СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ № 3

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ № 3 ШКОЛА № 63 Москва, Крылатские Холмы улица, 19

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Прекрасные воспитатели! Прекрасное руководство! Огромное спасибо методисту, которая много делает для нашей группы, ребенок с удовольствием ходить в детский сад! Благодарю и еще раз благодарю!

3. Отвратительное учреждение! Регулярный сбор денег с родителей на мебель, на игрушки, на моющие средства, как будто государство ничего не выделяет на содержание детей. Воспитатели-хамки, кричат на детей, требуют, чтобы забирали детей до 17-18 часов. Они, видите ли работают по одной на группе, им тяжело! Санитарное состояние оставляет желать лучшего: колготки у ребенка ничем не отстираешь, такими грязными они становятся за один день, как будто ребенок босиком по земле ходит. Это какие же полы в группе? Их что, не моют? И сквозняки, сквозняки, постоянно открыты окна в группе, даже когда дети там находятся. Да разве все опишешь.

4. А вот ни мне, ни моему ребенку не нравится! Деньги дерут на все: на мебель, на игрушки, на моющие средства, на все! А послушайте, стоя за дверью, как рявкают воспитатели на детей, это уму непостижимо. И попробуй забери ребенка после 18.00, да тебя взглядом только испепелить готовы. Вообщем, в сад как на каторгу.

5. Анна

Анна Guest

Нам сад очень нравится! Ходим в ЦИПР, ребенок занимается с удовольствием. Сердечно благодарим Елену Викторовну, Екатерину Александровну и психолога Софию Магомедовну за душевное отношение к детям. Ребенку очень нравится и идем мы в сад с удовольствием. По поводу новогодней елки, на которую тут говорят приглашают только избранных, блатных и приближенных, могу сказать, что представление нам очень понравилось (респект Деду Морозу и Снежной Бабе!), мамы и папы были на елке только в ЦИПРе, а в ГКП дети были без родителей (читайте объявления в группе и спрашивайте у воспитателей!) Подруга водит ребенка в ГКП и очень довольна. И я считаю, что все инсинуации на тему крика, грязи и вымогательства денег - все это ерунда, ни в ЦИПРе, ни в ГКП такого нет, прекрасные воспитатели!

6. Мария

Мария Guest

Я очень благодарна всем педагогам ДС №1566, кто работает с моими детьми. Много лет в это дошкольное учреждение у меня ходит дочь и теперь сын и за все время посещения ДС, никаких проблем не было. Не все родители могут дать своему ребенку то, что дают воспитатели в детском саду для их полноценного (физического, умственного, нравственного и т. д.) развития, проводятся очень интересные, увлекательные занятия, детям дается очень многое и нужное для их возраста. Мои дети идут в ДОУ с большим желанием! И я вам говорю Большое спасибо, что вы у нас есть! А тем кому не нравится, могут перейти в другое дошкольное образовательное учреждение!

7. В каждом садике все зависит от воспитателя. Мы сменили группу и воспитателей соответственно и ребенок полюбил садик. В каждом садике есть и хорошие воспитатели и не очень (а, что касается сбора денег, это везде! Хотите сделать пребывание сове ребенка лучше в саду, материальное обеспечение только за вами! За 800 р. ежемесячных за садик мало, что можно сделать).

8. Даша

Даша Guest

Летисия, а в какую группу вы ходили? И к какой воспитательнице?

9. Проходив полгода, нашли много отрицательных моментов. Постоянный побор денег на всё (чистящие средства, канцелярия, игрушки, ковры, пластиковые окна и т. д.). На собрании заведующая прямым текстом сказала, что в саду делается все за счет родителей, для этого настоятельно рекомендовали нам оплачивать благотворительность. Питание в саду никуда не годится: все продукты витаминизированы, 50% детей имеют проблемы с желудком и аллергическими реакциями. Много полуфабрикатов (пельмени, шоколадные шарики, сосиски, блины из порошка). В других садах заведующие, обратившись в департамент, уже исправили сложившуюся ситуацию. В нашей группе постоянно отсутствовала няня, поэтому на воспитателях двойная нагрузка. По этой причине детям (трехлетнего возраста) каждый день минут на 20-30 включают мультфильмы.

10. А нам садик очень нравится. Хорошие воспитатели, хорошее питание, мы довольны.

11. Елена

Елена Guest

Детским садом мы очень довольны. Моя дочь ходит в него с удовольствием, хотя в мае у нас уже выпускной и очень не хочется уходить. Огромное спасибо воспитателю, Екатерине Владимировне и няне Ольге Евгеньевне. Я очень довольна как моя дочь подготовлена к школе. Именно в саду моя дочь начала читать, считать и писать, благодаря Екатерине Владимировне. Мы, родители в силу своей занятости не всегда можем дать полноценного развития ребенку. А детский сад и наши любимые воспитатель, и няня, нам очень помогли. У нас будут только хорошие воспомнания о детском саде.

12. Ольга

Ольга Guest

Моему ребенку нравиться ходить в детский сад 1566. Спасибо нашему воспитателю Екатерине Владимировне за ее труд и любовь к нашим детям.

13. Жанна

Жанна Guest

В садик ходим с сентября 2012, очень довольны. Садик замечательный, прекрасное отношение к детям, очень хорошая, отзывчивая заведующая, с любым вопросом и проблемой можно обратиться к ней и она всегда поможет. В общем, мы довольны.

14. Юлия

Юлия Guest

Мой ребенок посещает детский сад №1566. Наш воспитатель - Екатерина Владимировна, она очень добрая, тактичная и любящая детей. Мой ребенок любит ходить в группу, там у него много друзей. Екатерина Владимировна проводит разнообразные занятия, игры, речевые упражнения. Мой ребенок делает большие успехи. Меня это радует. Спасибо!

15. Мой сын посещает группу № 4, воспитатель Екатерина Владимировна. Спасибо ей за ее работу. Мой сын с удовольствием посещает группу, узнает много нового на занятиях, в садике у него появилось много друзей. Спасибо нашему воспитателю!

16. Таня

Таня Guest

Сад может и не идеален, но уверена, в любом другом найдутся свои минусы. Екатерина Владимировна - отличный педагог и воспитатель, поняли на личном опыте. У ребенка проблемы с адаптацией, с речью, с коммуникацией, но здесь чувствует себя достаточно комфортно, и в сад бежим, и играем с детьми с удовольствием, друзья-подружки появились, да и с развитием и речью идем в гору. Больше чем уверена, что заслуга отчасти в этом именно воспитателя. Так что, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ей и, конечно, няне Ольге Евгеньевне за их нелегкий труд с нашей малышней.;)

17. Выражаю благодарность нашей воспитательнице Екатерине Владимировне и помощнику воспитателя Ольге Евгеньевне. Сыну нравится ходить в садик, идет утром с удовольствием без слез и каприз, радостно бежит в группу. С детками проводится утренняя зарядка, развивающие занятия, артикуляционная гимнастика. Сын за эти полгода стал намного самостоятельнее, чего я не могла от него добиться. В сад регулярно приезжает театр. Спасибо.

18. Юлия Г.

Юлия Г. Guest

Уважаемые родители! Государственное бюджетное образовательное учреждение детский сад № 1566 находящейся по адресу ул. Крылатские Холмы, дом 19. Производит дополнительный набор малышей в возрасте от 1,5 до 2,5 лет в группу кратковременного пребывания. Группа работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 12.00. С детьми проводятся развивающие занятия: - занятия по развитию мелкой и общей моторики; - занятия по развитию речи и ознакомлению с окружающим миром; - занятия по лепке и рисованию; - музыкальные занятия; - занятия по физическому развитию; - занятия по сенсорному развитию и конструированию. Мы обеспечим индивидуальный подход к каждому ребенку. Поможем адаптироваться малышу к жизни в детском саду. Телефоны для справок: 8 (495) 412-94-34, Матвеева Надежда Васильевна (Заведующая), 8 (495) 412-94-14, Малыш Елена Владимировна (Старший воспитатель).

19. Аня

Аня Guest

Хочу выразить благодарность воспитателям группы №3: Ларисе Михайловне и Елене Ванадьевне. Огромное спасибо им за любовь, ласку и доброту к нашим детям.

20. Хочу выразить особую благодарность Нашему воспитателю Екатерине Владимировне и помощнице Ольге Евгеньевной! Я считаю, что Екатерина Владимировна отличный воспитатель и педагог! Мы ходим в садик с сентября 2012 года и ходим с большим удовольствием, за это время ребёнок многому научился! И в Общем садик замечательный, прекрасная Заведующая - Нам всё очень нравится!

Поделиться этой страницей