ТЕАТР КОШЕК ЮРИЯ КУКЛАЧЁВА

Discussion in 'Музыкальные, драматические и театры кукол' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Хорошее место для посещения с детьми. Что вытворяют усатые друзья Куклачева - это просто чудо. Дети и мы с мужем были в восторге. И билеты там не очень дорогие. Дети теперь постоянно туда просятся и дрессируют кота дома.

2. Какие милые усатенькие и полосатенькие кошечки, а как мурлыкают и поют, это же просто прелесть побывать там и повидать это чудо. Артисты (кошки) очень умные и компетентные в своих выступлениях, я очень рада, что там побывала. Супер!

3. Не знаю как Юрию Куклачеву удалось сделать такое с кошками, но он профессионал. Единственное чтоб он их говорить не научил, а то знают его секреты. Представление на которое я ходила с детьми было интересным, маленьких артистов было наверно семьдесят и все они чем то были заняты, то на дерево залезут, то повозку катают.

4. Влад

Влад Guest

Для любителей животных )) У меня обычно именно кошки дома живут, а не собаки, потому что кошек больше люблю, они мне кажутся более добрыми. поэтому всегда мечтал попасть на представление Куклачева когда перееду в Москву. Довольно понравилось, кошки и правда отлично отдрессированы. Но не все, некоторые работают только за еду)) Пару трюков, которые показывали, умеет даже и моя кошака ))

5. Люблю кошек, у меня есть кот, зовут Яшка). Я думаю он бы тоже мог поучаствовать в этом цирке. У Куклачева все кошки такие умные. Они выполняют все его команды. Я бы тоже хотел как он научить своего Яшку и удивлять гостей.

6. Я в восторге! Никогда не думала, что кошек можно заставить делать что-то подобное. Эти своенравные усатые животные - здесь просто боги животного мира. Что они только не вытворяют. Но в каждой из них чувствуется гордость. своенравность и особая грация.

7. Sergey Gorev

Sergey Gorev Guest

Ходил в театр Куклачева. Во-первых, сам Куклачев очень красиво одет на представление и управлял просто великолепно кошками. Во-вторых, кошки очень умные, покладистые, чистые, разных цветов и пород. Мне очень понравилось.

8. Водил в театр дочку, а сейчас внучку. Хороший добрый театр с прекрасными дрессированными кошками. Думаю это всегда будут интересно детям, даже в наш век прогресса и компьютерных игр. Здесь живое общение с животными!

9. Были в театре Юрия Куклачева. Ребенок смотрел с открытым ртом, невероятно понравилось. Тут скорее не дрессировка, а подсмотренные привычки усатых, один любит в коробки залезать, а другой на двери кататься. Но то, что здесь любят животных - это точно! Усатые такие независимые и если не захотят - делать ничего не будут! Браво!

10. Очень понравилось, прекрасно провели время. Удивительно, сколько надо терпения чтобы научить кошек этим фокусам. У меня у самого дома две кошки. У каждой свой характер, но меня слушают только тогда, когда я их к мискам зову покушать, а здесь просто умнички. Восхищен мастерством дрессировки!

11. Конечно же, детям очень нравится, да и взрослым тоже. Ведь это дрессированные кошки! Зрелища которые они выполняют просто неописуемы. Да. Куклачёвы многому научили обычных домашних кошек. Вообщем, своей цены оно стоит.

12. Кошки под руководством Юрия Куклачёва просто чудо, никогда не верил, что можно сотворить с кошками, что-то подобное, пока не пришёл в театр Куклачёва. Талантливейший человек, которому нет равных в работе с домашними животными.

13. Саша

Саша Guest

Кошки это, что-то мягкое и пушистое. Но то, что я видела в театре Куклачёва вызывает массу впечатлений и восторга. У нас дома кот больше чем на руки прыгнуть он не умеет, а это такие трюки выполняют с легкостью даже иногда мне было страшно за них.

14. Были в театре этом очень давно и лично нам всем очень понравилось. Хоть и место попалось плохое, но всё было видно, очень увлекательное представление, забавные кошечки! Ну помещение там чистое, без мусора. Время провели хорошо.

15. А театр я люблю, я Вас там вместе соберу. Отличное место. Котэ вытворяют такие вещи, которые и не снились их владельцам. Котэ - вообще самые лучшие животные в мире. И правильно, что для них построен целый театр!

16. Так как я обожаю различных животных, а особенно кошек, я решил посетить театр кошек Юрия Куклачева. Я даже не мог представить, что кошки могут вытворять такие разнообразные трюки. Выступление наших братьев по разуму мне очень понравилось, так-что советую всем своими глазами посмотреть на это чудо!

17. Vadi Vladina

Vadi Vladina Guest

Это очень замечательное место, и если у вас есть дети, то посетить его надо обязательно. Кошки очаровательные создания, вызывающие бесконечное умиление и несущие доброту в души людей. Все животные очень умные, ухоженные.

18. Была в этом театре еще в детстве. Зал небольшой, но зато все хорошо видно. Кошки прям удивляешься какие умные. Ну про то, что они милые и забавные я вообще молчу, это и так понятно. А еще там был хорек и по-моему не один. Сестра очень хотела поехать, но заболела. Зато мы ей привезли автограф Куклачева))).

19. Сюда хорошо ходить с детишками, трюки незатейливые, такое может произвести каждый, если постараться со своим домашним Барсиком, кошек огромное количество, есть и пара собачек, билеты недорогие, стоили 500 рублей на одного.

20. Обажааааю кошек!) Самые милы зверушки.) Всегда мечтал о 2-3 кошках, но не знал как с ними справиться. Одного кота мне хватал по самое небалуй!) Я был порожен способностями подходя к животным!) Кошки надресерованы просто класссс!)

Share This Page