СТОК-ЦЕНТР

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алина

Алина Guest

Покупала там много раз одежду для дочки. Продавцы отзывчивые, помогают подобрать нужный размер.

2. Марина

Марина Guest

Широкий ассортимент. Большой выбор мужской и женской одежды.

3. Женя

Женя Guest

Люблю этот магазин. Всегда что-то новенькое в ассортименте.

4. Вика

Вика Guest

Довольно приличные вещи. А цены! Можно одеться с ног до головы и совершенно недорого.

5. Первое, что бросается в глаза это товар - много товара, есть кажется все от туалетной бумаги до верхней одежды. Висит все красиво, в магазине уютно, чистенько.

6. Снежка

Снежка Guest

Товар вполне нормальный, купила отцу кальсоны всего за 99 руб. Проходя мимо обуви услышала, как продавец так убеждала тетю купить летние туфли, что они ей крайне необходимы, что я сама заслушавшись о чудо-туфельках захотела их сама купить.

7. Была впервые. Поразило - охранники все равны, как на подбор, с ними дядька черномор- в белых рубашках. Мужчины-красавцы))). Любо-дорого смотреть))). Я и про сам магазин даже забыла.))))))))))))

8. Олеся

Олеся Guest

При таком огромном выборе можно найти, именно то, что хочется. А затраты почти не отражаются на нашем семейном бюджете.

9. Приятно совершать покупки здесь и не ощущать, что ты за что-то переплатил. Побольше бы таких магазинов, он для нас стал просто настоящей находкой, вся семья одевается здесь.)))

10. Юрий

Юрий Guest

Мне очень нравиться делать покупки в этом магазине и друзьям моим тоже, цены доступные, особенно для нас студентов.

11. Яна

Яна Guest

Цены доступные, хороший обслуживающий персонал. Всегда помогут и подскажут в выборе продукции, спасибо им за это. Теперь мы постоянные гости.)))

12. Марго

Марго Guest

Понравился магазин. Большой выбор хороших качественных товаров по доступной цене. Теперь буду знать - куда забегать за обновками.

13. Очень радует нас этот магазин своим ассортиментом и ценами, очень часто любим приходить в магазин всей семьей каждый найдет себе вещь по вкусу.

14. Лада

Лада Guest

Посоветовала посетить этот магазин всем своим друзьям и знакомым, так как считаю его - самым доступным! Качество при этом ни чуть не хуже, чем в дорогих бутиках.))) Успеха и процветания вашему магазину!

15. Полина

Полина Guest

В магазине работает персонал: любезный, отзывчивый. Представлен товар на любой вкус и кошелек. Одеваюсь только здесь.

16. В магазине чувствуется доброжелательная атмосфера, уют. Вещи всегда в большом ассортименте. Цены особенно нравятся.

17. Милена

Милена Guest

Удивилась! Какие хорошие люди там работают, все улыбаются, разговаривают, очень редко встретишь в наше время. Купила вещи с удовольствием и еще зайду.

18. Лиза

Лиза Guest

Посетила магазин Сток Центр , от него пришла в восторг, сравнивая с другими магазинами - небо и земля! Цены, вещи, консультанты, атмосфера - все понравилось. Ушла с покупками.)))

19. Саша

Саша Guest

Мне очень нравился ваш магазин, все время что-то покупаю.

20. Яночка

Яночка Guest

Ни разу не уходили без покупок. Персонал приятный, вещи аккуратно развешены, если нарушается порядок, то продавцы сразу его восстанавливают, поэтому всегда легко найти свой размер.

Поделиться этой страницей