ТЕАТР КОШЕК ЮРИЯ КУКЛАЧЁВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Этой осенью посчастливилось побывать в театре Юрия Куклачева. Какие там умные кошки, кошечки нарядно одеты и такие номера вытворяют. В зале очень много детей, все в восторге. Надо свою кошку попробовать научить. Но вот билеты немного дороговаты.

2. В один субботний вечер, делать было нечего, и решили мы с друзьями туда заскочить, в итоге не пожалели. То, кто кошек обожает весь мир, особенно интернет, знают все. Так почему театр должен быть хуже?! Кошки отлично тренированы, и делают потрясные трюки.

3. Великолепное место для похода с детьми, ходили недавно с друзьями и с детьми. Были просто потрясены увиденным в исполнении Юрия Куклачёва и его кошек, незабываемое зрелище, придём туда ещё и не один раз. Класс.

4. Я была 1 раз ребенком на очень интересном представлении. Кошечки послушные, милые, спортивные. Клоуны забавные и смешные. Видела самого Куклачева (с трудом узнала). Дети смотрят с восторгом, родители тоже.)

5. Всё своё детство провёл именно в этом театре! Ездили сюда с мамой почти каждый день! Театр кошек им. Куклачёва поражает прежде всего своей необычностью. Дрессированные кошки - это что-то. Представления интересные.

6. Если честно, когда я сюда пришел, то мне показалось, что это просто детское место, но когда уже был куплен билет, возрата уже не было, решил сходить и посмотреть, и скажу честно, что я просто рад, что не ушел такой красоты я еще не видел, кто бы мог подумать, что обычные кошки могут быть спасобны на такие невероятные трюки, на протяжение всего представления я прост о глаз оторвать от сцены не мог, и скажу, что это место действительно одно из лучших, и не надо говорить, что оно детское, тут будет интересно всем.

7. Люблю театр кошек Юрия Куклачёва с детства, часто его посещаю теперь с дочкой. Нам безумно нравится театр, всегда новые интересные представления. Актёры, т. е. кошечки всегда выполняют свою работу на отлично. Всегда ухожу с театра довольная как ребёнок)).

8. Очень советую всем кошколюбам, независимо от пола и возраста, а также всем родителям с детьми. Представления очень добрые и забавные, в антракте, в фойе есть возможность пофотографироваться с кошками и клоунами.

9. Театр кошек Юрия Куклачёва, а точнее живодера, это просто настоящее издевательство над бедными мурлыками, так как я считаю, что они свободные животные и должны жить на свободе, а когда был здесь на предстовление, то чуть не расплакался, когда увидел их тощие мордочки.

10. Незабываемые впечатления от выступления кошек не только у детей, но и у взрослых. Милые пушистые создания поражают своим артистизмом и сообразительностью. После посещения при малейшей возможности дети пытаются дрессировать нашу домашнюю Мурку, пока безрезультатно).

11. Помню, он был закрыт прошлой зимой. И мои братья и сёстры так огорчились, что не могли успокоить. Ведь почти каждые полгода обязательно посещаем это место. Таким образам поощряем их. За хорошие поведение, и многое другого.

12. Если у вас или вашего ребенка плохое настроение, просто посетите кошачий театр. Он вызывает наше умиление и восхищение, атмосфера там особенная, кошечки так умны и хитры, что не поймешь кто кого дрессерует, очень понравится вашим деткам.

13. John Starr

John Starr Guest

Хорошое выступление кошек. Я вообще кошек люблю и с радостью сходил на представление. Я знал чо кошки умные и хитрые но, чтобы так их надрессировать. Я даже и не думал об этом. Кошки прыгали и выполняли трюки. Клоун не давал не смеяться людям. Мне в общем очень понравилось.

14. Все мы с детства знаем о чудо-кошках Куклачёва! По телевизору всегда с увлечением смотрели на забавных актёров и актрис! Но в прошлом году довелось побывать на представлении и увидеть всё своими глазами. Животные действительно очень талантливые и сообразительные. Масса позитивных эмоций и хорошего настроения обеспечены!

15. Был тут пару раз и всегда уходил отсюда в поднятом настроении, ведь это неудивительно, тут настолько красивейшее представление, но и самое необычное, ведь вы только представьте, что кошки могут быть настолько умными, настолько хитрыми, что могут выполнять в принципе не самые легкие трюки, все представление вы будите просто поражаться красоте представления и поражаться, что кошки на это вообще способны.

16. Очень часто смотрю их выступления по телевизору! Вот и решил один раз сходить увидеть. Я был шокирован! И не думал, что кошки такие умные животные! Был в восторге от того, что они вытворяли. Не каждый сможет надрессировать так кошек!

17. Прикольное зрелище. Давно я так не смеялся. Так здорово, что можно кошек научить тоже очень многому. Вечер прошел просто замечательно. Девушке и маме тоже очень понравилось!Все, кто любит кошек, обязательно сходите, не пожалеете!)

18. Мы были там всей семьей. Я была очень удивлена, увидев то чему можно научить животное. Я то считала, что они только на диване валяются, а они на самом деле удивительны! Мы очень долго смеялись и обсуждали увиденное! Сынишка был доволен!

19. Никогда в жизни не мог подумать, что кошек можно обучить таким трюкам. Всю жизнь, с самого ребячества мечтал тут побывать! Куклачев - очень славный фокусник. Очень полюбилось представление! Тем кто там не был, советую посетить!

20. Моя дочка любит безумно котов и кошек! Ну просто грех было туда не пойти. Пошли и остались безумно довольными! Такие они там умные, такие номера вытворяют! Просто супер! Весело так! Все смеялись.))))

Поделиться этой страницей