ТЕАТР КОШЕК ЮРИЯ КУКЛАЧЁВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Театр кошек Юрия Куклачева, в который я ходил со своим сыном, произвел на него большое впечатление. Но по моему мнению, чтобы научить кошек делать такие профессиональные трюки их надо изрядно помучать, но что поделаешь, ведь народ требует шоу.

2. Мне не посчастливилось побывать в этом месте в детстве, поэтому я поехала туда, уже будучи дважды мамой. Нам понравилось весёлое представление с кошками (ну и трюкачи они) и даже собаками, и клоуны тоже были на высоте. А вот билеты в этот театр явно завышены!

3. Великий человек Юрий Куклачев. И его сын пошел по его стопам, тоже дрессирует кошек. Широкой души человек. В его театре чувствуется атмосфера заботы и доброжелательности. Кошечки замечательно выступают.

4. Ходили с подругой, давно хотели сходить и посмотреть на каких-нибудь животных и выбрали театр кошек)). Очень понравилось, они отлично выдресированы и почти всегда слушаются)). хотя было пару казусов, когда кошки убегали от дрессировщика)))).

5. Знаменитый на весь мир человек, укротитель кошек, Юрий Куклачёв. Я думаю, это самый кошка любимый человек на планете. Смотреть за его представлениями очень мило и интересно. Когда его разодетые четырехлапые друзья исполняют трюки.

6. Ходили на спектакль Олимпиада кота Бориса в театре кошек Куклачева. Спектакль очень понравился и ребенку и мне. Но лучше идти с детьми постарше, им интереснее будет. Перед представлением детей развлекал клоун, показывая им фокусы. Сам спектакль веселый и динамичный.

7. Ходили с ребенком однажды, нам понравилось). Само представление очень понравилось, перед показом клоуны детей развлекали. Потом и небольшую дискотеку устроили. Вышли оттуда все довольные, спасибо Куклачеву и его подопечным.

8. Отличное представление! Обязательно возьмите с собой детей! Это надо видеть! Кажется: обычные домашние кошки, а какие умные животные! Выполняют столько разных интересных трюков! Спасибо дрессировщикам!

9. Была там не один раз и по телевизору представления с куклачевскими кошками смотрю), невероятно, как можно обучить кисок всем этим трюкам. Я считаю, что Юрий Куклачев большой молодец!) Отличное развлечение для детей.)

10. Если вы, также как и я любите кошек, обязательно приходите в Театр кошек Юрия Куклачева! И вам откроются с совсем новой стороны эти удивительные животные! Кошечки замечательные! Они проделывают очень необычные трюки! Я сидела все представление с открытым ртом!

11. Давно видел по телевизору выступления Юрия, всегда нравилось) и вот решил сводить младшую сестренку на живое выступление! Не думал, что в живую это настолько здорово). Кошки очень забавные! А как Юрий ими виртуозно руководит. Слов нет! Супер))).

12. Sem Krit

Sem Krit Guest

Мне нравятся кошки, поэтому тут я был несколько раз) и мне это действительно понравилось. Думаю, туда я буду ходить со своими детьми, когда они появятся). Хотя я бы рекомендовал туда сходить каждому, равнодушными вы точно не останетесь!

13. Всем любителям кошек и не только нужно посетить это интересное место. Гладя на то, какие трюки умудряются делать местные звери - просто удивляешься. Особенно интересно будет детям, хотя и их родителям будет на что посмотреть.

14. Давно мне это место соседка советовала посетить, так как знает, как я люблю кошек,))) ой... это просто прелесть, как такое можно начудить.))) Юрий Куклачев - профессионал своего дела, а особенно это понравилось моему ребенку!

15. Наверное, каждый слышал про, укротителя кошек, Куклачёва. Да, он действительно мастер укрощения. Забавно наблюдать, как кошки вытворяют всякие трюки, тогда как, моя кошка лежит на диване целыми днями. Советую, сходить с детьми, им больше понравится.

16. В этот театр стоит любителям кошек пойти. Да и не любителям кошек тут будет интересно. Я вот раньше безразлично к кошкам относилась, но когда с дочерью на их представление сходила, мое мнение поменялось! Я прям зауважала кошек и Юрия Куклачева за его талант и умение кошек дрессировать и учить разным интересным штукам! Они ведь по природе ленивые-ленивые, а он смог такую программу с их участием забабахать, что диву даешься!

17. Конечно сотню раз слышала, но побывать пришлось однажды и то случайно. У самой сколько себя помню живут кошки и давно знаю, что они необычайно умны и в этом я убедилась на сто процентов, то, что они вытворяют - просто чудо, смотрела на одном дыхании. Захотела ещё одну умницу себе в дом.

18. Koшeчки - этo тaкиe мягкиe, пoдaтливыe, нeжныe и лacкoвыe coздaния. И кaк удивитeльнo вce тo, чтo oни вытвopяют нa cцeнe тeaтpa Kуклaчeвa? Oн - вeликий дpeccиpoвщик, ecли из кaждoй кoшки мoжeт cдeлaть вeликую звeзду. Kpacивoe зpeлищe и удивитeльнoe.

19. Театр кошек мне очень понравился! То, какими счастливыми выглядят эти животные, то, какие они делают номера - просто шикарно! Мне очень понравилось! Потом можно было даже познакомится с актерами!)))))) Прекрасный театр.

20. Очень хороший театр Куклачева. Таких интересных представлений я еще нигде не видел. Такие кошечки симпатичные и умные такие! Столько команд знают, я прям в шоке был.) Как они все это делают и как кошек научили этому.

Поделиться этой страницей