СУДАРЫНЯ

Тема в разделе "Свадебные салоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мила

Мила Guest

Покупала платье именно в Сударыне . Обошла, наверно, десятка два салонов, но такого отношения нигде не встретила. Девочки очень приветливые, отзывчивые, подскажут, помогут, все аксессуары подберут. Тут есть все. Уходить не хотелось, такая уютная атмосфера у них. А платье мне девчата подобрали. Мне другое сначала понравилось (оно и дороже было!), но когда я одела, девочки показали мне, что не так . Ведь разные платья на разные тела садятся по-разному. В общем, муж и гости были ослеплены. :) Хочу огромное спасибо сказать консультантам, которые работали со мной. Вот уж чувство вкуса у них! Завидую. :)

2. София

София Guest

Здравствуйте! Спасибо девочкам-консультантам, которые работают в свадебном салоне Сударыня. Очень чуткие и отзывчивые. Работу свою знают отлично! Они провели со мной огромную работу, помогли помогли подобрать великолепное платье - Легкость 26 т. р. Платье ооочень классное! Романтичное и легкое, милое такое! Девочки, вы сделали меня королевой. Подарили не только фату, но много положительных эмоций! Спасибо огромное за доброту и внимание.

3. Люба

Люба Guest

Я выхожу замуж, и передо мной встал вопрос, где купить свадебное платье. Посетили с подругой десятка полтора свадебных салонов, но так ничего не подобрали. И нам подсказали обратиться в Сударыню . Такого изобилия и хорошего отношения не встречали. В Сударыне есть буквально все, что нужно невесте. Так уютно. И платье мне девочки подобрали. Все было просто шик. Я была самой ослепительной невестой. Я благодарна всем сотрудникам салона Сударыня , кто помог мне быть самой счастливой в этот для меня день! Желаю салону процветания. Посетите салон Сударыня . Будете довольны.

4. Инна

Инна Guest

Всем Привет! Я Инна. Девочки, ищу себе платье, но я жадина, много сайтов смотрела, цены, фото, модели, в голове бардак. Значит, мой вердикт - Оценка свадебных салонов: 1. «Белая Свадьба» оценка 3 (выбор большой цены тоже! ) ) 2. «Фата» оценка 4 (цены средне, выбор маленький) 3. «Сударыня» 5+ (адекватные цены выбор хороший!) 4. «Румыния» 3+ (есть модели интересные, область не вариант). Всех целую! Делайте выводы!

5. Nina

Nina Guest

Очень много в Москве свадебных салонов, но как выбрать-то, что нужно? Да еще после того, как посетишь с десяток, но так и ничего не купив. И вот наконец встречаешь именно тот салон Сударыня . Салон очень уютный, внимательный персонал, большой выбор платьев. Мне помогли подобрать платье и не только, но и перчатки и фату. Мое платье просто супер. Жених не переставал восхищаться. Спасибо вам.

6. Алёна

Алёна Guest

Девочки! Я купила не платье, а мечту! Моё милое и шикарное платье называется Хрусталь! А фата длинная, как облако меня обнимает! Спасибо за воплощение моей мечты свадебному салону Сударыня! У вас классно и весело, а ещё у вас замечательные платья. Таких консультантов я ещё нигде не встречала, они тактичны и внимательны. Спасибо за юморные советы и ваще за чувство юмора! Спасибо!

7. Катюша

Катюша Guest

Я, как и все невесты, нервничаю и очень волнуюсь. Даже разочарована долгими поисками. Наверное просто устала: эти утомительные примерки. Была в одном из центральных салонов. Все очень пафосно, консультанты смотрели с пренебрежением, может я не соответствую уровню их салона! Вот и весь профессионализм на лицо! Я быстренько покинула негостеприимный салон. Решила погулять по форумам, долго изучала отзывы. По совету форумчан, я в свадебном салоне Сударыня, спасибо всем большущее. Почувствовала разницу с порога, что называется. Приветливые и улыбчивые консультанты. Искренне готовы мне помочь, очень внимательны даже к мелочам. Я с большим трудом приходила в себя . Девочки! Как важно встретить в салоне знающего и профессионального консультанта. Мне были предложены именно те модели, которые идеально подходили именно мне. Сударыни! Спасибо за теплоту душевную! Процветания Вам, побольше невест!

8. У меня тоже, впечатлений от свадебного салона Сударыня много. Но, самое главное - это праздничное настроение консультантов, благодаря которым, праздник начался с примерки первого свадебного платья! Спасибо девушки! Так держать!

9. Первый опыт примерки свадебного платья прошел замечательно. Консультанты знают хорошо свою работу, а еще это искренние советы, право выбора оставляли за мной. Мне хотелось еще куда то съездить, что то посмотреть, примерить. Поездила, слегка набила шишек. Мама уже умоляла вернуться наш в первый, в свадебный салон Сударыня. Платье купили. Спасибо за чудесное платье, за подаренные улыбки и вообще за дружескую, теплую атмосферу! Сударыни, Вы супер!

10. Да, мне то же понравилось, что в Сударыне можно сразу и все аксессуары купить. Мы даже бокалы тут покупали. Да и вообще, выбор хороший. И, что для Москвы удивительно, цены не высокие. Можно даже за 5 тысяч платье подобрать красивое.

11. Ольга

Ольга Guest

Добрый день! Очень большой выбор платьев, замечательные продавцы. Перемерила много платьев, консультанты не навязывали свое мнение. Понравилось два платье, долго выбирала, мерила несколько раз. Продавцы терпеливые, отзывчивые и веселые. Покупка платья прошла весело и непринужденно. Всем советую данный салон!

12. Побывали мы с подругой, где только можно, и в Никольском пассаже, и Марго, и еще в куче салонов. Правда не мерила, до свадьбы еще 6 месяцев. Делала пометки куда хочу вернуться и Съездили и на рынки. Откровенный хлам, но за хорошие деньги! Отдохнули пару недель, пожили в инете. И рванули в свадебный салон Сударыня. Мне понравилось многое и мерила не мало устала даже. А консультанты смеются: А кто сказал, что будет легко! Я с удовольствием вспоминаю день примерки. Было прикольно. Уж очень мне хотелось купить платье, пока действуют зимние скидки. Денег-то лишних нет. Купила расчудесное платье! Кажется, Анита называется. За комплект отдала 20 т. р. Получила скидку, плюс подарки! С ума можно сойти, какая я красивая! Благодарю Вас, Сударыни, за внимание к моей персоне.

13. Ирина

Ирина Guest

Подруги твердили, что не найду до десятки. Даже по салонам было ехать страшновато. Но я нашла! Купила платье, кажись Лаурель называется за 5 т. руб, в Сударыне. Не жмет и не давит, легкое. Смотрюсь в нем отлично. Какой фирмы даже не знаю.

14. Irina

Irina Guest

Вопрос в выборе салона не стоял, по совету подруги сразу поехала в Сударыню , перемерила много платьев, но ничего не понравилось и когда уже было отчаялась нашлось чудесное платье, которое одела и увидела в зеркале королеву)). Девочкам большое спасибо за терпение, тактичность и веселую добродушную атмосферу. И все бы хорошо, но в день забора платья из салона (после подшивки) девочки посоветовали: Платье светлое, лучше его повесить и до свадьбы не мерить, чтобы не испачкать. Так и сделала. И вот в день свадьбы, когда одевали платье оказалось, что у него снизу доверху расходится молния. Пришлось полностью зашивать корсет. В общем все бы хорошо, если бы не этот конфуз и испорченное настроение. Долго потом сидела и думала, совпадение это или заведомо знали о поломке. Решила, что виновата сама, надо было проверять.

Поделиться этой страницей