ТЕАТР КОШЕК ЮРИЯ КУКЛАЧЁВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Этот театр на Кутузовском знают наверно абсолютно все жители России. Незабываемые впечатления для детей - это тот продукт, который делают в этом театре. В детстве много раз бывал в этом театре, как и много видел передач по телевизору. Кстати, находится недалеко от Москоу сити))).

2. Отличная идея посетила нас, сходить с детьми в выходной день в Театр кошек. Нашу идею приняли на ура. Все были в полном восторге от представления. Лично для меня Куклачев ассоциируется с детством, школьной порой.

3. Отличный театр, очень понравилось представление, особенно ребенку. Кошечки делают интересные трюки, сколько сил и терпения потратил дрессировщик, что бы получилось так гладко, красиво и удивительно. Молодец Юрий Куклачев.

4. Эти мягкие и пушистые, которых мы привыкли видеть только дома на диване или на кухне, такое тут выдают! Просто диву даешься, Ну молодец Куклачев! Так обучить их, что они до автоматизма всё исполняют, просто блеск. Театру этому только 5+++++!

5. Я всегда с удовольствием смотрю на этих милых домашних животных, но здесь они не только милые но еще и умные, как они отлично выполняют все команды Куклачева, иногда так внимательно смотрят, что кажется они понимают язык человека. Просто прелесть.

6. Юрий Куклачев известен всем, как прекрасный дрессировщик. Выступление его подопечных воочию мне довелось посмотреть в их театре. В целом было интересно посмотреть на то, как кошки не только ходят на задних лапах, но и танцуют, прыгают и вытворяют еще всякие интересные штуки.

7. Ездил с друзьями в Москву, решили зайти, я думаю никто не пожалел об этом решении. Парни сидели и восхищались, девчонки просто сидели с открытыми ртами)). Ну в общем это просто удивительный человек, с удивительными способностями. Ну, а животные это котики).

8. Юрий Куклачев сам по себе великий дрессировщик, но чтобы надрессировать кошку?? Ту, которая никому не принадлежит и у нее своенравный характер, раньше говорил как Станиславский - Не верю! . Но когда попал в этот театр, все выступление сидел с открытым ртом, уж очень мне понравилось. Это было нереально, лучшего я не видел, просто фурор. По истине великий человек Куклачев.

9. Мы с ребенком просто очарованы этими маленькими артистами! Красивые наряды и суперские трюки, никогда бы не подумали, что простые кошечки на такое способны! И огромное спасибо создателю и руководителям, за тот праздник, что они дарят нам!

10. Моей семье очень понравилось в этом театре! Все было просто замечательно! Кошки выполняли все, что им скажут (видно, что дрессировщики - мастера своего дела))). Фотосессия после представления с актерами и животными, жаль, что за отдельную плату.

11. Детям будет тут очень интересно, потому, что кошки показывают действительно что-то удивительное, ходят на задних и передних лапах, а также прыгают на подушечки и вытворяют просто невообразимое. Покупали билеты перед новым годом за тысячу на одного, а детям дешевле.

12. Были на представлении с дочерью, и столько впечатлений получили, что ни рассказать. Дочь с открытым ртом наблюдала за милыми пушистыми созданиями и все время удивлялась, как они могут быть такими умными. Интересное место ни только для детей, но и для взрослых!

13. Мой сыночек просто обожает это шоу. Даже больше чем цирк. Да как можно не любить этих пушистых малышек, которые демонстрируют такие таланты! Чудесные истории разыгрываются на сцене. Мы любим и грустную повесть про Кошкин Дом, и своеобразную комедию Мои любимые кошки, и олимпиаду кота Бориса - звезды экранов и рекламы. Просто чудо, как можно было научить этих независимых и любящих поспать хозяев вытворять такое! Да и стоимость билетов не так уж высока - в среднем 500 рублей за хорошие места.

14. Мне удалось побывать на представлении в театре кошек Юрия Куклачёва со своей маленькой трёхлетенй сестрёнкой. Ей, как и мне, очень понравилась, у неё была масса положительных эмоций, она сидела и с восторгом смотрела.

15. Кошки очень умные. Трюки, которые их заставляют делать, не укладываются в голове.)) Прыжки на пару метров, опыт дрессировщиков чувствуется постоянно! Ничего подобного не видела в своей жизни. Детям особенно понравилось бы!

16. Раньше по телевизору только наблюдала театр Куклачева, все думала, может где-то монтаж или еще что-то в этом роде. Но посетив его лично, убедилась, что это действительно зрелище и стоит потраченных денег! Кошки самые потрясающие и удивительные существа!

17. Для моего сынули это было самым настоящим праздником. Он очень любит животных и у него всегда столько счастья при виде кошек. Замечательное представление! Удивляют ум и способности пушистых кошечек.

18. Cool hack

Cool hack Guest

Ездили всей семьей, кошки очень надрессированые. Трюки, которые их заставляют делать, не укладываются в голове. Прыгают очень высоко, опыт дрессировщиков чувствуется постоянно). Сыну и жене это понравилось.)

19. Тетр кошек просто потрясающий театр! Не поверила своим глазам. Ладно собаки, но кошки!? Представления с кошками -не уменьшающийся источник оптимизма и жизненных сил! Он помогает стать добрыми и хорошими. Театр учит любить животных. Потрясающие представления!

20. Все актеры и актрисы (кошки) в этот театре очень талантливые, очень интересно наблюдать за тем, что они вытворяют на сцене. Пытался научить свою кошку чему-нибудь подобному, но безрезультатно,)) так, что буду и дальше ходить сюда.)

Поделиться этой страницей