Татнефть

Тема в разделе "АЗС", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юрий

Юрий Guest

Ребята. не связывайтесь вы с замером бензина. На вашу претензию оператор нажмёт на кнопочку, и налив будет правильным. Всё остальное время кнопка включена. Только не жалуйтесь на операторов, они с этого получают копейки. Основная часть денег уходит гораздо выше. А недоливают по 6-8 процентов ( в зависимости от жадности начальства).

2. Юрий

Юрий Guest

Виктор. а Вы, случайно, не в Татнефти работаете начальником??))

3. Юлия

Юлия Guest

Никогда не заправляйтесь на ТАТнефть! Если не хотите ремонтировать свой авто! Заправилась в марте, машина не тянет, обороты увеличиваются, разгона нет. Через 50 км. машина пишет «коробка передач перегрета». Тогда я с бензином это не связала. Недавно опять заправилась еще раз. На трассе машина опять не тянет, загорелся «чек». Машина стала дергать.

4. Сергей

Сергей Guest

Постоянный недолив. Однажды увидел рекорд хамства - из 40 литров, недолив - 10.

5. Леонид

Леонид Guest

Какая нефть, такой и бензин. Татарская мало того, что наиболее затратная - 50$ барель ещё и хуже сибирской.

6. Одни из самых дорогих заправок, но заправляюсь всё равно у них. Их бензин больше всех нравится.

7. Федор

Федор Guest

Всем добрый день! Делюсь печальным опытом. Проходил первый плановый сервис у дилера. Итог плачевный. Выкатили счет в 25 штук (замены, чистки). Настоятельно рекомендовали сменить заправку.

8. Виктор

Виктор Guest

Самая поганая заправка - Татнефть. За 1000 руб. проехала меньше 250 км. и это на маленькой машинке. Теперь машину надо ремонтировать.

9. Дважды заправился 95-м топливом, дважды загорелся Check engine . Первый раз просто скинули Check у дилера после диагностики. Второй раз пришлось промывать всю топливную систему на новом автомобиле Hyundai Elantra. Проба бензина фиолетово-розового цвета с серыми хлопьями не принята на тест по причине отобрано менее указанных в Инструкции МинТопЭнерго 2 куб. дм .

10. Яков

Яков Guest

Заправлялся там полтора года. Итог: сгорел катализатор, ремонт у офицалов 70 т. р. Пожаловался на качество бензина в головной офис, через 5 дней позвонили и сказали, что бензин у них отличный, другого ответа я и не ожидал. Не заправляйтесь там.

11. Заправлялся только на Татнефти на протяжении 3-х лет. В итоге: замена катализатора на Toyota Caldina после пробега 40 т. км.

12. Егор

Егор Guest

Татнефть - отстой, был верен в течении 3-х лет. В итоге: замена катализатора на Toyota Corolla, пробег на Татбензине - 35 т. км. Делайте выводы!

13. Карина

Карина Guest

Заправилась в ТАТнефть, моя годовалая машина стала творить чудеса на дороге, а именно дергается вся, обороты падают, машина сама начинает останавливаться.

14. Ульяна

Ульяна Guest

На диагностике в сервисе сказали, что из-за некачественного бензина свечи пришли в негодность. Итог: промывка инжектора, чистка дроссельных углов, замена свечей зажигания.

15. Стас

Стас Guest

Ребята, не заправляйтесь на этой Татнефти, бензин не самый дешевый, к тому же я стал туда заезжать и стал замечать, что бензина гораздо меньше, чем я оплачиваю.

16. Самсон

Самсон Guest

Сегодня специально стоял и смотрел. Лил немного, на 300 руб., доходит к 190 и с чем-то резко замедляется, 199 и в эту секунду перескакивает, и уже 299 с чем-то. Это какой-то ужас! И не первый раз такое я замечал, но забивал на это. Но с 300 руб. воровать 1/3, это уже перебор! Заправка в черном списке для меня.

17. Боб

Боб Guest

Заправлялся регулярно на АЗС Татнефть . Итог - замена иридиевых свечей и промывка инжектора на ТО2. Больше этот бензин я не покупаю. ( ( (

18. Егор

Егор Guest

Где-то пол года назад, после очередной заправки, вовремя обгона задёргалась машина, загорелся чек! В итоге, в сервисе сказали, что это из-за плохого бензина!

19. Женя

Женя Guest

Только на этих заправках подешевел бензин, рубля на 2 разница с другими АЗС, ну и как обычно к ним чуть ли не очередь!

20. Олег

Олег Guest

Заправляюсь здесь постоянно. Движок работает тише и тянет легко. Скорость набирает быстро и нет вибрации.

Поделиться этой страницей