Очень хочу поблагодарить замечательного педагога - Светлану Моисеевну, за внимание и чуткое отношение к детям, профессионализм и доброту. Побольше бы таких воспитателей!
Здравствуйте. Бесконечно благодарна Светлане Моисеевне за своего сына. Огромное спасибо вы самая лучшая!
Хочется сказать огромное спасибо педагогам, которые вели группы 2009-2010 годов! Особенно Оксане Михайловне! Отлично подготовили нас ваши занятия как к посещению садика, так и в целом, подстегнули развитие. Именно после посещения ЦИПР я остановила выбор на этом садике (мы сейчас в яслях), хоть ближе к дому есть и другие сады. Кстати, в этом году ЦИПР сделал свой сайт: cipr1479.ru.
Огромное спасибо нашему воспитателю, Подоляк Наталье Владимировне, за столь доброе отношение к детям! Жаль, что в будущем году мы переходим в другую группу.
Благодарю Елену Николаевну, нашу неизменную воспитательницу, с яслей и по сей день, а также Инну Викторовну, муз. работника с большой буквы!
Выражаю большую человеческую благодарность воспитательнице 6-ой группы, Татьяне Владимировне. Очень чуткая, добрая и отзывчивая женщина. Только благодаря ее доброте ребенок спокойно перенес период адаптации.
Хочу выразить огромную благодарность воспитательнице 3-ей группы Наталье Николаевне за доброту, чуткость и высочайший профессионализм! А также заведующей сада Флоре Григорьевне за прекрасный климат, созданный ею в педагогическом коллективе!
Садик действительно неплохой. Только странно, почему воспитатель из ясельной группы (6), куда мы ходили, настраивала нас родителей, что група, куда мы пойдём отвратительная. Мы пришли в группу № 3 с опаской, а оказалось НАПРАСНО. Воспитатель ЧУДО, няня тоже. В группе полно красивых и современных игрушек. Наши дети кушают из тарелок положенных под каждое блюдо, что удивительно и никто не жалуется, что мыть надо 40 тарелок. Всречают всегда с улыбкой, видно, что Наталья Николаевна человек воспитанный и образованный. И самое главное с правильной речью, что не скажешь про других. Мы очень рады, что не попали в группу к Светлане Алексеевне, хотя нас активно агитировали. Огромное спасибо Наталье Николаевне и Надежде Александровне за наших деток.
Я с вами, благодаря отличным педагогам, в частности Наталье Николаевне, ребенок стал с удовольствием ходить в сад.
Удивлена положительным отзывам о воспитателе 3 группы. Воспитатель придумывает прозвища детям и так их и называет, а не по именам, подсмеивается над ними. Если в саду тематическое задание, то она часто выполняет его за детей! И зачем же тогда говорить о развитии детей? А уж как она кричит на детей во время репетиций! Дети находятся просто в ступоре. Так, что если у вас будет с ней небольшой конфликт, вы сразу поймете, что к чему, если ей, конечно, будет невыгодно с вами ругаться, то тогда все будет чудесно. Я знаю, что родители не раз жаловались на нее Флоре Григорьевне, только жаль нет отзывов на сайте от этих родителей. В остальном же, садик хороший! Воспитатели Нина Ивановна, Светлана Моисеевна - вот настоящие ВОСПИТАТЕЛИ, которые детей не оскорбляют, следят за ними, учат их и развивают!
Хочется сказать огромное спасибо нашему музыкальному руководителю, Инне Викторовне Самойловой. Этот человек учит наших детей прекрасному, дарит им столько тепла и любви, сколько порой не дают воспитатели. А какие у нее утренники! Настолько душевные, теплые и трогательные, что даже не хватает слов, чтобы передать все эмоции. После утренника думаешь, что такой замечательный, что лучше и не придумать, а нет. Следующий оказывается еще лучше. Этот новогодний праздник был такой яркой сказочной вспышкой, что я думаю, надолго оставит след в памяти у каждого! А какими видеофильмами она нас балует, да еще и сама их делает из детских фотографий. Это какой надо обладать любовью к детям, чтобы хотеть это делать! И еще меня восхищает то, что у каждого малыша на празднике своя индивидуальная роль, что очень важно для родителей, ведь мы приходим посмотреть каждый на своё чадо, и она нам дает эту возможностью насладиться в полной мере. Своего второго ребенка отдам в ту группу, чтобы на музыкальные занятия попасть именно к ней. БРАВО Вам, Инна Викторовна!
Вчера ребенок пришел домой погрустневший - больше не будет музыкальных занятий, уволился любимый всеми детьми педагог Инна Викторовна. Очень жаль! Таких педагогов как она, у нас в саду было очень мало и вряд ли будут еще появляться. Почти год назад из коллектива сада ушла чудесный логопед Кузнецова Юлия Викторовна, она моего ребенка вытянула буквально за считанные месяцы, а проблем у нас со звуками и речью было очень много. Ходили разговоры, что ее выжили. Сейчас потеря в лице музыкального руководителя. Второго ребенка хотела отдать именно в этот сад только из-за музыки, а теперь вот даже и не знаю. Неоднократно слышала, что в нашем саду хорошие люди долго не задерживаются. Возникает вопрос - почему? Может все дело в заведующей? Ведь очень многое зависит от руководителя учреждения. В любом случае, уход этого педагога по музыке очень большая потеря для сада.
Уважаемые родители, если вы имеете смелость называть педагога неквалифицированным и грубо нарушающим должностную и человеческую этику, то, пожалуйста, имейте смелость назвать свое имя. Воспитатель прекраснейший. Мой сын с радостью ходит в сад, о воспитателе отзывается только хорошо. Я постоянно наблюдаю за детьми в группе и по ним видно, что воспитателю они доверяют и любят ее.
Спасибо, что вы есть, дорогая Флюра! В тот день, когда мне нужна была помощь, вы и только вы мне помогли! Спасибо вам за все, что вы делаете людям!) ))Дай БОГ, чтобы вы еще не один год там работали!
Доброго времени суток. Мои дети 6 и 4 лет с 2010-2011 года посещают группу №7, д/с 608 (бывший 1479). Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему воспитателю 7 группы Глазуновой Людмиле Константиновне, по моему мнению лучшему воспитателю д/с. 608. Она необычайно внимательный, вежливый и добросовестный воспитатель. К ней мои дочки идут как к родному человеку, скучают по ней, когда болеют или когда в отпуске. Благодаря занятиям Людмилы Константиновны, нам не страшно идти в первый класс. Она находит силы и возможности заниматься как с будущими первоклассниками, так и с детишками помладше. Людмила Константиновна создает в группе домашний уют, всегда поддержит своих маленьких воспитанников, и их родителей. Придумывает интересные игры, творческие занятия, организовывает утренники, которые запоминаются и детям и родителям. Побольше бы таких воспитателей как она. Винниковы Лиза и Вика, и их мама Вера.