СТОК-ЦЕНТР

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Так приятно удивил выбор! Чего только нет. Продавцы очень вежливые, помогли определиться и с выбором, и с размером.

2. Подобрала себе летнюю блузку и юбку. А так как у них еще и акция, то взяла еще и бюстгальтер с халатом. Кассиры очень вежливые - предложили приобрести карту, и сразу еще скидку сделали!

3. Цены приемлемые, поэтому купила сыну рубашки на каждый день всех цветов радуги. Костюм к школе мы кстати тоже у них покупали, остались очень довольны!

4. В последнее время у них неплохой выбор сумок (женских, мужских, для школы). Так, что купила сумки для всей нашей семьи. Я довольна, что в одном месте могу купить, такой широкий ассортимент!

5. Там постоянно очень выгодные и своевременные акции (относительно праздников и сезона). Как раз сейчас идет акция на женское белье, купила себе 4 комплекта))))))))

6. Огромный ассортимент не только одежды, но и сумок шарфов, ремней и других аксессуаров на любой вкус и возраст. А с дисконтной картой еще и скидки хорошие.

7. В нужное время никого не найти, не спросить! Прошу приструнить своего охранника за хамство и неуважение к старшим! Слишком дерзкий и выражается нецензурной лексикой! Примите меры!

8. Не предоставили скидку, на товаре был явный брак, на ценнике была наклейка скидка . Я попросила позвать администратора магазина, мне показали на охранника и сказали, что это администратор, когда попросила книгу жалоб, мне ее предоставили, а ручку не дали!

9. Обслуживающий персонал - отвратительный! Обслуживание - отвратительное! Качество товаров - поганое! Обстановка в магазине - не протолкнуться и не продохнуть! Чтобы не испытывать негативных эмоций, лучше не заходить!

10. Это просто Ташкент, нет - Кандеев, да ещё и нет свежего воздуха! Да и работает там огромная бешеная блонд. кассирша!

11. Сегодня, желая примерить понравившиеся вещи, нам было в грубой форме запрещено заходить в примерочную кабинку вдвоем. На, что мы спокойно пытались пояснить, что примерить юбку в не оборудованной примерочной в одиночку практически невозможно.

12. На руках 5 юбок, чтобы примерить хоть одну надо снять плащ, свою юбку, как-то держать сумочку, а в примерочной всего 2 гвоздя для вешалок! Т. е. явно одной не справиться. А с подругой в примерочную не пускают. Бред.

13. Неля

Неля Guest

Надо заметить, что доброжелательность и желание работать продавцов и охраны превысило все наши ожидания. Наше появление осталось абсолютно без внимания. Более того, громкие беседы на личные темы продавцов продолжались.

14. Нина

Нина Guest

В тот самый момент, когда я стояла в одних трусиках, пытаясь примерить юбку, в кабинку с криками Уходите! - влетел разгневанный охранник! Данные действия персонала магазина Сток считаем, как минимум, возмутительными, появилось желание огреть охранника и переодеться прямо на глазах у всего магазина (иначе переодеться все-равно не получится.)

15. Алена

Алена Guest

Мы просто ушли из данного заведения , который магазином назвать нельзя, ибо там не помогают потенциальному покупателю, а наоборот, стараются сделать всё, чтобы покупатель ушел сам.

16. Ирина

Ирина Guest

Это НАИУЖАСНЕЙШИЙ магазин! Название полностью себя оправдывает. В этот магазин отправляется все то, что не купили в нормальных магазинах. Раньше часто там покупали одежду, исключительно из-за низких цен, так ее приходилось стирать или заштопывать.

17. По сравнению с другими магазинами эконом-класса «Сток-Центр» выгодно отличается богатством ассортимента, т. е. можно купить не только одежду, но и товары для дома, детские игрушки, бытовую химию и еще много чего. Помещение магазина светлое, просторное. Легко и быстро можно найти нужную вещь нужного размера, так как товар представлен не только по размеру, но и по стилю.

18. Анна

Анна Guest

Вещи висят довольно скучные. Проходы между рядами очень узкие, поэтому ходить неудобно, стоять и выбирать может только один человек. Ассортимент довольно широкий и для мужчин, и для женщин, и детей. Но вот качество этих самых вещей оставляет ох как желать лучшего. Сама неоднократно видела, как висят рваные вещи, так что, нужно очень внимательно проверять и просматривать вещь перед покупкой.

19. Ирина

Ирина Guest

Много плюсов у этого магазина: - Очень качественны детские вещи. - Продавцы всегда встречают с улыбками. - цены - НЕ КУСАЮТСЯ)))))))))))).

20. Регина

Регина Guest

Очень красиво оформлены залы. Очень светло и просторно. Ассортимент и цены - для многих просто НАХОДКА))). Благодарю вас, что Вы есть!

Поделиться этой страницей