ТЕАТР КОШЕК ЮРИЯ КУКЛАЧЁВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Меня всегда интересовало творчество Юрия Куклачёва, как он с кошками управляется.)))))) Я ездил туда год назад.)))) Там было весёлое шоу, я правда не помню на какую тему.)))

2. Очень люблю кошек, поэтому решил скататься в Москву ради театра кошек. Остался очень довольным, оказывается кошек многому можно научить. Всем советую, кто ещё не смотрел, обязательно посмотреть! Спасибо Куклачёву.)))

3. Мой сын обожает кошек! А кошки под руководством Юрия Куклачёва - просто чудо, никогда не верила, что можно сотворить с кошками что-то подобное, пока не пришла в театр Куклачёва. Я осталась в большом восторге, а сын так и хотел вылезти к ним на сцену!

4. Я очень люблю кошек, поэтому решила сходить на знаменитое шоу Юрия Куклачева. Это просто не передать словами, на сколько умные кошки, такие номера исполняли, что просто диву даешься, была приятно поражена, молодец Куклачев, так их дрессируют). Понравится всем кто любит животных.

5. По телевизору всегда смотрел на потрясающий театр кошек Юрия Куклачева! И тут на тебе, подарили билет на представление! Я таких трюков от кошек никогда не видел, как можно было так научить кота??? Придя домой сразу проэкспериментировал на своем кошаке.))

6. Обожаю этих чудесных созданий - кошек. В театр кошек Юрия Куклачёва хожу с огромным удовольствием, когда получается. Всегда отличные, яркие и запоминающиеся представления. Главные актеры - конечно же кошки.

7. Всю жизнь у нас в доме были кошки разных пород, но в этом театре побывал впервые, ходили с дочкой, она была в восторге, сам о представление очень интересное, кошки просто очаровательные, настолько умные, что иногда думаешь, что они понимают русский язык.

8. Я очень люблю кошек! А театр кошек Куклачёва всем известен уже давно. Куклачёв вообще молодец! Хоть он сам мне не очень нравится, но работать с кошкам он действительно умеет. И как их любит! Обязательно надо сводить сюда детей!

9. Театр кошек Юрия Куклачева известен по всему миру. Он завоевал любовь зрителя, благодаря своими интересными и необычными выступлениями с кошками. Все номера очень красивы и увлекательны. Я получил море позитива.

10. Безусловно театр Ю. Куклачёва, это то место, где можно полюбоваться на наших с Вами любимых питомцем. Театр делится на 2 коллектива Ю. Куклачёва и Д. Кулачёва. Сам театр часто ездит по гастролям в разные уголки мира. Мне понравился их ней спектакль *мои любимые кошки*, ходил туда 3 раза с родителями, это действительно чудо. Ещё понравились спектакли *Кошкин дом и Ледяная фонтазия*. Сейчас конечно же не ходил, по скольку в театре ремонт, но знаю, что спектакли проводят в ДК Зодчие. Билеты не очень дорогие, всего 300 рублей, причём на все представления!

11. Самый интересный театр таких маленьких и умных зверюшек. Это же надо столько сил и умения работать с кошками, чтобы их так выдрессировать, что удается Ю. Куклачеву. Посетив этот театр с детьми, были все в восторге. Очень интереснейшее представление.

12. Лонюся

Лонюся Guest

Спектакль очень понравился, мы ходили на Кошки из Вселенной . Интересно, как кошек можно обучить выполнять такие трюки, они же такие самостоятельные и непослушные. Куклачеву это удается, спектакль проходит легко и весело. После спектакля нас провели в кошачье общежитие. Все очень чисто и аккуратно, кисы живут в отличных условиях, видно, что они упитанные и ухоженные. Удачи Куклачеву и скорейшего возвращения на основную сцену.

13. Куклачев всегда был одним из лучших. А его коты и кошки просто умницы и умники. Это просто нечто! До такой степни понимать, чего от тебя хочет человек. И конечно же очень интересное и смешное представление. Только положительные эмоции.

14. Как прекрасны братья наши меньшие, особенно кошки во всех своих проявлениях. Выдрессированные, красивые кошечки на сцене не оставят равнодушным ни одного зрителя. Если у вас скучные выходные - сходите с семьей в этот театр и вы прекрасно проведете время.)

15. Как-то видел передачу про то, что кошек Куклачёв не обучает, он подмечает, что они любят и вводит это в программу))). Не знаю правда это или нет, но программы у него очень интересные, кошки сама прелесть)).

16. Очень понравилось представление! Это надо же сколько у дрессировщиков терпения, чтобы обучить кошек таким порой трудным трюкам! Наша доченька обожает кись. Во время представления с нашего ряда поэтому и были слышны ее мяу ))). А когда после представления она их близко увидела, такой восторг был.))) Кошечки все ухоженные и упитанные)).

17. Обожаю этих пушистых урчащих кошек. С удовольствием посетила театр кошек известного артиста Куклачева. В театре поставлен настоящий спектакль с участием большого количества кошек, они такие милые, очень умные так интересно смотреть спектакль. Очень понравилось.

18. Супер! Отличный театр. Надо же поставить такие представления с кошками – просто отлично. А ещё очень интересно посмотреть на того самого знаменитого, легендарного кота Бориса из рекламы. В общем, от посещения масса приятных воспоминаний.

19. Театр кошек Юрия Куклачёва просто поражает воображение - как можно таких непокорных и своевольных животных подчинить воле дрессировщика? Мне нравится у Куклачева, животные выглядят довольными и выполняют свои трюки с удовольствием!

20. Действительно, кошечки посмотришь на представления удивляешься какие покладистые они бывают. Заглянули туда ради красавиц дочурок, когда увидали начали визжать, что хотят посмотреть на кошечек. А по приезду уговаривали нашего кота, чтобы он тоже показал какой-нибудь трюк.))))))))

Поделиться этой страницей