СТОК-ЦЕНТР

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лола

Лола Guest

Очень огорчает в этом магазине то, что когда вещь очень нравится, подошла идеально, но последняя и на ней обнаруживаешь брак, либо пуговицы нет, либо шов разошелся, либо испачкано где-то - на кассе предлагаешь сделать тебе скидку на дефект, но УВЫ, это не предусмотрено!

2. Люся

Люся Guest

Я в шоке. Товар весь разбросан, ничего не найдешь, народ толпится, продавцы не помогают. Не пойду в такой магазин больше.

3. Юлия

Юлия Guest

Впервые побывала здесь и больше не хочу! Хуже магазина я не встречала. Мало того, что духота, так еще и вещи не первой свежести, даже противно в руки брать.

4. Жанна

Жанна Guest

Духота, грубость, попадаешь как в другой мир - ад какой-то! Может и есть интересные вещи, но до них не добраться!

5. Продавцы должны жаловаться в трудовую комиссию за нарушение санитарии на рабочих местах! Ужас! Или ставьте кондиционеры или уходите с рынка срочно!

6. Ваша духота никак не связана с жарой, так что не косите под эту тему! Попробовала посетить 3 магазина - везде духота!

7. Созданы все условия для комфортного умирания прежде всего покупателей, вчера поднялся с женой и тут же выбежали! Бедные продавцы, как они там работают?

8. Хочется обратиться к руководству Сток-Центр. Скажите, пожалуйста, у Вас, есть хоть какое-то уважение к покупателям? Вам бы походить в вашем магазине, да помериться в примерочной, может быть вы быстрее поняли какая ужасная духота в вашем магазине. Если у вас осталось, хоть что-то человеческое, не все поглотила жажда наживы, поставьте кондиционеры. Имейте уважение к людям и пожалейте своих сотрудников, как они бедные целый день в таком кошмаре работают.

9. Олеся

Олеся Guest

Что творится в магазине - просто ужас. Про ваши крема да шампуни вообще говорить не хочется, они у вас от жары расплавились. Да на вас в суд подавать надо за продажу испорченного товара.

10. Юлька

Юлька Guest

Достоинства этого магазина очевидна, как 2*2: большой выбор, невысокие цены, постоянно проходят акции, переоценки))) Я ваша теперь постоянная покупательница)))

11. Мариша

Мариша Guest

Огромный ассортимент товара – можно все купить в одном месте, причем дешевле, чем в Цуме.

12. Марина

Марина Guest

Где Вы еще такие цены найдете! Только здесь. Качественно и самое главное - недорого!

13. Мария

Мария Guest

Здесь можно купить очень много интересных вещей для интерьера! Кстати и на подарки тоже - эти вещи хорошо!

14. Можно здесь детскую одежду купить по адекватным ценам, я не знаю, чтобы я делала, троих одеть - целая история, к тому же уже выбирают, что им нравится а, что нет)))

15. Нюта

Нюта Guest

Огромное удовольствие покупать здесь себе вещи, они всегда такие классные и прикольные!

16. Богатый ассортимент. Большой выбор мужской и женской одежды. Приходим сюда всей семьей - для каждого найдется приятная вещица!

17. Юлия

Юлия Guest

Всегда нахожу что-то новенькое и креативное в этом огромном ассортименте. Довольно милые и приличные вещи.

18. Яночка

Яночка Guest

Очень много товара, есть кажется все: от туалетной бумаги, до верхней одежды. Закупились семьей наверно по самые ушки)))

19. Елена

Елена Guest

Товар вполне нормальный, купила в подарок плед - подруге очень понравился.

20. Вика

Вика Guest

Большой выбор хороших качественных товаров по доступной цене, что очень радует нас, покупателей! Спасибо!

Поделиться этой страницей