ТЕАТР КОШЕК ЮРИЯ КУКЛАЧЁВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я еще с детства попомню представления этого театра кошек и всегда было интересно смотреть на то, как они выполняют сложные трюки, какие и людям не под силу. Я знаю, что кошки Куклачева снимаются в рекламе - настоящие артисты.

2. Кошка - это животное, которое гуляет само по себе! А тут такое количество научить выполнять команды, это как нужно их любить и знать их повадки. Мои любят только когда их гладят, лелеят и холят. Мы насмеялись от души. Молодец Куклачев!

3. Моя жена и доченька обожают животных, а особенно кошек. Так, что здесь им очень понравилось. В этом театре представлено много видов различных кошек. Все очень ухоженные, умные, красивые, резвые и жизнерадостные.

4. Для детей, наверно, лучше представления нет. Да и самим очень понравилось, кошек очень любим. Очень добрая атмосфера царит в театре. А представление просто необыкновенное, сложно представить, как вообще можно кошек обучить чему-либо, а в театре они делают просто нереальные вещи. Обязательно сводите своих деток, да и сами посмотрите и заряд положительных эмоций вам обеспечен!

5. Ходил со своей подругой, остались под впечатлением, были поражены количеством кошек и мастерством дрессировщика, кошечки были не замученными бодрыми и счастливыми, что редко увидишь в каком-либо подобном заведении.

6. Отлично провели время, ни разу не пожалели, что пошли на это представление.))) Животные (в смысле кошки) не замученные, а очень даже довольные и ухоженные.))) С удовольствием выполняют все трюки, а дрессировщику отдельная благодарность - видно, что очень много сил вкладывает!

7. У нас дома все время жили и сейчас живут кошки. Это очень загадочные и своенравные животные. Театр кошек мне и моей семье очень понравился. Некоторые из номеров кошки у меня проделывали и дома. Куклачев молодец. Кошек дрессировать очень сложно, почти невозможно.

8. Так как, у нас нет домашних животных, то ребёнок, с удовольствием, пошел на представление Театра кошек Куклачёва. Ни на минуту не пожалела. С удовольствием провели время. Ребёнок в восторге от трюков кошечек.

9. Я очень люблю этих домашних животных, поэтому с удовольствием пошла в театр, это просто чудо такие умные кошечки. Которые выполняют самые необычные упражнения, кувыркаются, почти разговаривают с дрессировщиком. Я еще раз поняла, какие это умные и добрые животные. Взрослые становятся, как дети на этом представлении.

10. После посещения театра Куклачева сложилось абсолютно другое впечатление о кошках. У него в театре это чрезвычайно умные животные, которые при определенной дрессировке выполняют зрелищные трюки. Процветания этому театру!

11. Раньше видел представления Юрия Куклачева и его самого только по телевизору и всегда хотел увидеть вживую) наконец то увидел. жаль дорого) но оно того стоило, это такое представление классное было! Просто супер!)

12. Театр где являются актерами кошки это фантастично, так, что предлагаю всем посетить этот театр. Замечательное место для похода с друзьями, с семьей или с какой-нибудь другой компанией на совместный отдых и просмотра спектакля.

13. Замечательный театр. Единственный в мире, кошки просто чудо, такое вытворяют, сын после представления, пробовал дрессировать домашнего кота. На представление смеялись не только дети, но и взрослые. Не пожалели потраченного времени.

14. Не думала, что так понравится! Мы обычно по циркам, где животных много, а тут такой моно-цирк, с кошками в главной роли. Ну, еще собачки иногда принимали участие в номерах. Ребенок в восторге был, я тоже представителей семейства кошачьих зауважала, а перед Юрием Куклачевым вообще снимаю шляпу - талантище, такую работу проводит, умничка просто! Подарите ребенку радость, приведите его в театр кошек )

15. Когда я в первый раз посетил этот театр я был в шоке! Мы втроем сидели смотрели с открытом ртом! Настолько интересно и захватывающе! Эти кошки они такие милые! Вообще я был удивлен приятно!

16. Всегда смотрела Куклачева по телевизору в детстве, тут удалось побывать на их спектакле Кошки из вселенной , это очень сказачное и увлекательное представление. Коты и кошки вытворяют такие трюки, что не верится. Клоун постоянно работает с кошками и незабывает веселить детей и взрослых. Мы вместе с детьми смеялись до упаду и веселились. Потом брали ребенка и кошки выполняли различные трюки с детьми из зала. Кстати, там не только кошачья порода, но и интересные собачки, которые дополняют картину веселья. Людей артистов немного, в основном это семья Куклачевых, но люди подобраны интересные и любящие животных и детей.

17. Театр для любителей пушистиков. Очень хорошо ходить в сюда с детьми. Очень интересно. Чего, оказывается, только не умеют кошки, если уметь их дрессировать. Мне очень понравилось. Много кошек разных цветов и пород. И все такие красивые и милые. С ними можно сфотографироваться после представления и погладить. Очень позитивный театр.

18. Чудесный театр! Очень нравится! Каждый месяц ходим с детьми. У детей всегда улыбки на лице. Потрясены! Что могут вытворять животные, очень умные, делали много, завораживающих, трюков. Очень интересно.

19. Театр кошек Юрия Куклачёва - необычный кошкин дом. Просто не перестаешь удивляться как можно так понимать эти создания и сделать так, чтобы они выделывали все эти чудеса. Ходили с младшим братом - очень понравилось представление.

20. Очень люблю кошек, держу дома одну, и непредставляю себе как можно научить делать кошку такие вещи как в театре Юрия Куклачева. Смотрел раньше его шоу по телевизору урывками, конечно атмосферу живого шоу с этим не сравнить.

Поделиться этой страницей