SVETSKI

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юрий

Юрий Guest

Купил не дешевые ботинки SVETSKI. Развалились через месяц, отремонтировал, через два месяца слезла краска. Супер обувь! Такого ужаса я ещё не покупал.

2. Алина

Алина Guest

Я просто в шоке от того, с каким отношением вчера столкнулась в одном из магазинов Svetski вчера в ТЦ Кольцо. Накануне купила в магазине 3 пары обуви. Вчера 14.08 впервые надела одну из пар и поняла, что обувь мне жутко давит и я не могу пройти больше метра. Пришла в магазин с извинениями и вежливо попросила сделать возврат. Была готова на любые условия магазина (вернуть все одним чеком, оплатить остальные пары заново, получить деньги позже), на, что администрация ответила отказом, с видом будто я делаю что-то ужасное, аргументировав это тем, что обувь якобы поношена . Вдобавок я получила громкое и дерзкое: Всего доброго на прощание. Вышла, чувствую себя отвратительно. А ведь это далеко не первая моя покупка в вашем магазине. Я всегда советовала вас своим друзьям и хвалила качество обуви. Обидно.

3. Ирина

Ирина Guest

В прошлом году купила сапожки евро-зима, качество отличное, каблук устойчивый, нога не устает. Все просто супер. Отходила всю зиму, а они как новые! С кожей ничего не случилось, единственное - немножко потерлась под цепочкой, но это мелочь. Молния отлично работает, набойки не стерлись, подошва не скользкая. Все устроило на 100%.

Поделиться этой страницей