СВАДЕБНАЯ ГАЛЕРЕЯ

Тема в разделе "Свадебные салоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лиза

Лиза Guest

Девочки продавцы просто супер! Огромный выбор платьев, цены ниже, чем у остальных. Я очень довольна покупкой.

2. Очень понравился данный салон. Продавцы большие умнички терпели мои капризы) )) После 3 часов примерки купила платье мечты))) Все советую этот салон.

3. Анна

Анна Guest

Очень красивая коллекция свадебных платьев, достаточно большой выбор. Цены, ну про них уже все писали. Видимо благодаря своей ценовой политике салон называют лучшим.

4. Ура! Я купила здесь себе супер платье! Девочки продавцы Настя и Мария - спасибо! Замечательный салон! Красивая коллекция платьев! Спасибо!

5. Ленка

Ленка Guest

Классный салон, просто там все понравилось! ) помогли подобрать платье прямо по мне, плюс к нему все причиндалы) )) вообще довольна! Всё купила там и не пожалела =)))

6. Ольга

Ольга Guest

Салон не будет никогда номером первым, лишь только потому, что он возит дешевые рыночные платья!

7. Платья в Ля Флер действительно красивые, не такие как все. Советую многим побывать там, прежде чем комментировать, что то. Многие бренды достойны чтобы о них говорили, но даже если платье простое, но сидит отлично, то его бренд не имеет значения. ТЦ Вега, Москва, салон 249.

8. Успела купить великолепное дизайнерское-испанское платье с большой скидкой))) Попала в день акции)) Спасибо вам! И не думала, что в Подольске возможно купить такое великолепие и по такой цене)) От эмоций написала тут, хочется кричать от радости. Хотя подругам про вас ни кому не расскажу, пусть покупают по дорогой цене; -) Вот такая я врединка.

9. Мила

Мила Guest

Забавно.))) В салоне есть в продаже известный испанский бренд Patricia Queen . И если кто-то пишет про дешевые рыночные платья , то это только говорит о том, что некоторые личности в салоне просто не были, а просто специально очерняют салон, чтобы только прорекламировать свой.

10. Ольга, фуу как не красиво! Очень низко. У вас явно личная неприязнь к этому салону. А салон отличный. И очень большой.)

11. Как жизнь забавно Вас всех рассудила! Совсем закрылись (распались) салоны и девичий каприз его не существует больше 2 лет, закрылся салон в острове сокровищ в прошлом году, а так же закрылся салон в перекрестке , а св. галерея всё процветает. И, что было спорить жизнь сама расставила всё по местам!

12. Недавно у нас мужем состоялась свадьба. Долго раздумывали о том, как будем украшать место проведения торжества. Сначала хотели делать это сами или попросить родственников. Но в последний момент все же решили довериться профессионалам. И не прогадали, такого грамотного и индивидуального подхода к решению вопроса я не видела. Прекрасно подготовленный коллектив с широкой творческой фантазией. Компания оформление свадебного зала (+7 (495)649-69-03, сайт поможет в решении вопроса. Недостатков нет.

13. Сегодня покупала платье в Свадебной галерее , осталась очень довольна, подобрали шикарный образ. К тому же попала под акцию 25 %! Единственный недостаток - споткнулась о деревянную ступеньку на 1 этаже и чуть не упала))

14. Оксана

Оксана Guest

Сегодня посетила салон Свадебная галерея , со мной занималась продавец-консультант Алена. Она уделила очень много времени в подборе свадебного платья и аксессуаров. Ее вежливость и обаяние не могли не затронуть душу. Благодаря ей я выбрала все, что мне понравилось и хотелось! Спасибо ей за нужные советы! Удачи данному салону в дальнейшей работе и новых перспектив!

15. Спасибо за отзыв, ваше мнение о нашем качестве работы очень важно для нас.

Поделиться этой страницей