ТЕАТР КОШЕК ЮРИЯ КУКЛАЧЁВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Поразительно в каком тесном тандеме с человеком могут работать животные, да и еще и такие свободолюбивые и своенравные как кошки! Ничего подобного я еще не видела! Билеты не дорогие, так, что можно сходить всей семьей!

2. Таких умных кошек я нигде не видел! Я никогда не знал, что так можно на дрессировать кошек! Это наверное самые грациозные животные в мире! Куклачев просто гений своего дела! Отличное место для посещения всей семьей!

3. Здесь самые умные кошки, ведь в общем то кошки редко кого-то слушаются. Но здесь! Кошки делают все как надо! Куклачев невероятно талантлив в своем деле! Отличное место! Приходите сюда всей семьей! Будете в восторге.

4. Я думаю очень хорошо ходить сюда с детьми. Показать какие красивые и умные бывают кошки. Трудно себе представить как так можно надрессировать обычных кошек, чтобы они вытворяли такие сложные номера. В общем, сходить стоит есть на что посмотреть!

5. Многие люди, когда говоришь об этом месте, считают, что оно детское может быть так оно и есть, но, как мне кажется, здесь будет весело не только детям но и взрослым, даже по себе я могу сказать, что хоть я вырос уже с детского возраста мне тут было очень интересно. Больше мне всего поражает это насколько умные вообще животные особенно кошки, смотришь и просто удивляешься.

6. Каждый фанат кошек знает, что воспитать кошку невозможно. Уж какая родилась такая и умрет. Но Куклачев творит чудеса. Никто в мире больше не в состоянии тренировать кошек. Выступления кошек само по себе очень красивое и интересное.

7. Юрий Куклачев - великий человек и его театр - это то, к чему он долго шел и он уже, довольно, давно работает. Восхищаюсь этим человеком. В этом театре кошек такие представления устраивают, просто нереально и билеты недорогие.

8. На протяжении всего представления восхищался необыкновенно умными кошками и тому, как всему этому их научили. Детишкам будет очень интересно за этим понаблюдать, да и я сам остался доволен увиденным тут.

9. Без ума от кошек, а тут их много, и все умные, элегантные. Просто слов нет! Сюда надо водить непослушных детей, которые не хотят учиться - так сказать, показательный пример, что кошка может, а ребенок - нет! Самый наполненный жизнью театр, на мой взгляд!

10. Хожу в театр кошек Куклачёва довольно часто, сколько не был, всегда нравились представления, Куклачёв просто фокусник и волшебник, кошки у него очень умные, делают такие чудеса, что просто удивительно. Очень нравится.

11. Самый любимый театр моего сына, когда он был маленький. И Мурка у нас появилась после одного из посещений этого театра. Только она как-то не очень поддается дрессуре, точнее совсем не поддается, поэтому приходится только восхищаться терпению и умению Куклачева управляться с этими «усатыми, полосатыми»…

12. Какие умные кошечки там выступают, давно хотела побывать в театре и посмотреть какие фокусы вытворяют кошки Куклачева. Как он их дрессирует, я до сих пор не понимаю. С какой любовью он к ним относится, как они все понимают без слов, это просто нечто.

13. Я обожаю кошек, а Юра очень добрый и хороший человек, если имеет терпение с ними возиться))) театр мне понравился, кошки в смешных костюмах и такое вытворяют)) настоящие цирковые медведи. Можно книги там купить с его автографом.

14. Никогда не могла подумать, что кошек можно научить таким трюкам. Мне очень понравился спектакль, а мой ребенок особенно был в восторге. На самом деле интересно понаблюдать за животными. Придя домой я поняла, что у нас такой ленивый кот.

15. Vitya Kusin

Vitya Kusin Guest

Это самое доброе и трогательное место. Как для взрослых так и для детей. Смотришь и заряжаешься позитивом! После посещения театра меняются некоторые взгляды на животных. Хочется себе домой такого питомца. Я в восторге от посещения!

16. Я хохотала от души. Улыбка не сходила с лица. Милые, умные кошки, что они только не вытворяют и с явным удовольствием. Понравилось, как кошечка танцевала с собачкой. Это умиляет. Я, хоть и не ребенок, но получила массу положительных эмоций.

17. Денис

Денис Guest

Обожаю кошек и с удовольствием понаблюдал за выкрутасами и трюками, которые с ними вытворял Куклачев. Кстати говоря, до посещения театра кошек у меня своего мяукающего дома не было, но потом, я завел. Правда, он не такой талантливый, в плане трюков.

18. Давно хотел посетить, что нибудь подобное, а тут по Comedy club показывали Куклачева с его кошками, решил посетить. Никогда бы не думал, что кошки могут делать такие вещи. Улыбка не сходила с лица, забавное зрелище, трогательный юмор, без пафоса.

19. Театр Куклачева - это бренд! Это означает высокое качество, яркость декораций и изящество трюков. Я осталась вполне довольна посещением. И сразу нахлынули воспоминания из детства, тогда я тоже ходила на его представления.)

20. Вот он, знаменитый Театр кошек Юрия Куклачёва! Всю жизнь с самого детства мечтал здесь побывать. Очень понравилось представление, прямо как в детстве я смотрел на номер, поразительно!

Поделиться этой страницей