ТАИС КЛУБ

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТАИС КЛУБ развивающий центр Химки городской округ, Молодёжная улица, 52 www.tais.ucoz.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Замечательный клуб для детей! Люди, работающие в клубе - вежливые, интеллигентные, отзывчивые, педагоги, аниматоры. Устраивали для ребятишек прекрасные праздники как общенародного плана, так и индивидуальные (дни рождения ребенка и другой по нашей просьбе). Что хочется отметить мне, актрисе, все костюмы либо совершенно новые, либо чистые, выглаженные, всё аккуратно. В помещениях всё блестит, убирают (по моим наблюдениям) не один раз в день. Я довольна, что воспользовалась услугами клуба. Спасибо большое. Главное - нравится ребёнку! И дома рассказывает взахлёб, показывает свои рисунки, поделки. Принёс из клуба кубик. Я попросила, чтобы педагог провел с ним разъяснительную беседу. Они поняли всё правильно. Я им очень благодарна. Доверяю! Спасибо вам, замечательные люди!

3. Елена

Елена Guest

Всё прекрасно! Ходим третий год, занятий много и на любой вкус, жаль, что не на все успеваем. Очень нравятся боевые искусства (тренер Николай-мастер своего дела, ходим второй год), младшая ходит, а вернее бежит на мини-сад (Наталья- наша вторая мама, к ней же придём на подготовку к школе!)))), старшая дочь без ума от клубных танцев (Ирина, спасибо, Вы- прелесть!). Очень рекомендую, особенно если близко к дому!

Поделиться этой страницей