь люблю этих дoмaшних живoтных, пoэтoму c удoвoльcтвиeм пoшлa в тeaтp, этo пpocтo чудo, тaкиe умныe кoшeчки, выпoлняют caмыe нeoбычныe упpaжнeния, кувыpкaютcя, пoчти paзгoвapивaют c дpeccиpoвщикoм. Я eщe paз пoнялa, кaкиe этo умныe и дoбpыe живoтныe. Взpocлыe cтaнoвятcя кaк дeти нa этoм пpeдcтaвлeнии.

7. Раньше в детстве я смотрел его концерты по телевизору и я решил сходить с семьей туда. Мне очень понравилось. Всем советую сходить. Какие талантливые кошки у циркача Юрия Куклачева. Как они мастерски исполняют трюки.

8. Театр кошек Юрия Куклачева это место, где царит добро, радость, оптимизм. Очень интересные спектакли и наверное самое необыкновенное шоу. Ведь не в каждом театре встретишь дрессированных кошек.

9. Ходил очень давно, ещё в школе. Представление очень понравилось кошки очень милых и хорошие. Представление очень доброе и занимательное, сходить с детьми или съездит классом самое оно. Тем более второго театра кошек нет во всем мире.

10. Ходила я на представление когда была совсем маленькой. Мне место очень понравилось. Я очень люблю кошек и всегда приятно смотреть на них. А если место уютное, то вдвойне приятнее наблюдать за представлением.

11. Кошки это самые милые существа я их очень люблю, поэтому я еще больше люблю сходить посмотреть на кошек в театр Юрия Куклачева. Сразу видно, что человек любит кошек, и несмотря на то, что кто то наверно думает, что он их обижает, я всё равно вижу какой он добрый.

12. Этот театр знают все не только в Москве, но и по всей России. Я пришел сюда с ребенком. Мне честно не очень понравилось, не впечатлило, но ребенок был просто счастлив и теперь просит чтобы я сводил его туда еще раз.

13. Мы всегда любили кошек, меховые клубочки и конечно рано или поздно любой заядлый театр решит навестить главное мучителя наших любимцев Юру К. Спектакль нам очень понравился и хочется написать в порыве чувств недавно услышанный мной анекдот: На дрессировщика Куклачева напали его дрессированные хищники. К счастью, он отделался царапинами .

14. Самый известный театр кошек в Москве, но это и не удивительно. Очень рада была увидеть впервые за долго время Юру Куклачева. Приятно, что он заниматься с животными не ради денег, а для удовольствия. Это можно понять по достаточно низким билетам на его шоу.

15. Театр кошек Юрия Куклачёва понравился мне выступлением усатых, полосатых артистов, а особенно мне запомнился знаменитый кот Борис, который выполнял просто головокружительный трюки с катанием на скейте и на велосипеде.

16. Очень люблю кошек, знаю, что способны они на многое. Театр кошек - отличное место, где ярко проявляются таланты этих домашних животных. Дети будут в восторге от такого шоу. Получила массу положительных эмоций.

17. Мне очень понравились эти талантливые кошечки, они были одеты в самых разнообразных нарядах, и сцена вокруг так же меняла свои декорации, вообщем очень колоритное представление, несмотря на то, что актеры это кошки. Обязательно пойду туда еще не раз.

18. Мне всегда нравилось смотреть на то как Юрий Куклачёв обращается с кошками! По нему видно, что он очень любит животных, никогда их не обидит и кошки отвечают ему взаимностью, выполняя беспрекословно все его команды! Очень любим ходить в этот замечательный театр всей семьёй!

19. Чего только не вытворяют питомцы и воспитанники Юрия Куклачева. Еще с детства помню телевизионные передачи с его участием, с того времени все хотел увидеть такое представление вживую. Очень люблю кошек и очень понравились все их трюки. Единственное, что не очень приятно - это запах.

20. Посещали этот красивейший, знаменитый театр всей семьей. Все остались очень довольны - кошки очень красивые, умные и добрые животные. Было очень приятно увидеть такое зрелище удивительное. Прекрасно просто!

Поделиться этой страницей